Бюджетная универсальная система
|
Автор |
Сообщение |
Sert
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
pravoslavny
Участник
|
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Бюджетная универсальная система / 19-12-2011 18:44
(19-12-2011 18:39)ODenis писал(а): Прошу совета. Выбираю что-то для компьютера недорогое, нашел MISSION e32/е30 по нормальной цене вроде. Сначала хочю попробовать сравнить полочники новые в музыке с 777, попробую сначала подключить сд-усилитель-е32 послушать если не лучше будет уйдут на компьютер куда и планируется. Или лучше не выдумывать и для компьютера взять активную акустику до 500 грн, а для музыки сразу брать что-то дорогое?
Физические носители музыки отходят в прошлое, поэтому не советую разделять компъютер и музыку. Со временем и DAC к компу можно будет прикупить, и другое...
Мультимедийная акустика точно балластом станет.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Бюджетная универсальная система / 19-12-2011 18:56
(19-12-2011 18:51)ODenis писал(а): Вы наверное не совсем правильно поняли. 2 разные комнаты, в одной из них стоит компьютер и что бы играя в покер можно было слушать "нормальную" музыку задумался над "нормальной" акустикой, ну и попутно хочю что-то подобрать для музыки. Так как нет желания пока менять 777, а они как говорят, не музыкальные хочю что-то попробовать полочное исключительно для музыки через усилитель а не ресивер...
Я в своё время обладал очень неплохой мультимедийной акустикой. После покупки нынешней системы раз включил для сравнения, и отложил их в сторону.
Если в покер играете нечасто, а деньгами дорожите, может предложенная формула подходит.
Для второй системы я бы купил хорошие наушники или активные мониторы. Либо поставил старую систему после обновления основной.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
ODenis
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|