Винтажный Клинш Heresy
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Huboy
Ветеран

|
Re: Винтажный Клинш Heresy / 14-04-2008 21:17
(14-04-2008 13:27)Cap Morgan link писал(а):[quote author=Олег68 link=topic=4649.msg91430#msg91430 date=1208120505]
у меня есть такое предложение - давайте где то встретимся, познакомимся, (я, честно, совсем не знаком с хи-фи тусовкой) погутарим (вплоть до у меня в клубе , желательно в будний день) , а там видно будет куда ехать, то ли слушать, а то ли на ... 8 044 361 4730 олег Классная идея. Всеукраинский съезд любителей аудио!
Я не шучу. Вспомните встречи на "6 этаже" - супер! Личные контакты
полезны всем коллегам по хобби, да и на форуме атмосфера изменится к лучшему.
[/quote]
И я двумя руками за. Только вот ближайшие выходные занят :`(
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран

|
Re: Винтажный Клинш Heresy / 15-04-2008 09:43
(14-04-2008 17:53)Людмила Галицкая link писал(а):Тут, что половина форума радиолюбители? Зачем, менять, переделывать, или вы думаете, что Вы умнее инженеров-разработчиков?! Ну, это Вы Людмила зря. Вы знаете как я люблю Вас, уважаю ВП, кстати, большой привет ему, и обожаю Англ. Звук со времен воздухофлотского моста.
Так вот - по теме. Речь идет о Ваших любимых колонках, которые куплены в А.З. Я не жалею о покупке, более того, я счастлив быть обладателем оных. НО!!! Кроссовер у них был "перепахан", притом, делалось это кривыми ногами - судя по качеству пайки, после чего:
1. Пришлось перепахать и-нет, для поиска оригинальной схемы.
2. Пришлось напрячь друзей и знакомых - для поиска деталей достойного качества и нужных номиналов.
3. По счастливому случаю купить в США оригинальные кроссоверы.
4. В конечном итоге установить Jensen Capacitors.
И все это связано с приличными расходами, как Вы можете догадаться.
Поэтому, впредь, не нужно вставлять Ваши реплики, если Вы не в теме.
Остаюсь вашим преданным клиентом, не напакованным но,
ПРЕДАННЫМ!
P.S. Если в усилители от Джоан и Лиды поставить вместо российских ламп американские - результат будет совсем другой, согласны?
|
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран

|
Re: Винтажный Клинш Heresy / 15-04-2008 10:15
(14-04-2008 17:53)Людмила Галицкая link писал(а):Тут, что половина форума радиолюбители? Зачем, менять, переделывать, или вы думаете, что Вы умнее инженеров-разработчиков?! Поддержу учителя пения: женщина, торгующая техникой - само по себе уже подвиг,а вот "зачем переделывать,менять" - вам не понять...хотя...вы ведь с ибея часто привозите много всякого(в т.ч. нерабочего).Вам всегда удается подобрать оригинальные з/части,примененные инженерами?? Или вы утверждаете,что от возраста и условий эксплуатации ничего не портится/не выходит из строя?
https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
|
|
|
|
|
|
|
|
ФИЛИПОК
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|