NAIMоводы
|
Автор |
Сообщение |
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
nik_nakone13
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 16-10-2018 14:00
(15-10-2018 08:34)doom писал(а): наум не для корнволов................нельзя впихнуть невпихаемое
им нужно усиление нормальное......хотя кому я это пишу..там же ОПЫТ большой Буду 250-ый искать и пред 82-ой, мне главное стало понятно в какую сторону двигаться)))
Хотя и этот 180 с Корнвалами управляется отлично, а будет лучше вообще красота. А то пугали всё что звук у Naim необычный, утомительный, или нравится сразу или нет...
Фигня это, нравится сразу!
(16-10-2018 12:38)Fisha писал(а): а эта парочка представляет какую то музыкальную ценность?
Nac 42 или 62 pre amp
Nap 90 или 90 140 power amp
вижу их много там..., цена доступная
За последнее время на немецких и русских форумах много про Naim перечитал всего. Рекомендуют как классический фирменный звук брать 72 + 140, либо мощнее и всё ещё с их звуком 82 + 250, что понятно дороже. Я решил второй вариант реализовать, т.к. пришло понимание что не только в чуйке дело, и что для больших пусть и чувствительных динамиков нужна моща)))
|
|
|
|
|
|
|
nik_nakone13
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 17-10-2018 10:26
(17-10-2018 09:46)CTAC писал(а): Так одарённые "неймоводы" и стараются не собрать замкнутую систему - заменили sbl на корнволы или какую-то ещё странную акустику (может и хорошую)
Naim (настоящий) - это религия, дело тонкое и не колхозное
Naim + Cornwall = коллективное народное хозяйство - прямой путь в коммунизм
В принципе Cornwall + anything else = колхоз в любом случае. Корнволы - это для суровых реднеков, слушать что-то типа Селин Дион после путешествия в Вегас, зачем к ним нейм?
Хотя, суровым реднекам хочется втулить свои угловые стенки везде Вообще на Cornwall я только рок слушаю, может они и простоваты, но тем и берут, ну не трогает меня рок из бивней или какой другой акустики в пределах разумной ценовой категории до 10тыс евро. Для всего остального есть Rehdeko. Захочется универсальности пойду искать Альтеки или бивни 800 серии, или Танной вот вообще не слышал... Но не всё сразу, надо потихоньку с чувством, с толком, с расстановкой)))
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|