Кабель сетевой - нужна помощь.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | K.K.K , K.V.V. , Сергей Юрич , forum-man , Dr.Hi-End , LionArt , VladimirNB , Roma47 , Sound-YP , alexsandr , DVM , Юрий Р. |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 08-12-2011 23:14
(08-12-2011 22:22)igorustr писал(а): Верить можно в БОГА, или не верить.Кто слышит изменения,тот подбирает кабеля,лечит комнату,апгрейдит компоненты на свой вкус,таскает по комнате мебель и многое другое.Кто не слышит тот думает во что ему верить.
Не могу согласиться.
Под "верой" в данном случае следует понимать следующее -
- это возможно, и мои слуховые рецепторы позволяют мне определить это
- этого не может быть, следовательно мои слуховые рецепторы мне ничего нового не скажут
Перефразируя - "правда не в ушах, она где-то между....."
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
oommeenn
Постоялец
|
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 08-12-2011 23:38
(08-12-2011 22:16)K.V.V. писал(а): (08-12-2011 22:13)K.K.K писал(а): Да тему пора закрывать.
Очень буду ждать когда oommeenn выставит свою
систему на суд форума !!!
Может я вправду что то не понимаю. Рискну предположить -
Источник - Stereo&Video 07-2008
Усилитель - "РАДИО" 05-1985
Акустика - "Справочник радиолюбителя конструктора. Издание девятнадцатое, дополненное. 1987." А нет никакой системы, в поиске я и в накоплении денег ( правда не на кабели).
Далее ,ну на ваш то суд я точно ничего представлять не буду, "а судьи кто?" Смешно ей богу, люди основ не знают , а судить пытаются. И как вы будете судить? По цене? Иначе вы ведь судить не можете. Верно?
Я долго ждал такого рода выпада про "Справочник радиолюбителя конструктора", журнал "Радио".
Видите ли, чтоб построить тракт которым вы будете восторгаться или обсирать нужен и "Справочник радиолюбителя конструктора" и журнал "Радио" почитывать неплохо , ну и понимать хоть немного в электронике и электротехнике надо. Возможно вы выросли из уровня схемотехники журнала "Радио"? Но по вашим аргументам этого не видно совсем.
Возможно конечно, что определенная часть местного населения предполагает, что звуковоспроизводящая аппаратура строится путем перебирания аудиофильских бирюлек в полнолуние с танцами с бубном. Вынужден разочаровать вас - это не так.
То что вы слушаете построено в соответствии с физикой ( которая может и не все объясняет, но уж более объясняет чем "я верую - ибо истинно так"). А если физика не нужна так и выкиньте тракт, звук сам прийдет,зачем вам мертвая энергия от АЭС? Радиация ж одна.Слушайте музыку в голове
Короче, господа рассуждающие о свойствах сетевых кабелей - сначала сдайте экзамены и получите диплом, потом поработайте немного, ну а потом поговорим о свойствах кабелей и остальных элементов РЭА ( для аборигенов расшифровываю - радио-электронной аппаратуры).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|