отличный транс под низкоомные головки -2,5 -даже до 6 ом -главное что бы выход по напряжению был не более 0,2 мв.все хозяйство нужно втыкнуть в хороший ламповый ММ и будет вам щастье!
Выразили согласие:
Michel
Постоялец
мы говорим о взрослых вещах ,СПУ только по глупости можно сунуть в мс корректор -думаю таких людей нет , кора это из области таких же детских шалостей :`(
(30-01-2009 11:43)Norma link писал(а):Если XF-1 можно взять послушать попробуйте разные варианты:
ММ фонокор+повышающий МС транс+SPU
или МС фонокор+SPU
SPU есть, а XF-1 – нет, послушать и сравнить разные комбинации, тоже нет такой возможности. Разве что купить, попробовать, не понравится, продать, но в нынешней ситуации это не лучше время для экспериментов, вещь может зависнуть до лучших времён.
(30-01-2009 11:43)Norma link писал(а):Могу дать послушать КОRА 3ТSE в связке с МС трансом.
(30-01-2009 13:15)VictorV link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=92.msg154794#msg154794 date=1233305717]
кора это из области таких же детских шалостей :`(
Kora 3TSE переигрывает...
[/quote]
В шашки или в нарды?
Есть вопросик.
Я правильно понимаю ситуацию - есть эффективная масса с родным шеллом. Если я заменю шелл на более тяжелый (скажем на 2 гр. тяжелее), то и эффективная масса тонарма возрастет на 2 гр. Или есть нюансы? Вообще интересно - есть ли какие-то правила сопряжения тонармов и сьемных шеллов?
нет это неправильно-там другая формула расчета и добавит вам десятые доли всего лишь .эф. масса это сумма всех двигающихся вблизи точки вращения -а шелл отстоит на 25 см и это расстояние надо тоже считать.по шеллам точно незнаю ,но я нв всяк выпадок купил классный орсоник -очень тяжелый и подавляющий якобы резонансы. вообще пяток шелов иметь как бы не мешает
(01-02-2009 14:29)Norma link писал(а):Кто-то спрашивал на счет сумки для пластинок. Я брал у этих ребят в Харькове, утром оплата, на следующий день уже получил через Автолюкс.
Если кто-то желает заняться торговлей такими сумками, я могу организовать их пошив в неограниченных колличествах по вашему образцу.
Цена при этом будет ниже минимум в два раза.