не совсем понимаю. какое отношение the prodigy имеет к хардкору... просветите
как drum`n`bass и jungle могут иметь hardcore-ритмы, если первые характеризуются ломаным битом, а второй - прямой бочкой))))) хотя оба стиля характеризуются напором, это единственное, что их роднит
(15-09-2008 15:14)orbuzzz link писал(а):не совсем понимаю. какое отношение the prodigy имеет к хардкору... просветите
как drum`n`bass и jungle могут иметь hardcore-ритмы, если первые характеризуются ломаным битом, а второй - прямой бочкой))))) хотя оба стиля характеризуются напором, это единственное, что их роднит
не путайте альбом с двенадцатидюймовкой
первым полноценным альбомом у них стал Experience
а трек what evil lurks действительно имел место быть, но его относят к творчеству the prodigy косвенно, поскольку написан он был только by liam howlett
ломаный бит - исключение, а не норма для хардкора. например, в breakcore
Добрый день господа. Сори что вмешиваюсь. Меня техно не интересует. Подскажите ВАРИАНТЫ связки усилителя (для наушников) и наушников для Pink Floyd, Rush, Supetramp, J.M. Jarre и иже с ними...На подаче - CD PRIMARE 31, усилитель PRIMARE I30....буджет - 1000-2000 дол. (все вместе). Предпочитаю услышать мягкие низа, но и чтоб инструменты в верхах были отчетливо слышны вместе и каждый в отдельности...Огромное спасибо за потраченное время на скромную персону новичка.
(15-09-2008 15:40)orbuzzz link писал(а):не путайте альбом с двенадцатидюймовкой
первым полноценным альбомом у них стал Experience
а трек what evil lurks действительно имел место быть, но его относят к творчеству the prodigy косвенно, поскольку написан он был только by liam howlett
ломаный бит - исключение, а не норма для хардкора. например, в breakcore
(15-09-2008 15:48)Chubchik link писал(а):Подскажите ВАРИАНТЫ связки усилителя (для наушников) и наушников для Pink Floyd, Rush, Supetramp, J.M. Jarre и иже с ними...На подаче - CD PRIMARE 31, усилитель PRIMARE I30....буджет - 1000-2000 дол. (все вместе). Предпочитаю услышать мягкие низа, но и чтоб инструменты в верхах были отчетливо слышны вместе и каждый в отдельности...Огромное спасибо за потраченное время на скромную персону новичка.
на мой вкус - зенхи 650-е с ламповым усилителем (или последним усилителем Никитина, если он его еще делает). если очень нравится гипертрофированный низ - присмотритесь к баерам. если ярковыраженная и выпирающая из микса гитара - к акг.
(15-09-2008 15:23)Yozsh link писал(а):Для хардкора ломаный бит - нормальное явление.
нет, не нормальное. в поздем хардкоре появились вплетенные готовые лупы с сэмлерных сборников для акая, но основной ритм там был при этом тупой прямой бит жирной-пустотелой-шмякающей-плямкающей бочкой 180-200уд.мин., и никаких синкоп.
насчет композитора у продиги - так там только лайям и мог писать. остальные были просто танцоры.
(15-09-2008 17:10)Snark link писал(а):AKG на мой вкус дают довольно сбалансрованное звучание
241 или 271 модели послушайте
Большое спасибо. А усилитель к AKG какой видите Советуют PS Audio (вроде обещают в среду послушать) и как вариант Naim Headline....если есть отзывы -поделитесь. Спасибо
(15-09-2008 17:01)VictorV link писал(а):[quote author=Chubchik link=topic=6038.msg119178#msg119178 date=1221482894]
Подскажите ВАРИАНТЫ связки усилителя (для наушников) и наушников для Pink Floyd, Rush, Supetramp, J.M. Jarre и иже с ними...На подаче - CD PRIMARE 31, усилитель PRIMARE I30....буджет - 1000-2000 дол. (все вместе). Предпочитаю услышать мягкие низа, но и чтоб инструменты в верхах были отчетливо слышны вместе и каждый в отдельности...Огромное спасибо за потраченное время на скромную персону новичка.
