Бюджетная универсальная система
Автор Сообщение
Sert Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетная универсальная система / 18-11-2011 13:17
В темноте вероятно, но в светлое время суток...
Найти все сообщения

Amsterdam Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетная универсальная система / 18-11-2011 13:22
Тут знаете как....скорее о вкусах не спорят....хозяин сего творения же руководствовался чемто....вон на фото общий план-как по мне очень даже,всё вписывается идеально...и уверен тут обошлось без дизайнера(полётом мысли) у меня получился например не ремонт,а ночной клуб в комнате с дискотечным шаром и лазером...наверное пора тоже выложить фото на обозрение

+38 067 417 65 50
+38 093 114 80 26
Найти все сообщения

gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетная универсальная система / 18-11-2011 14:10
Оце точно . Мені особисто також сподобався дизайн . Можна навіть сказати шо я щось для себе почерпнув і можливо воно мені пригодиться в подальшому . Чорний і білий класичні кольори .
Найти все сообщения

ODenis Не на форуме
Старожил

RE: Бюджетная универсальная система / 18-11-2011 18:58
(18-11-2011 12:57)Sert писал(а):  Все прилично, но ИМХО такой резкий, контрастный фон, на котором висит телевизор весьма не способствует погружению в просмотр.
Ну как бы днем комната светлая и больше напрягает отражение жалюзей в ТВ чем стена, она то как раз незаметна Улыбка А вот ночью если свет сверху не включать то не очень комфортно, глаза устают, а со светом самое то, я думаю все понимают что фотографией этого не передать...
Найти все сообщения

pravoslavny Не на форуме
Участник
**

RE: Бюджетная универсальная система / 22-11-2011 03:14
приветствую. и че по чем вышло? б/у брал?
Найти все сообщения

Amsterdam Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетная универсальная система / 22-11-2011 12:21
(22-11-2011 03:14)pravoslavny писал(а):  приветствую. и че по чем вышло? б/у брал?
Какой-то вопрос вообще не в тему...при чём тут б.у.?

+38 067 417 65 50
+38 093 114 80 26
Найти все сообщения

slava.sokolov Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетная универсальная система / 23-11-2011 22:17
Колонки надо наверное из углов подальше.
Или нормально звучат?
Найти все сообщения

ODenis Не на форуме
Старожил

RE: Бюджетная универсальная система / 19-12-2011 18:39
Прошу совета. Выбираю что-то для компьютера недорогое, нашел MISSION e32/е30 по нормальной цене вроде. Сначала хочю попробовать сравнить полочники новые в музыке с 777, попробую сначала подключить сд-усилитель-е32 послушать если не лучше будет уйдут на компьютер куда и планируется. Или лучше не выдумывать и для компьютера взять активную акустику до 500 грн, а для музыки сразу брать что-то дорогое?
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Бюджетная универсальная система / 19-12-2011 18:44
(19-12-2011 18:39)ODenis писал(а):  Прошу совета. Выбираю что-то для компьютера недорогое, нашел MISSION e32/е30 по нормальной цене вроде. Сначала хочю попробовать сравнить полочники новые в музыке с 777, попробую сначала подключить сд-усилитель-е32 послушать если не лучше будет уйдут на компьютер куда и планируется. Или лучше не выдумывать и для компьютера взять активную акустику до 500 грн, а для музыки сразу брать что-то дорогое?
Физические носители музыки отходят в прошлое, поэтому не советую разделять компъютер и музыку. Со временем и DAC к компу можно будет прикупить, и другое...
Мультимедийная акустика точно балластом станет.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

ODenis Не на форуме
Старожил

RE: Бюджетная универсальная система / 19-12-2011 18:51
Вы наверное не совсем правильно поняли. 2 разные комнаты, в одной из них стоит компьютер и что бы играя в покер можно было слушать "нормальную" музыку задумался над "нормальной" акустикой, ну и попутно хочю что-то подобрать для музыки. Так как нет желания пока менять 777, а они как говорят, не музыкальные хочю что-то попробовать полочное исключительно для музыки через усилитель а не ресивер...
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Бюджетная универсальная система / 19-12-2011 18:56
(19-12-2011 18:51)ODenis писал(а):  Вы наверное не совсем правильно поняли. 2 разные комнаты, в одной из них стоит компьютер и что бы играя в покер можно было слушать "нормальную" музыку задумался над "нормальной" акустикой, ну и попутно хочю что-то подобрать для музыки. Так как нет желания пока менять 777, а они как говорят, не музыкальные хочю что-то попробовать полочное исключительно для музыки через усилитель а не ресивер...
Я в своё время обладал очень неплохой мультимедийной акустикой. После покупки нынешней системы раз включил для сравнения, и отложил их в сторону.

Если в покер играете нечасто, а деньгами дорожите, может предложенная формула подходит.

Для второй системы я бы купил хорошие наушники или активные мониторы. Либо поставил старую систему после обновления основной.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетная универсальная система / 19-12-2011 18:57
Отличный дизайн, заслуженный + за систему, а вот колонки попробуйте отодвинуть из углов, звук должен измениться в лучшую сторону.
Найти все сообщения

ODenis Не на форуме
Старожил

RE: Бюджетная универсальная система / 19-12-2011 18:59
Наушники точно нет, старая система это колонки которые попросту не влезут в комнату 2,5*3.
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Бюджетная универсальная система / 19-12-2011 19:04
Сходите в компъютерный магазин послушайте. Может какая приличная мульмимедия вам не будет ухо резать.
Но я бы не покупал. 500грн - тоже деньги.

Найти все сообщения

ODenis Не на форуме
Старожил

RE: Бюджетная универсальная система / 27-12-2011 20:59
Итак едут ко мне Klipsch RB 51. Как и планировал сначала подключу к усилителю и через дюну буду слушать музыку поочередно, то через ресивер и 777 то через усь RB51, надеюсь на большую разницу Улыбка Появился вопрос: на сколько критичны кабеля межблоки и акустические? Из межблоков имеются только откровенный китай с сечением в волосок, а акустические хз какой фирмы по квадрата 2. Могут ли кабеля испортить весь "тест"?
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетная универсальная система / 28-12-2011 09:15
Очень наврядли, что провода смажут тест. Просто на хороших проводах больше слышно нюансировки в рисунках, которые подают компоненты... Не спеша присмотрите себе что ли бо хорошее и по бюджету. Провода обсуждались в Форуме тысячи раз и поклонников у разных моделей сотни.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ODenis
ODenis Не на форуме
Старожил

RE: Бюджетная универсальная система / 29-12-2011 20:31
Пришли, потестировал. Вывод прост, ямахи играю лучше как на ресивере так и на усилителе. Я не говорю что клипчи плохи, но ямахи явно лучше, детальней не навязчивей... Очень удивили своей громкостью и басом как для полочников, не уступают по звуку и басу ямахам вплоть до 2/3 мощности ямах. Как и задумывалось при таком звучании ушли на компьютер. Теперь задумываюсь, а нужен ли мне нормальный ЦАП или все же разница со стандартным встроеным будет минимальна?
http://imageshack.us/g/706/img0238vy.jpg/
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетная универсальная система / 04-02-2012 01:10
shoni12

кроме смайликов что еще умеете печатать?

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS