Включая доставку стоило по-моему $156 (128+28, если не ошибаюсь). Заказывал 12 дек, пришло на почту 30-го (меня до вчера не было в Киеве). Обнаружил, что уже пришло и лежит на почте рядом, по номеру отправки через инет.
Первое подключение - звук вау! Море воздуха, и натуральность звучания. Звук в течение месяца-дыух будет только улучшаться: прогревание должно тоже дать эффект.
(04-01-2011 14:33)mamluk link писал(а):Включая доставку стоило по-моему $156 (128+28, если не ошибаюсь). Заказывал 12 дек, пришло на почту 30-го (меня до вчера не было в Киеве). Обнаружил, что уже пришло и лежит на почте рядом, по номеру отправки через инет.
Первое подключение - звук вау! Море воздуха, и натуральность звучания. Звук в течение месяца-дыух будет только улучшаться: прогревание должно тоже дать эффект.
Через выход RCA звук регулированный на блоке?или только на выход на наушники?
ПесТня! Особенно нравится как поет с лампового преда - я отключаю регулятор громкости, и пускаю ламповый выход на Yamaha RXV-630 "6 sch. stereo" вход (предназначен для подключения внешних предусилителей и процессоров). Просто небо и земля по сравнению с вариантом если цифру пускать сразу на ямаху.
(04-01-2011 14:07)mamluk link писал(а):Сегодня вот с утра получил заказанный на Amazon.com NuForce uDAC-2... наслаждаюсь
Ниже - процес роспаковки-запаковки в систему...
Поздравляю! таки воспользовались советом? (:
удивительное совпадение, но я вот как раз сегодня в обед съездил на почту и забрал свой такой же, только серебристый (:
сейчас вот слушаю уже на работе и радуюсь покупке.
(04-01-2011 15:23)mmonkey link писал(а):Поздравляю! таки воспользовались советом? (:
удивительное совпадение, но я вот как раз сегодня в обед съездил на почту и забрал свой такой же, только серебристый (:
сейчас вот слушаю уже на работе и радуюсь покупке.
Аббалдеть! А какже - помню. Фотки давайте
И по-моему с меня плюс...
(04-01-2011 15:27)mamluk link писал(а):Аббалдеть! А какже - помню. Фотки давайте
И по-моему с меня плюс...
Фоткать, увы, в данный момент нечем... Да, собственно, вы вполне раскрыли тему своими фотками (:
Кстати, высока вероятность, что мы пока единственные обладатели сабжа тут (:
(04-01-2011 15:33)mmonkey link писал(а):Фоткать, увы, в данный момент нечем... Да, собственно, вы вполне раскрыли тему своими фотками (:
Ну у Вас же серебристый... Прикольно глянуть. Да и весь setup тоже. Кстати, на amazon он почему то на посленем месте по популярности. На первом - черный.
dateline= писал(а):Кстати, высока вероятность, что мы пока единственные обладатели сабжа тут (:
(04-01-2011 15:41)mamluk link писал(а):Ну у Вас же серебристый... Прикольно глянуть. Да и весь setup тоже. Кстати, на amazon он почему то на посленем месте по популярности. На первом - черный.
Цитата:Кстати, высока вероятность, что мы пока единственные обладатели сабжа тут (:
Я это уже давно понял. Может даже во всей Украине
Сетап - это вы круто загнули (: у меня он сейчас банально на работе используется - вход по усб, слушаю через Grado SR-60i
Как освободится чутку времени попробую сравнить с аудиджи 4 и встроенной звуковой (: вряд ли кому-то здесь подобное сравнение будет интересно, скорее для себя сравню - стоила ли овчинка выделки. Хотя, безусловно, один большой плюс я для себя уже получил - усилитель наушников, удобно управлять громкостью теперь.
Что то как то много у нас с Вами совпадений Я тоже на SR60 предпочитаю слушать ! В основном когда в дороге или в поездке/гостях. Вдома же исключительно систему слушаю.
Ну а встроенную звуковуху я откатал и вдоль и впоперек. Подключал к системе много раз, и столько же раз зарекался, что больше не буду... Сравнивать просто не с чем. Я ее даже к ламповому буферу (Musical Fidelity X-10D) подключал, улучшение было непринципиальным. Так что этот этап я прошел навсегда.
Улучшение определенно есть, и оно весьма существенно. В первую очередь, за счет воздуха и детализации. Инструменты и музыкантов теперь можно "пощупать", и в них тыкнуть пальцем. Общее ощущение - играет оркестр, а не какой то бумбокс где-то там....
EDITED DAC очень музыкальный! Поставил Oasis во FLAC - бесподобно!
я всегда пользовался windows mediapleer 12 мне изначально нравилось,но потом мне порекомендовали foobar картина резко изменилась ,бас стал менее гудящим и упругим,высокие частоты меньше шипят (относительно)-рекомендую
Поэтому я и спрашиваю - можно ли его как нибудь приспособить. Звучит через него лучше.
А что не убогость?
Фубар 0.8.3 еще более-менее, но он флаки 24/96 не читает, их нужно в вав конвертить. Надоело.