Подскажите мощный усилитель
|
Автор |
Сообщение |
olegov
Участник
|
Re: Подскажите мощный усилитель / 14-09-2008 12:15
На прошлой или ещё этой неделе довелось мне послушать вместе схарьковким дилером (так уж вышло ) в Киеве в салоне "Триумфальная Арка" усилители LUA Alborada MK II
http://bestaudio.com.ua/index.php?razdel...8&brand=12
так получилось, что мы в одно время были в Киеве и прослушали их, ну а у Вас эта возможность "под рукой" и никуда ездить не надо.
Vincent SP-998<br />Vincent SA-93 Plus<br />Vincent CD-S5<br /><br />AUDIO PHYSIC Virgo!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Snark
Ветеран
|
Re: Подскажите мощный усилитель / 14-09-2008 13:36
(14-09-2008 12:15)olegov link писал(а):ну а у Вас эта возможность \"под рукой\" и никуда ездить не надо.
спасибо за совет :-)
но меня
1) не интересуют ламповые мощники на сегодняшний день
2) мощнючая лампа, на мой вгляд, теряет те свои преимущества, благодаря которым многие предпочитают ее транзисторным усилителям
3) я слушал ЛУА подешевле с Адамами и аудиофизиками. Ничего плохого не скажу, но и ничего особенного тоже не произошло.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
rob
Ветеран
|
Re: Подскажите мощный усилитель / 14-09-2008 14:32
"К сожалению вас никто не услышит! Просто не хотят! Зато бесконечно сеют мифы о ржавых китайских деталях и т. д. Объяснение на мой взгляд очень простое:VINCENT выбивает почву из под ног очень многих, а им не хочется.А взять домой прослушать-страшно.Куда же потом девать все свое,особенно если ну уж совсем дорого покупали,причем как оказывается не за качество и потребительские свойства,а именно за имя,это первое,а второе -как же продавать все это новое, а в третьих-куда же девать после этого весь винтаж?
Я сейчас заменил у себя Vincent CD-S3 на CD-S5, и подключил XLR кабелем.Восторг выше всех предположений!" /цитита от VladimiraNB/
[/quote] Уважаемый VladimirNB!Читаю ветку и ловлю себя на мысли,что уже хочется послушать Vincent.Думаю,благодаря Вам и А.Карелину.Буду теперь искать салон,где дадут на прослушку.
P.S.Написал собственноручно,в здравом уме и твердой памяти
(Отредактировал 14-09-2008 в 14:37 rob.)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Подскажите мощный усилитель / 14-09-2008 23:25
dateline= писал(а):К сожалению вас никто не услышит! Просто не хотят! Зато бесконечно сеют мифы о ржавых китайских деталях и т. д.
в одном из московских салонов торгующих Винсентом продавцы дабы сразу избежать этих разговоров о "китайских ржавых гайках" демонстрируют аппаратуру Vincent с верхними крышками из прозрачного оргстекла
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пивз
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Подскажите мощный усилитель / 15-09-2008 14:11
(14-09-2008 10:14)Snark link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=5659.msg118887#msg118887 date=1221373762]
После установки одному из клиентов Dynaudio Confidence 3 и MERIDIAN 508.20 встал вопрос об усилителе.Много было всего переслушано,и на тот момент больше всего понравилось DM20/DM30, но деньги не позволили тогда его взять и он остановился на DM10.Кабели уже тогда использовались AudioQuest Diamond(монокристалл серебро) и акустический MIDNIGHT.Так что эта техника была очень хорошо знакома, а купить её хотелось еще больше.Но в 1997году это для меня бала только мечта.
а какой у вас лично сетап сейчас?
аудиоквест кабель - это понятно а остальное?
[/quote]VINCENT SV234,VINCENT CD5,DYNAUDIO FOCUS 220.Кабели AudioQuest межблочный SKY XLR 0.75m, акустический VOLCANO 8ft.,сетевые NRG5 1.8m на каждй аппарат и на LOT, Сетевой нормализатор LOT 2.2квт. Вот этот самый LOT и оказался сымым честным и хорошо звучащим из всего, что можно найти и послушать в Украине.
Все аппараты,в том числе и LOT,установлены на виброгасящих шайбах AQ Q-feet.
Акустика на гранитной плите,очень жесткая и тяжелая полка также на гранитной плите,под плитами войлочные прокладки толщиной 5-7 мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|