Mission MX серия прошу помочь
Автор Сообщение
denisiy Не на форуме
Учу Правила

Mission MX серия прошу помочь / 25-12-2011 21:32
День добрый. Подскажите плиз - предлагают комплект новый Mission MX4, MX1, MX-C2 выпросил со скидкой под новый год в Киеве при покупке комплекта за 738$! У меня ресивер Pioneer VSX-516, так как этот комплект будет играть с этим ресом кино/музыка 70/30, комната 18кв.м.? Понимаю что этот Pioneer VSX-516 не есть гуд (со временем поменяю), но всё же? А может какой рес посоветуете чтобы лучше было с этим комплектом? В основном интересует как сама аккустика по качеству изготовления и звучанию? И скажите, кто видел их в живую, там передняя стенка, которая чёрного цвета, та, на которую цепляется гриль, пластик или дерево? Видел и щупал те Миссион Е54,Е50,Е5с которые распродают якобы по дешёвке в Comfy за 750$, так то такое чудо редкостное как по звуку, так и по качеству отделки!!! Подъёбка ещё та!
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Mission MX серия прошу помочь / 25-12-2011 21:40
(25-12-2011 21:32)denisiy писал(а):  День добрый. Подскажите плиз - предлагают комплект новый Mission MX4, MX1, MX-C2 выпросил со скидкой под новый год в Киеве при покупке комплекта за 738$! У меня ресивер Pioneer VSX-516, так как этот комплект будет играть с этим ресом кино/музыка 70/30, комната 18кв.м.? Понимаю что этот Pioneer VSX-516 не есть гуд (со временем поменяю), но всё же? А может какой рес посоветуете чтобы лучше было с этим комплектом? В основном интересует как сама аккустика по качеству изготовления и звучанию? И скажите, кто видел их в живую, там передняя стенка, которая чёрного цвета, та, на которую цепляется гриль, пластик или дерево? Видел и щупал те Миссион Е54,Е50,Е5с которые распродают якобы по дешёвке в Comfy за 750$, так то такое чудо редкостное как по звуку, так и по качеству отделки!!! Подъёбка ещё та!
У Вас хватает совести тут писать и вопросы задавать?
Fighting0088

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Леонид
denisiy Не на форуме
Учу Правила

RE: Mission MX серия прошу помочь / 25-12-2011 21:48
(25-12-2011 21:40)Дмитрий Медведев писал(а):  
(25-12-2011 21:32)denisiy писал(а):  День добрый. Подскажите плиз - предлагают комплект новый Mission MX4, MX1, MX-C2 выпросил со скидкой под новый год в Киеве при покупке комплекта за 738$! У меня ресивер Pioneer VSX-516, так как этот комплект будет играть с этим ресом кино/музыка 70/30, комната 18кв.м.? Понимаю что этот Pioneer VSX-516 не есть гуд (со временем поменяю), но всё же? А может какой рес посоветуете чтобы лучше было с этим комплектом? В основном интересует как сама аккустика по качеству изготовления и звучанию? И скажите, кто видел их в живую, там передняя стенка, которая чёрного цвета, та, на которую цепляется гриль, пластик или дерево? Видел и щупал те Миссион Е54,Е50,Е5с которые распродают якобы по дешёвке в Comfy за 750$, так то такое чудо редкостное как по звуку, так и по качеству отделки!!! Подъёбка ещё та!
У Вас хватает совести тут писать и вопросы задавать?
Fighting0088
просьба писать по теме!!!
Найти все сообщения

caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: Mission MX серия прошу помочь / 26-12-2011 23:20
А что с ним произошло?Улыбка

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

denisey Не на форуме
Учу Правила

RE: Mission MX серия прошу помочь / 27-12-2011 22:25
(26-12-2011 23:20)caesarhunt писал(а):  А что с ним произошло?Улыбка
если очень интересно - то жив здоров, может по теме что нить кто напишет?

