Клуб любителей Dali
|
Автор |
Сообщение |
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vadost197
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Dali / 08-07-2014 20:52
(08-07-2014 20:04)meloman1 писал(а): (08-07-2014 18:41)clear100 писал(а): у меня Zensor 7 играет с дешовым усилителем sherwood 5505. Звук очень даже ничего! Очень комфортный, от первого альбома металлики оторваться не могу, хотя раньше вообще металлику не переносил кроме баллад. Я считаю что дали будут звучать с харманом отлично! Кто говорит что дали хорошо играют начиная с айконов, тот просто правильно не раставлял цензоры!!! Слушал цензоры с онкио 9050 и nad 356 играют не лучше шервуда, может детальности чуть -чуть больше, но шервуд гораздо комфортнее играет, включаешь альбом и до конца слушаешь. У онкио и над звук уж больно стерильный. Еще раз повторю звук у цензоров очень качественный и живой, очень часто вводят в заблуждение эти колонки своими очень натуральными звуками, иногда не могу определить из колонок звук донесся или из окна, часто путаю.
Вау,и я купил этот Шервуд к своим Айконам 6 МК2. На днях подключу.Посмотрим,что получится...
Шервуд отличный Усилитель за свои деньги , но я его поменял на NAD C352 потому что он играет на порядок лутьше и мощьней чем 100 ватный шервуд
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
clear100
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Dali / 09-07-2014 10:24
(09-07-2014 09:48)clear100 писал(а): (09-07-2014 07:40)t.800 писал(а): (08-07-2014 20:56)clear100 писал(а): Я хочу харман 990, с 1 киловатным БП. Всё остальное за цену до 1500$ дохлое гав-но, простите за лирику! Улыбнуло, мой приятель продал и перекрестился. У Харманов есть
усилки и дешевле, и по звуку интереснее. А киловатный БП - не показатель.
Вот только не надо ля-ля, вот у парня из моего города https://www.youtube.com/watch?v=xftfrVTRwHY
что-то не бежит до сих пор продавать А чего ему бежать то?! Если он всерьез думает что подаренный ему цифровой кабель Belkin это вещь, то о чем можно говорить? Еще меня порадовал сетевой фильтр,Belkin F9H400en2M у меня такой же стоит, у меня от него кондиционер запитан, ну еще когда жена гладит шнур от утюга в него втыкает, к своей аппаратуре я бы его никогда бы не подключил. Ну и конечно сетевые провода DAXX, тоже вещь! Не система, а попса сплошная.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 88 Гость(ей)
|
|