Улучшение картинки ТВ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | afh |
|
denisey
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
sergeyfedenko
Ветеран
|
|
|
|
|
denisey
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | wacu |
|
denisey
Учу Правила
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Улучшение картинки ТВ / 12-01-2012 21:16
(12-01-2012 21:08)denisey писал(а): (12-01-2012 21:06)Alex_Noise писал(а): Для себе давно вирішив: роби все добре, а погано воно саме вийде.
На практиці: кабель з запасом по потужності від стовпа до лічильника - захист мережі будинку - максимальна розвязка на окремі пускачі для зон будинку (окремо на пральну машину, окремо на посудомийну, окремо на кондиціонер і т.д.) - окрема лінія на все ТВ і музику - УПС (просто для захисту САТ тюнера (не любить перезагрузок), CD при роботі) - якісні подовжувачі - кабеля і шнурки в межах розумного (20-50у.о за кабель, 10-20у.о. за метр) - техніка достатня! для отримання задоволення 3-5к. (а не думати що ось у когось 65" і калоши по 10000у.о.).
А далі для якості головне - джерело звуку (CD) і відео (HD i FullHD)...
На якість звуку і відео при перегляді ще сильно впливає марка коньяку... а по русски?
Зовсім не ввічливо вимагати писати російською на сторінках українського форуму.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
mixa77
Ветеран
|
RE: Улучшение картинки ТВ / 12-01-2012 21:37
О влиянии кабелей можно спорить вечно ,а так же бананов перычек и шипов . Кто не слышит и не видит разницы я по хорошему им завидую !!! столько денег можно сэкономить !!! Прсто есть кабели сильно влияющие ,а есть не очень . Цифровые именно и являються маловлияющими . Просто должн быть хороший контакт ,качественные разъемы ,ну и само качество изготовления . А вот питание ,Вы меня извините . Это основа всего . Есть аппаратура "слепая" к этим изменениям ,возможно сильные фильтры стоят внутри ,а есть очень отзывчивая. Фильтр питания а так же и кондиционер влияет ! сам убеждался ! на звук не очень ,ну может потому что техникая такая у меня ,а вот плазма совершенно подругому стала показвать . Своим глазам я верю . Кабели питания ,не знаю ,пока не заморачивался
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Улучшение картинки ТВ / 12-01-2012 21:39
(12-01-2012 21:37)mixa77 писал(а): О влиянии кабелей можно спорить вечно ,а так же бананов перычек и шипов . Кто не слышит и не видит разницы я по хорошему им завидую !!! столько денег можно сэкономить !!! Прсто есть кабели сильно влияющие ,а есть не очень . Цифровые именно и являються маловлияющими . Просто должн быть хороший контакт ,качественные разъемы ,ну и само качество изготовления . А вот питание ,Вы меня извините . Это основа всего . Есть аппаратура "слепая" к этим изменениям ,возможно сильные фильтры стоят внутри ,а есть очень отзывчивая. Фильтр питания а так же и кондиционер влияет ! сам убеждался ! на звук не очень ,ну может потому что техникая такая у меня ,а вот плазма совершенно подругому стала показвать . Своим глазам я верю . Кабели питания ,не знаю ,пока не заморачивался
тебе привели ссылку, где указан хеш картинки, что на телевизор попадает. И-Д-Е-Н-Т-И-Ч-Н-А картинка.
(Отредактировал 12-01-2012 в 21:55 #1.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|