Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку...
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 02-01-2012 22:19
Мысли о создании подобной темы у меня еще раньше зародились.
Сегодня настал момент взрыва моего терпения и я создаю эту тему.
Сегодня после прослушки я получил обратно усилитель. Как обычно, аппарат при получении не доставал из упаковки и не осматривал (это моя ошибка и привык доверять. Да и человек вроде порядочный). Только вскрыл коробку и посмотрел сверху на аппарат.
Давал аппарат на пару дней нашему форумчанину из Киева.
После того, как я доставл аппарат из коробки, я обнаружил на дне коробки кнопку "Direct", отклеенную от усилителя. (отклеилась видимо во время запаковки аппарата либо во время транспортировки. Либо отклеилась ранее, а ее положили в коробку)
А также сломанную пластиковую перегородку возле черной клеммы "-" правой колонким, сзади для подключения акустики.
Перегородка светлой клеммы "+" левой колонки была также сломана, но правда предыдущим форумчанином, который брал также аппарат на прослушку.
Ниже привожу ссылки фотографий:
http://i.piccy.info/i7/5874cd5d56a826ff5...040151.jpg
http://i.piccy.info/i7/960a6644410508043...040148.jpg
http://i.piccy.info/i7/a270cb53bfa5ff18d...040149.jpg
http://i.piccy.info/i7/3d6bd3f25c076595a...040150.jpg
Вот и спрашивается, на кой хрен мне такие прослушки?
Я понимаю, что это все мелочи и у вас толстые аудио-кабели, (либо бананы) которые трудно пихать в некоторые старые аппараты, но и вы поймите, что это никого не волнует. Также меня абсолютно не интересует и не волнует при каких обстоятельствах это произолшо. Сам факт, что это произошло и это меня абсолютно не устраивает.
Коль берете чужой аппарат то будьте добры уважайте технику и обращайтесь с ней крайне бережно, ответсвенно и осторожно. Меняйте свои кабели, обрезайте в них концы, делайте что хотите - но чтобы аппараты возвращались своим хозяевам в таком состоянии, в котором они были до ваших прослушек.
С этого момента я принял решения не давать н ичего не прослушку. До этого я давал свои аппараты, но только Киевлянам. Теперь я не буду давать НИКОМУ.
Если хотите послушать в своей системе (только для киевлян) - значит приезжайте ко мне на авто и забирайте меня с аппаратом. А также вы должны привезти с собой необходимую упаковку и упаковочный материал для качественной и безопастной транспортировки. Потом вместе у вас дома, в моем присутствии послушаем. Если понравится/подойдет звук - отдадите мне деньги и я уеду. Если не понравится/не подойдет - потом меня вместе аппапратом отвозите домой. Только на таких условиях я смогу осуществить и организовать прослушку.
Подобный случай у меня уже третий раз! Мне такое ни к чему.
Всем спасибо за понимание.
(Отредактировал 02-01-2012 в 23:36 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , ZUZUK , kolunn , Comandante , alex novik , etlik , Yuri S , avilon , sandr , Konica , nik , lion , yurickk , VladimirNB , vrtal , Гера , cykunovvadim , zero07 , moloh , Audiodoom , Дмитрий Медведев , legion , alex0665 , andreas1 , cka3o4nuk , Serji , vt900 , serguru , синоптик , KOSS4/AAA , Lowrence , adv007 , VLAD ST , YURCO , s555 , Kelevra777 , Holmes , snegovik , Medvedix , xongildon , iSAM , powelitelgalaktiki , Ярослав , GOLD55 , Fisher , dimoha.k68 , Живой Звук , Aibo , Dr.Faust , blind , slava240 , Art1992 , alex_a_ndr , Serg70 , Olegoleg , bowers , RainMan , ZVA72 , axv , Zunses , Виталик В , andrusho , Morzh , The , Виктор С. , usikovvol |
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Об аккуратности берущих людей технику на прослушку... / 02-01-2012 22:29
(02-01-2012 22:25)lion писал(а): Убивает тот факт, что человек который берет на прослушивание аппарат, возвращает его в таком виде, абсолютно молча!!!!
Я уверен, что человек этого мог не заметить (отколовшийся маленький кусочек пластика возле клеммы, он ведь очень маленкий и можно не заметить это, пхая туда толстый кабель, а пластик там очень хрупкий и тонкий. Но сути это не меняет.) а кнопка могла при транспортировке отклеиться (такое у меня бывало).
Прошлый случай с отколовшимся кусочком перегородки клеммы также на заметил его слушатель. Но зато это все хорошо замечаю я. И я прекрасно знаю в каком состоянии я отдаю аппарат и ее получаю обратно. Я знаю на аппарате каждую царапинку. Как-никак я коллекционирую технику и у меня к косметике особый подход.
Я понимаю, что для многих это может показаться мелочью, ерундой и эта тема может показаться не стоящей выеденного яйца - но для меня это все важно, очень неприятно и имеет большое значение.
(Отредактировал 02-01-2012 в 22:36 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex novik , VladimirNB , Гера , cykunovvadim , zero07 , alex0665 , синоптик , Lowrence , blind , Serg70 , quadrokot |
|
kolunn
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ZUZUK
Ветеран
|
|
|
|
gstar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
shmayser
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|