неужели никто MX серию не юзал?
(Отредактировал 27-12-2011 в 22:30 denisey.)
Найти все сообщения

denisey Не на форуме
Учу Правила

RE: Mission MX серия прошу помочь / 29-12-2011 21:23
Сегодня привёз всё таки этот комплект Mission MX4, MX1, MX-C2 (саб возьму позже - думаю какой). Хочу сказать вам что выглядят потрясающе - красиво и мощно, качество сборки на высоте, придраться не к чему!!! Колонки сами массивные и тяжёлые - чувствуется класс фирмы. Если сравнивать с тем Mission дешёвым, ( который Е-серии), в частности Е54, Е52, Е5с, которые заполонили все сети, якобы дешёвой ценой, то я скажу вам что они не идут ни в какое сравнение с этой МХ серией начиная от самой упаковки и заканчивая самим качеством изготовления - у кого якобы шпон отклеивается в некоторых местах (а там самый настоящий винил), а где и криво завинчены саморезы на динамиках и т.д. и т.п.!!! Поэтому я сделал вывод - нужно покупать настоящий Mission. а не тот который продаётся из под полы!!!
Если будут у вас вопросы- задавайте, отвечу по мере возможности!
Найти все сообщения

demapioneer Не на форуме
Ветеран

RE: Mission MX серия прошу помочь / 30-12-2011 00:46
Как по мне, очень интересная ветка форума, так как нигде нету информации о серии Mission MX, кроме как в журналах What Hi-Fi, Salon AudioVideo… А бывает и такое, что лучше поверить господам пользователям, нежели издательству знаменитого журнала. Сам сейчас выбираю между Mordaunt-Short Carnival 8,5,2 и Mission MX3, MX1,MXC2
Как вам комплект?
Найти все сообщения

denisey Не на форуме
Учу Правила

RE: Mission MX серия прошу помочь / 30-12-2011 01:01
(30-12-2011 00:46)demapioneer писал(а):  Как по мне, очень интересная ветка форума, так как нигде нету информации о серии Mission MX, кроме как в журналах What Hi-Fi, Salon AudioVideo… А бывает и такое, что лучше поверить господам пользователям, нежели издательству знаменитого журнала. Сам сейчас выбираю между Mordaunt-Short Carnival 8,5,2 и Mission MX3, MX1,MXC2
Как вам комплект?
только сегодня вечером привёз и пока только распаковал - завтра буду слушать, а так пока на вид - СУПЕР!!!
Найти все сообщения

Leader Не на форуме
Старожил

RE: Mission MX серия прошу помочь / 26-01-2012 11:38
Ну так как впечатления?
Найти все сообщения

denisey Не на форуме
Учу Правила

RE: Mission MX серия прошу помочь / 28-01-2012 22:59
(26-01-2012 11:38)Leader писал(а):  Ну так как впечатления?
поймите правильно - у меня раньше не было акустики подобного уровня, поэтому при первом прослушивании их на Onkyo TX-SR605 мягко говоря "уши заулыбались от восторга" - мягкие басы (не бубнящие), прозрачные верха без резких циканий и вообще в целом ощутил такой приятный звуковой напор от MX-4! Центр мне кажется вообще может быть любого производителя - ведь его задача воспроизводить только диалог, а с ним любой справится! По тылам можно сказать почти тоже самое, тому как работают в кино процентов 20 на подзвучке и от них ничего такого суперского не ждёшь! Саб всё же нужен, особенно в кино, тому как хочется действительно мощного баса, который слишишь не только ушами, но и телом (дрожь пола, дивана и т.д)!!! Покупал в чёрном цвете за 5900 грн (якобы сделали 20%-ую скидку под новый год за комплект) здесь http://prozvuk.com.ua/ , а сейчас я смотрю и тоже самое можно там же купить этот комплект всего лишь на 186 грн дороже!!! И где же эти 20% скидки? Просто тогда на сайте у них вообще небыло МХ-серии,может просто мне предложили по завышенной цене, а потом якобы согласились на скидку 20%! Хотя после поисков по интернету - здесь было дешевле (за комплект) на 130$ от самой низкой цены которую я вообще нашёл!
Вот такие пироги. Надеюсь помог.
Найти все сообщения

Leader Не на форуме
Старожил

RE: Mission MX серия прошу помочь / 30-01-2012 00:03
Спасибо за копи-паст с IXBT Cry , я думал может чего нового скажешь ...
Найти все сообщения

denisey Не на форуме
Учу Правила

RE: Mission MX серия прошу помочь / 30-01-2012 21:38
(30-01-2012 00:03)Leader писал(а):  Спасибо за копи-паст с IXBT Cry , я думал может чего нового скажешь ...
А что здесь говорить больше? Нового уже ничего не скажу - так как уже уши прислушались и восторг прошёл (к хорошему привыкаешь быстро), вот теперь к комплекту саб хочу-Velodyne Impact 10 - для новых ощущений!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS