Кабель для внутренней разводки
|
Автор |
Сообщение |
aiwa
Ветеран
|
RE: Кабель для внутренней разводки / 09-06-2014 22:20
сегодня экспериментировал целый день,попробовал впаять внешний провод напрямую в фильтра.оказалась страшная каша в звуке!теперь понял что от клемм до фильтра должен быть провод,я так понял он играет какую ту свою роль,в виде барьера или сглаживание тока.
(09-06-2014 19:11)VladimirNB писал(а): (09-06-2014 17:31)aiwa писал(а): и еще я понял что нужно покупать комплекты, усилитель-колонки одной фирмы,так как производители все рассчитывают по сопротивлению и еще много там чего. И чего же там еще много? Поведайте.
А если более серьезно, то нет ни одной фирмы в мире, которой бы удалось создать акустику и электронику высокого уровня. Всегда только что то одно получается хорошо. я понял что вы имеете ввиду,да динамик в основном одинаков,но отличия есть,подвесы смотря какая мягкость,сколько витков на катушке,толщина проволоки намотки.а в усилители свои нюансы какой подавать ток на этот динамик.короче я сильно в этом не разбираюсь,но предполагаю что так оно и есть.переслушал много аппаратуры,и всегда наблюдал что комплекты играю как то живей! и еще мне почему то не нравиться аппаратура сильно старая так как у неё звук сильно отличается более пресный.а вот с начало 92г.98.мне нравиться звук!а потом начали делать полное г.а а на сегоднишний день только очень дорогая аппаратура звучит.
(Отредактировал 09-06-2014 в 22:30 aiwa.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
umboyumbo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|