Лента - акустический кабель
|
Автор |
Сообщение |
TarasBoolba
Ветеран

|
RE: Лента - акустический кабель / 09-11-2011 20:08
(09-11-2011 19:57)VictorV писал(а): (09-11-2011 19:46)etlik писал(а): Проще, но неинтересней  Серега, вот объясни мне, недалекому, какова цель? в моем случае - великолепный звук. в вашем - вечный поиск и при этом осознание того, что великолепный звук все равно никогда не будет достигнут.
один наш форумчанин эти ленты из чего только не делал, чтобы хотя бы приблизиться к оригиналу начального Планара. и серебро катал, и сплав из золота, серебра и платины. а сколько денег и времени на это угрохал? и зачем? чтобы потом сказать - "сдаюсь!"? а через несколько дней новые идеи и опять все по кругу. а нужного результата все равно нет...
(09-11-2011 19:54)leesa писал(а): Ну в общем то да страшное, но не стоит об этом. Юра, мои искренние соболезнования.
Ну друже погодьтесь що без отаких пошуків миб далі кремінем вогонь впечерах добували... мета не завжди досягнути разультату, і походу можна зробити цікаві відкриття. Прикладів тому багато, макінтош, харлей виїхали з гаражів людей які "хотіли" і змогли... прикладів багато. От з дротами зло в тому шо не міряється воно (може і міряється, але нам не кажуть як) , а відповідно пошук вічний...
погодь жена в интернете ктото не прав :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
etlik
Диспетчер

|
RE: Лента - акустический кабель / 09-11-2011 20:12
(09-11-2011 19:57)VictorV писал(а): (09-11-2011 19:46)etlik писал(а): Проще, но неинтересней  Серега, вот объясни мне, недалекому, какова цель? в моем случае - великолепный звук. в вашем - вечный поиск и при этом осознание того, что великолепный звук все равно никогда не будет достигнут.
один наш форумчанин эти ленты из чего только не делал, чтобы хотя бы приблизиться к оригиналу начального Планара. и серебро катал, и сплав из золота, серебра и платины. а сколько денег и времени на это угрохал? и зачем? чтобы потом сказать - "сдаюсь!"? а через несколько дней новые идеи и опять все по кругу. а нужного результата все равно нет...
(09-11-2011 19:54)leesa писал(а): Ну в общем то да страшное, но не стоит об этом. А это как знаете Виктор, кто то усилитель купил, а кто то сам делает, ну конечно база и всё такое не те, но какое удовольствие сама "дорога" да сам конечный результат, это же счастье  Когда возился возился паял паял и тут- Ух как заиграло просто как Ангелочки по груди потоптались  А вы говорите купите и забудьте... Не это ж то же самое, что купить рыбу в магазине, а какая рыбалка.... Вообщем вы меня поняли
Да и уровень же мой- маленький, я к примеру не притендую, что б звук был на стопятьсот  пусть будет из расчёта 300 на 1000 и хватит
(Отредактировал 09-11-2011 в 20:17 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
|
cka3o4nuk
Ветеран

|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
karmadon
Ветеран

|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Лента - акустический кабель / 10-11-2011 13:08
(10-11-2011 10:34)Гаруспик писал(а): Если бы вы подержали в руках эти вещи одновременно (как я), то тоже бы писать то, что написали постеснялись. Питоны сделаны аккурат из такой же ленты.
Сейчас держу в руках и питон и катушку.....с расстояния в один....нет, вру, в два метра, кажется, что они сделаны из похожей ленты, но стоит взять в руки и "туман рассеивается"......
Странный, однако, способ заявить о себе!
Нет НИ ОДНОГО кабеля серии Python с сечением, как у катушек их же производства....
(Отредактировал 10-11-2011 в 13:12 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|