Винтажный Клинш Heresy
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 14-04-2008 15:21
аурикап - это круто
Улыбка

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Олег68 Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 14-04-2008 15:42
рупора не демпферил, просто обьем заглушил - так больше понравилось. неохота опять крышки снимать, но помоему что то с "аури" было написано, я таких, если честно даже не слышал Huh
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 14-04-2008 17:27
(14-04-2008 15:21)Snark link писал(а):аурикап - это круто
Улыбка
Возможно. Но ДЖЕНСЕН - однозначно.
Для себя сделал вывод: дешевле заменить в кроссовере
детали, при условии, что акустика имеет потенциал, чем менять последнюю на более дорогую. Проверено!
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 14-04-2008 19:23
(14-04-2008 17:53)Людмила Галицкая link писал(а):Тут, что половина форума радиолюбители?
Вот жеж засада, а Вы думали, что тут все покупатели... а тут такая невезуха. Мало того, что 99% - продавцы, так из оставшегося процента -одни "радиолюбители" (кстати, причем здесь они?)
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 14-04-2008 21:17
(14-04-2008 13:27)Cap Morgan link писал(а):[quote author=Олег68 link=topic=4649.msg91430#msg91430 date=1208120505]
у меня есть такое предложение - давайте где то встретимся, познакомимся, (я, честно, совсем не знаком с хи-фи тусовкой) погутарим (вплоть до у меня в клубе , желательно в будний день) , а там видно будет куда ехать, то ли слушать, а то ли на ... Wink 8 044 361 4730 олег
Классная идея. Всеукраинский съезд любителей аудио!
Я не шучу. Вспомните встречи на "6 этаже" - супер! Личные контакты
полезны всем коллегам по хобби, да и на форуме атмосфера изменится к лучшему.
[/quote]
И я двумя руками за. Только вот ближайшие выходные занят :`(

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 15-04-2008 09:43
(14-04-2008 17:53)Людмила Галицкая link писал(а):Тут, что половина форума радиолюбители? Зачем, менять, переделывать, или вы думаете, что Вы умнее инженеров-разработчиков?!
Ну, это Вы Людмила зря. Вы знаете как я люблю Вас, уважаю ВП, кстати, большой привет ему, и обожаю Англ. Звук со времен воздухофлотского моста.
Так вот - по теме. Речь идет о Ваших любимых колонках, которые куплены в А.З. Я не жалею о покупке, более того, я счастлив быть обладателем оных. НО!!! Кроссовер у них был "перепахан", притом, делалось это кривыми ногами - судя по качеству пайки, после чего:
1. Пришлось перепахать и-нет, для поиска оригинальной схемы.
2. Пришлось напрячь друзей и знакомых - для поиска деталей достойного качества и нужных номиналов.
3. По счастливому случаю купить в США оригинальные кроссоверы.
4. В конечном итоге установить Jensen Capacitors.
И все это связано с приличными расходами, как Вы можете догадаться.
Поэтому, впредь, не нужно вставлять Ваши реплики, если Вы не в теме.
Остаюсь вашим преданным клиентом, не напакованным но,
ПРЕДАННЫМ!
P.S. Если в усилители от Джоан и Лиды поставить вместо российских ламп американские - результат будет совсем другой, согласны?
(Отредактировал 15-04-2008 в 10:21 Cap Morgan.)
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 15-04-2008 10:15
(14-04-2008 17:53)Людмила Галицкая link писал(а):Тут, что половина форума радиолюбители? Зачем, менять, переделывать, или вы думаете, что Вы умнее инженеров-разработчиков?!
Поддержу учителя пения: женщина, торгующая техникой - само по себе уже подвиг,а вот "зачем переделывать,менять" - вам не понять...хотя...вы ведь с ибея часто привозите много всякого(в т.ч. нерабочего).Вам всегда удается подобрать оригинальные з/части,примененные инженерами?? Или вы утверждаете,что от возраста и условий эксплуатации ничего не портится/не выходит из строя?

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Exist_2005 Не на форуме
Пользователь
*

Re: Винтажный Клинш Heresy / 22-10-2008 12:23
Олег, какие впечатления по прошествии впремени? Я слушал Хереси III (зал прослущивания был около 25 кв.м.), очень понравилось. Хочу заказать себе из Штатов Хереси II (выйдет дешевле, а звук у предыдущей модели вроде лучше, как говорят). В одном только не могу разобраться: как они будут играть в небольшом помещении (18 кв.м. с мебелировкой), не слишком ли будут выделяться высокие частоты и останется ли ровным бас? Да и расстояние от колонок до ушей будет маленьким - не больше 2,5 метров.
Найти все сообщения

Олег68 Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 22-10-2008 12:57
да у меня где в таких условиях и стоЯт. Звук - пока лучшее из того что я слышал. Сейчас слушаю практически один винил - здорово! даже кривые Балкантон нормальненько так играют (Пресли вчерася включал) С перестановкой надо экспериментировать, если есть куда двигать - результаты могут поразить. у меня двигать некуда уже Sad (зато в офисе поставил в углы колонки от "Маяка" подключеные к радиоле Симфония - бас такой шо Shocked так что если есть куда двигать, то двигать стОит) Бас идеальным не назову, но и акустические условия у меня не супер Улыбка
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 22-10-2008 20:10
Добавлю,баса в обычном понимании нет...Но есть масса воздуха,которая все определяет...Не " бухает" по пузу,а интересно все разыгрывает... Happy0144
Найти все сообщения

ФИЛИПОК Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 23-10-2008 11:43
Рад за Вас. А сколько то уплотили?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS