Кабель сетевой - нужна помощь.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Выразили согласие: | Roma47 , K.V.V. , alexsandr , Dr.Hi-End , slayer_inc , Iprostir , K.K.K , Сергей Юрич , edissonil , moloh , Aibo , dooom , palia , Go , Den_K |
|
|
oommeenn
Постоялец
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Roma47 , alex novik , K.V.V. , Dr.Hi-End , slayer_inc , LionArt , Iprostir , Сергей Юрич , K.K.K , Xpert , djon |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 07-12-2011 18:41
(07-12-2011 16:56)Sert писал(а): Нет, что Вы, нужен сетевик за 1700 евро + тройник за 500 евро, и плевать на километры алюминия с черными скрутками за стенкой, ибо - "система заиграет" ;)
Скажите, Вы, правда, думаете, что электроны от ДнепроГЭСа доползают до трансформатора в Вашем усилителе?
А потом куда деваются?!?! Обратно в ДнепроГЭС?!?!
Или из колонок распыляются?!
(07-12-2011 18:22)Valikjan писал(а): Не, ну там заменить тюльпаны на приличные , хотя бы на Хамму , а лучше Монстер , или калоночный поставить серебрённый квадратов 10 , эт я ищё понимаю , по крайней мере это красиво .
Ну какие сетевики , как они вообще могут звучать по ним же музыка не течет , да и за тумбой их не видно .
Не видитесь , сказки всё это.
Ну чего....есть желтые сетевики, или синие....можно же комбинировать....иногда получается очень даже осмысленно...
На самом деле -
на нормально заданный вопрос ТС -
могу посоветовать следующее - есть на форуме Михаил Mr.Michael ( в Одессе) - он много всяких проводов продает. По довольно гуманным ценам. Думаю, что без труда сможете с ним договориться и под залог взять несколько разных послушать.
Да и в целом, если в этой ветке полезной информации не будет ( это очень вероятно, судя по старту ) - посмотрите в объявлениях, землякам напишите, позвоните....если человек хочет продать, по логике вещей, в прослушивании не откажет.
Знаю немногих, кто вслепую провода покупает. Счастливых не знаю.
(Отредактировал 07-12-2011 в 18:58 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Sert
Ветеран
|
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 07-12-2011 20:49
(07-12-2011 18:41)K.V.V. писал(а): (07-12-2011 16:56)Sert писал(а): Нет, что Вы, нужен сетевик за 1700 евро + тройник за 500 евро, и плевать на километры алюминия с черными скрутками за стенкой, ибо - "система заиграет" ;)
Скажите, Вы, правда, думаете, что электроны от ДнепроГЭСа доползают до трансформатора в Вашем усилителе?
А потом куда деваются?!?! Обратно в ДнепроГЭС?!?!
Или из колонок распыляются?!
(07-12-2011 18:22)Valikjan писал(а): Не, ну там заменить тюльпаны на приличные , хотя бы на Хамму , а лучше Монстер , или калоночный поставить серебрённый квадратов 10 , эт я ищё понимаю , по крайней мере это красиво .
Ну какие сетевики , как они вообще могут звучать по ним же музыка не течет , да и за тумбой их не видно .
Не видитесь , сказки всё это.
Ну чего....есть желтые сетевики, или синие....можно же комбинировать....иногда получается очень даже осмысленно...
На самом деле -
на нормально заданный вопрос ТС -
могу посоветовать следующее - есть на форуме Михаил Mr.Michael ( в Одессе) - он много всяких проводов продает. По довольно гуманным ценам. Думаю, что без труда сможете с ним договориться и под залог взять несколько разных послушать.
Да и в целом, если в этой ветке полезной информации не будет ( это очень вероятно, судя по старту ) - посмотрите в объявлениях, землякам напишите, позвоните....если человек хочет продать, по логике вещей, в прослушивании не откажет.
Знаю немногих, кто вслепую провода покупает. Счастливых не знаю.
Я прекрасно понимаю что, как и куда. А вот мнение о решающем метре перед прибором, возникло исключительно в голове маркетологов. Судя по всему, идеальное решением просто ставить девайс в плотную к розетке, и вводить силовой кабель на прямую в прибор, для исключения лишнего звена И скажу прямо, думаю модератор не сочтет это за оскорбление, мысль о том что замена силового автомата в щитке может кардинально изменить звуковой образ системы, может возникнуть исключительно в воспаленном мозгу, примерно в нем же возникла наивная вера и самовнушение по поводу силовых кабелей.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|