Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
DoF
Постоялец
|
|
|
|
|
|
DoF
Постоялец
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 25-11-2008 02:02
(25-11-2008 01:55)DoF link писал(а):Нет, нельзя т.к. к предмету обсуждения это не относится. Вы пишите ,сами не совсем понимая о чем. У меня был сначала один саб 10", потом появился второй, точно такой же. Потом я сменил их на 12". Потом после долгих-долгих попыток сделать хороший звук, продал все это вместе с очень дорогими кабелями, и купил такую акустику, которая не нуждается в поддержке сабами.Разговор, напомню вам, идет о комнате в 18 кв. метров. В комнете 25-30 квадратов и выше, все решается просто и очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
DoF
Постоялец
|
|
|
|
|
|
DoF
Постоялец
|
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 25-11-2008 02:07
(25-11-2008 02:03)aish.i link писал(а):Хочется избежать, из-за того что тракту следует быть одному, как я себе думаю. Если уж усилитель какой-нибудь наворочаный, то он дает неразрывный усиленный сигнал, а уж потом его можно портить всякими акустиками. А так еще и два усилителя надо с согласованными параметрами, кроссовер перед ними, так я понимаю, или что-то не так понял?
Нет, не так поняли. Саб цепляется к вашему стерео усилителю. Сопротивление у него большое, усилитель его не замечает. Параллельно - основные ас. На сабе выбирается частота до которой он играет и относительная громкость. Ну ещё и фаза конечно.
Всё, получаете ещё один источник звука, играющий там, где шп не копают.
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 25-11-2008 02:08
(25-11-2008 02:07)DoF link писал(а):[quote author=aish.i link=topic=6419.msg136228#msg136228 date=1227567837]
Хочется избежать, из-за того что тракту следует быть одному, как я себе думаю. Если уж усилитель какой-нибудь наворочаный, то он дает неразрывный усиленный сигнал, а уж потом его можно портить всякими акустиками. А так еще и два усилителя надо с согласованными параметрами, кроссовер перед ними, так я понимаю, или что-то не так понял?
Нет, не так поняли. Саб цепляется к вашему стерео усилителю. Сопротивление у него большое, усилитель его не замечает. Параллельно - основные ас. На сабе выбирается частота до которой он играет и относительная громкость. Ну ещё и фаза конечно.
[/quote]Это у вас все теоретически.
|
|
|
|
|
aish.i
Ветеран
|
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 25-11-2008 02:13
(25-11-2008 02:07)DoF link писал(а):[quote author=aish.i link=topic=6419.msg136228#msg136228 date=1227567837]
Хочется избежать, из-за того что тракту следует быть одному, как я себе думаю. Если уж усилитель какой-нибудь наворочаный, то он дает неразрывный усиленный сигнал, а уж потом его можно портить всякими акустиками. А так еще и два усилителя надо с согласованными параметрами, кроссовер перед ними, так я понимаю, или что-то не так понял?
[/quote]
Т.е, у него нету своего источника питания? Я почему-то думал, что это и называется пассивным.
Ну, я вправду пока не дозрел для сабов. И скорее всего не дозрею, разве что для ДВД кинотеатра, но тогда чтобы сразу два саба и 9 каналов . Ладно, на днях поеду за фанерой для щитов, а там поглядим Наверное, спать пора уже
Bluenote(R) Coala
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
aish.i
Ветеран
|
|
|
|
|
Alexandr K
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|