Винтажный треп о Harman PM655..
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
leesa
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | leesa , nem2007 , toyo , svegra , Lyudvig , arcam , alex0665 , etlik , s555 , cykunovvadim , Пионер |
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Винтажный треп ни о чем. / 01-11-2011 16:48
nem2007, Людвиг. Я не в коем случаи не противник винтажа. Я против зомбирования
Сам бросался с крайности в крайность. Пол жизни слушал кассетник Сони + Маяки, паял простенькие схемки и радовался когда они работали. В 2003-ем у мене появился компьютер, а чуть позже АС 5,1.
НА ПК я смотрел как, на чудо музыка, кино, фото ТВ и все в одной коробке Все с чем тра...ся лет 7 вынес на бардак.
В 2009-топ купил себе С30-б которые пели лучше 5,1.
Потом попал на сайт аудиопортал.су и понеслось
И тут я очутился в другой крайности - "сейчас только маркетинг, а раньше делалось для людей" Начал сносить дамой кучу старого хлама. Дедушки у которых я это скупал смотрели на меня как на дурачка
Сейчас считаю, что нужно держаться середины. С АС вроде открытий нет, с УНЧ тоже ничего не поменялось, ну может только всякие в классе Т с КПД 98 по этому тут винтаж имеет право на существование.
А вот источниками дело обстои совсем по другому, ИМХО будущие за сетевыми медиа плеерами, интернет-радио. Вот Дюну народ начинает любить. А для любителей эзотерики есть винил, там звук в дорожку механически забит
(Отредактировал 01-11-2011 в 16:49 vsedobre.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|