Цитата:Мне очень интересно узнать, что за аппаратура такая,
которая реагирует на смену удлинителя...
В 1997 году у меня был заграничный автомобиль 1991 года выпуска и его двигатель начал потреблять масла 1,5 литра на 1000 км. А тут появилось ХАДО. Волшебная добавка, якобы, решающая все проблемы. Пришел я к старому автомастеру - своему товарищу с вопросом: ХАДО-надо? И он сказал фразу, которую я не могу забыть, и интересно, что она подходит и к удлинителям за 3000 баксов. Он сказал: "Главное - в это верить!" Но это еще не вся история - машину я продал, как она и была. Двигатель у нового владельца пошабашил через три месяца - провернулся вкладыш. И понял я: главное не вера, а маркетинг и правильная реклама при продаже любого товара. Даже машины с убацаным мотором. А удлинителя и подавно!
(07-01-2012 23:35)Василич писал(а): .. новодельные кучей валяются в гараже, ...
И что не продаются? Наверное Левинсоны, Вадии? Ну не ВВК же в самом деле?
В самом деле,можно было и после второй-третьей покупки задуматься: той ли дорогой иду и может не стоить чудоград строить, а взять что-то одно, но очень недешовое?
Корпус 20ММ авиационная дюраль Д16Т,розетки Furutech GTX-D®,сетевое гнездо Furutech Fi-09®.Разводка топовая овальная моножила AR 2,2×2,6мм,которой они разводят свои дистры.На дне компаунд:прозрачный кварц,литиевый турмалин(рубеллит),зелёный карборунд,все отслушанно,выведенны нужные пропорции,измельчено и залито эпоксидкой.Вес дистрибутора почти 8 кг.
Легко и непринужденно переиграл Acoustic Reveve RTP-4 Evolution.К сожалению сейчас нету топового AR Ultimate сравнить.
Овальной моножилой AR 2,2×2,6 разводят свои дистры Acoustic Revive,и ещё топовый сетевик с нее делали Acoustic Revive Power Reference.Что значит"Почему последовательно"?
Фотки делал перед окончательной сборкой,кристаллы из остатка,последовательность обратная получилась фотографий
[/quote' писал(а):
Почему разводка в дистрибьюторе кабелем акусти ревайв выполнена последовательно
[quote='serg68' pid='3985385' dateline='1552895874']
В оригинале так же?
(18-03-2019 10:57)serg68 писал(а):
В оригинале так же?
Были две версии. В европейской только последовательно , для внутреннего рынка оба варианта.
Ваня,убери пост про соединения, ты ошибаешься.
А верхнюю крышку красиво почему не сделал ? Шо за "колхоз" ?
(18-03-2019 12:35)petr.solo1223 писал(а): Были две версии. В европейской только последовательно , для внутреннего рынка оба варианта.
Ни разу не видел ни в Ультимейтах ни в Эволюшенах,которые у меня были,ни в Абсолютах на фотках в сети нету такого.
Это все сказки.
(18-03-2019 12:35)petr.solo1223 писал(а): А верхнюю крышку красиво почему не сделал ? Шо за "колхоз" ?
Для меня красиво.
(18-03-2019 12:35)petr.solo1223 писал(а): Ваня,убери пост про соединения, ты ошибаешься.
При последовательном соединении если не воткнуть вилку в первую розетку вторая не будет работать,это как с лампочками в герлянде.У меня соединено паралельно,а твоя гидра звездой.
(18-03-2019 12:38)BOSS.INC писал(а): Ни разу не видел ни в Ультимейтах ни в Эволюшенах,которые у меня были,ни в Абсолютах на фотках в сети нету такого.
Это все сказки.
А ты на форум ривайвовский зайди и задай вопрос ,потом извиняться будешь.
(18-03-2019 12:48)slavikk писал(а): Немного не так в случае с розетками
Ну и ладно))
(18-03-2019 12:49)petr.solo1223 писал(а): А ты на форум ривайвовский зайди и задай вопрос ,потом извиняться будешь.
А ты заходил,задавал вопрос?Ссылку кинь.А так все это голословно с области фантастики,да и очумелые ручки все могут.
(18-03-2019 10:32)serg68 писал(а): А почему последовательно?
Кстате по другому тоже соединял,паралельно,как теперь уже разобрались,в случае с розетками)Разницы никакой нету.Вот наверно потому так и делают AR свои дистры.
Чтобы исключить подсознание нужно иметь два одинаковых с разной разводкой.
Простой тест - меняешь местами усилитель и источник в первой и в последней розетке и все услышишь. А при параллельном пофиг.