выбор системы (тяжелый рок)
|
Автор |
Сообщение |
BIZON
Ветеран
|
RE: выбор системы (тяжелый рок) / 27-10-2011 19:40
(27-10-2011 09:38)VladimirNB писал(а): (27-10-2011 09:20)Selakrup писал(а): У меня та же проблема . Marantz или Denon? Ни Маранц, ни Денон не умеют играть не то что тяжелый рок, но даже и легкий! И никогда не умели. Вместо звука получите гудеж и размазню.
(27-10-2011 09:17)karelia писал(а): Из усилителей под тяжеляк на самом деле хорошо пойдут Над, Харман, Ямаха, Ротель из акустики, Клипш, Парадигм, Кентон, B&W ну и джамо наверное Вот как раз Ямаха, Ротель, Джамо и БиВи для рока будет полным ничтожеством. Вы сами то хоть раз слушали, что советуете другим?
Это вас эмоции захлестывают
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
voronigh
Ветеран
|
RE: выбор системы (тяжелый рок) / 27-10-2011 20:33
(27-10-2011 12:43)doom писал(а): Бивни великолепно играют рок,но самое главное,что они и другие жанры отыгрывают на ура.Просто модели разные бывают.Если только 6 серию брать,то под кислоту можно,но не более ИМХО
А я вот как раз и приобрел 6-ю серию,по предварительному прослушиванию ( в квартире ремонт),а слушаю железо,баса маловато,хочу поиграться с акустическими кабелями,может улучшится звук(появится бас),но могу сказать некоторые пластинки (КД) заиграли по-новому и очень неплохо- великолепная детальность,при том,что я хотел их (КД) выбрасывать,но теперь дождусь окончания ремонта и прогрею Бивней по полной.Да.я не указал,что B&W 684.
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: выбор системы (тяжелый рок) / 27-10-2011 20:40
(27-10-2011 20:33)voronigh писал(а): (27-10-2011 12:43)doom писал(а): Бивни великолепно играют рок,но самое главное,что они и другие жанры отыгрывают на ура.Просто модели разные бывают.Если только 6 серию брать,то под кислоту можно,но не более ИМХО
А я вот как раз и приобрел 6-ю серию,по предварительному прослушиванию ( в квартире ремонт),а слушаю железо,баса маловато,хочу поиграться с акустическими кабелями,может улучшится звук(появится бас),но могу сказать некоторые пластинки (КД) заиграли по-новому и очень неплохо- великолепная детальность,при том,что я хотел их (КД) выбрасывать,но теперь дождусь окончания ремонта и прогрею Бивней по полной.Да.я не указал,что B&W 684. Чуда не произойдет! Никому еще не удалось из кабелей сделать эквалайзер. Если у акустической системы баса нижнего нет, то его там и не появится никогда. Вывод прост6 или добавить сабвуфер, или ... продать и купить что нибудь удовлетворяющее с первого аккорда. Да и вообще заочно что либо покупать - признак дурного тона.
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
RE: выбор системы (тяжелый рок) / 27-10-2011 20:57
(27-10-2011 20:40)VladimirNB писал(а): (27-10-2011 20:33)voronigh писал(а): (27-10-2011 12:43)doom писал(а): Бивни великолепно играют рок,но самое главное,что они и другие жанры отыгрывают на ура.Просто модели разные бывают.Если только 6 серию брать,то под кислоту можно,но не более ИМХО
А я вот как раз и приобрел 6-ю серию,по предварительному прослушиванию ( в квартире ремонт),а слушаю железо,баса маловато,хочу поиграться с акустическими кабелями,может улучшится звук(появится бас),но могу сказать некоторые пластинки (КД) заиграли по-новому и очень неплохо- великолепная детальность,при том,что я хотел их (КД) выбрасывать,но теперь дождусь окончания ремонта и прогрею Бивней по полной.Да.я не указал,что B&W 684. Чуда не произойдет! Никому еще не удалось из кабелей сделать эквалайзер. Если у акустической системы баса нижнего нет, то его там и не появится никогда. Вывод прост6 или добавить сабвуфер, или ... продать и купить что нибудь удовлетворяющее с первого аккорда. Да и вообще заочно что либо покупать - признак дурного тона.
Ну умирать я от этого не собираюсь,послушаю это,а дальше будет видно - будет от чего отталкиваться,а про дурной тон-не понял.ТС ,сорри за флуд.Обратите внимание на NAD,думаю,должны вставить.
(27-10-2011 20:53)VladimirNB писал(а): (27-10-2011 20:47)HiFiR писал(а): А как же Тогда заявления что тот или иной кабель может подрезать в том числе Нижний Бас. Может здесь именно этот случай. Я бы не спешил с выводами. Так многолетний опыт убеждает именно в том, о чем я написал. Но это мой опыт, а товарищ решил обзавестись своим. А опыт всегда стоит денег. И немалых. Ну и времени потраченного конечно тоже.
Было бы страшнее обзавестись своим опытом,купив акустику в 2-3 раза дороже и понять,что это беззвучный хлам и,потом,я не сказал,что звук мне не нравиться есть нюансы,которые хотелось бы подправить,ну не получиться,поищем другой вариант,благо,вариантов масса и есть люди готовые помочь.Проблема только одна - наличие определенной массы денежных знаков и она зачастую бывает одним из решающих факторов,заставляющих поступить так,а не иначе
(Отредактировал 27-10-2011 в 21:43 voronigh.)
|
|
|
|
|
alexblack
Ветеран
|
RE: выбор системы (тяжелый рок) / 27-10-2011 22:59
(27-10-2011 20:33)voronigh писал(а): (27-10-2011 12:43)doom писал(а): Бивни великолепно играют рок,но самое главное,что они и другие жанры отыгрывают на ура.Просто модели разные бывают.Если только 6 серию брать,то под кислоту можно,но не более ИМХО
А я вот как раз и приобрел 6-ю серию,по предварительному прослушиванию ( в квартире ремонт),а слушаю железо,баса маловато,хочу поиграться с акустическими кабелями,может улучшится звук(появится бас),но могу сказать некоторые пластинки (КД) заиграли по-новому и очень неплохо- великолепная детальность,при том,что я хотел их (КД) выбрасывать,но теперь дождусь окончания ремонта и прогрею Бивней по полной.Да.я не указал,что B&W 684.
Я месяц как купил СМ 1.Бас по всему дому,я его всем кому нехватает даю с собой по мешку,могу и Вам коробку автолюксом отправить А если серьезно то я думал что с басом у всех Бивней нет проблем.Думаю отчасти мне и блэк металл через такое обилие баса не заходит як тра.Кароче пока заглушка ФИ лутший друг.
My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
|
|
|
|
|
|
|
Kladov$4ik
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|