на мой вкус - зенхи 650-е с ламповым усилителем (или последним усилителем Никитина, если он его еще делает). если очень нравится гипертрофированный низ - присмотритесь к баерам. если ярковыраженная и выпирающая из микса гитара - к акг.
[/quote]
Простите темного - зенхи - это Эйзенхаур А какой конкретно рассматривать усилок Предложите варианты если не сложно. Готов выскочить в Киев (сам Одессит) что-то где-то послушать. Спасибо за помощь.
зенхи - это сенхайзеры (Sennheiser). перечисленные вами усилители уступят по звуку усилителю Никитина. зайдите на сундук, там есть ветка об этом усилке. ламповые усилители есть винницкие (кто-то вчера-позавчера даже фотку одного такого тут постил). еще на форуме много самодельщиков, может кто-то предложит свой вариант. во всяком случае, я бы не торопился покупать в магазине.
(15-09-2008 18:37)Chubchik link писал(а):Большое спасибо. А усилитель к AKG какой видите Советуют PS Audio (вроде обещают в среду послушать) и как вариант Naim Headline....если есть отзывы -поделитесь. Спасибо
к сожалению не исследовал этот вопрос
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Большое спасибо. Как раз сижу читаю про 650 серию....спешить не хочу (дольше ждал)...Спасибо за совет. Честно, без обид (не хочу обидеть наших самодельщиков) но что-то меня пугает в самодельной технике, хотя умом понимаю, что всю именитую технику не Боги сидят собирают, а теже самые наши родные русские, укаринцы, белорусы и т.д...Плохо, что вариантов сравнить у нас на Украине маловато, а в моем родном городе (в Одессе) так вааще на пальцах...и то - надо ждать...
(15-09-2008 20:03)Chubchik link писал(а):Честно, без обид (не хочу обидеть наших самодельщиков) но что-то меня пугает в самодельной технике, хотя умом понимаю, что всю именитую технику не Боги сидят собирают, а теже самые наши родные русские, укаринцы, белорусы и т.д...Плохо, что вариантов сравнить у нас на Украине маловато, а в моем родном городе (в Одессе) так вааще на пальцах...и то - надо ждать...
если речь о Никитине, то он много лет был главным разработчиком в небезызвестной фирме Creek. сейчас у него фирма A.N.T., живет и работает в Англии.
и все же я советовал бы послушать побольше, прежде чем покупать.
(18-09-2008 13:13)Chezgo link писал(а):Ваша свецкая беседа о хардкоре сразила наповал))))
Особенно там где речь заходит о мальчиках-дебилах. Уже бы не позорились)
А, что не так ? Или электронный хардкор - музыка глубоко интелектуальная по твоему
Зайди в Синему в субботу и посмотри что там происходит, во времена популярности хардкора такая же публика была на танцполе))))))
(15-09-2008 20:03)Chubchik link писал(а):To VictorV
Большое спасибо. Как раз сижу читаю про 650 серию....спешить не хочу (дольше ждал)...Спасибо за совет. Честно, без обид (не хочу обидеть наших самодельщиков) но что-то меня пугает в самодельной технике, хотя умом понимаю, что всю именитую технику не Боги сидят собирают, а теже самые наши родные русские, укаринцы, белорусы и т.д...Плохо, что вариантов сравнить у нас на Украине маловато, а в моем родном городе (в Одессе) так вааще на пальцах...и то - надо ждать...
Немножко попиарюсь тоже ...
Вот пару лет назад делал под заказ несколько экземпляров - клон усилителя Никитина OBH-11SE
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
(21-09-2008 22:06)Вячеслав link писал(а):Немножко попиарюсь тоже ...
Вот пару лет назад делал под заказ несколько экземпляров - клон усилителя Никитина OBH-11SE
И внутренности...
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье