Вывод звука с компьютера на усилитель
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Utilizer
Участник
|
Re: Вывод звука с компьютера на усилитель / 23-10-2008 01:00
2 VictorV - напрягите память и глаза, и почитайте кто в данном случае начал флейм. Флейм направлен на меня, и я, хоть и без желаемых и, ИМХО, более чем справедливых оскорблений в ваш адрес, но буду отвечать. Хоть вы и "ветеран", но глубина моего неуважения к вам чем дальше, тем больше растет. Кроме всего прочего - а когда это мы с вами на ты успели перейти, правдолюб вы наш культурный и правильный? Провоцирование человека на флейм - это не сообщения по теме.
Мне вообщем-то глубоко "перевести в горизонтальное положение" на то, что вы здесь "ветеран". И на то, что я здесь менее чем месяц. Это не дает вам никакого права на метание фекальных масс в чужих ветках. И на перманентный оффтоп.
Спиридоныч имеет абсолютное право указать мне на то, что я не соблюдаю суббординацию, если сочтет нужным. Он мужик взрослый. Если захочет, буду величать так, как того пожелает. А вам, милейший Виктор, могу сказать лишь, что "ваша думка нам до сраки". Читать поучения человека, не брезгующего флеймом, оффтопом и отождествляющего себя с питбулем - увы, но ниже моего достоинства. Я прекрасно понимаю, что Макс влепит мне за это как минимум предупреждение. И будет прав. Более того. Я его сам извещу о том, что нафлеймил. Но культурно с вами, Виктор, увы, не получается. Незря Преображенский нелюбил пролетариат. Ой не зря.
2 Alexka - dateline= писал(а):Utilizer, все-таки стоит сбавить обороты, а модератор сам разберется, кто есть ху , пардон, а где я наращивал обороты? Или мне спокойно сидет и смотреть, как зажравшийся гхм... "ветеран" тут изливает свое ко мне отношение? Увы, не буду я этого делать. А вот насчет того, что модератор сам во всем разберется - вполне согласен. Только ведь незря есть на форумах кнопка "известить модератора". Чтобы не загромождать ветку флудом и флеймом, предпочитаю просто извещать Макса. А он пусть сам решает кто прав, а кто нет.
2 Snark - полностью согласен. Так и поступаю. Но, как видите, провоцируют.
(Отредактировал 23-10-2008 в 01:08 Utilizer.)
|
|
|
|
|
|
Utilizer
Участник
|
Re: Вывод звука с компьютера на усилитель / 23-10-2008 01:23
2 VictorV - dateline= писал(а):насчет аватара незачет - в породах не рубишь.
про пролетариат тоже мимо кассы... - исходя из манеры изъясняться, флеймистости и безудержных понтов - про пролетариат как раз в точку . Тут дело в культурном уровне. А не в финансовой планке.
И даже если это саффордшир, то корень у пород всё равно один. Смысл вообщем-то тоже.
Кнопку я жал и буду жать. Тогда, когда это потребуется. А, как я уже говорил выше, ваша думка нам до сраки. Думайте что хотите. Ибо мое мнение о вас, ИМХО вполне объективное, хуже на астрономические величины.
Доброй всем ночи. С удовольствием и улыбкой прочту утром, на что же хватило ещё всеобъемлющей проницательности и неукротимой фантазии Виктора. Жажду о себе узнать новые подробности
(Отредактировал 23-10-2008 в 01:25 Utilizer.)
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
tagawa99
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
|
|
|
|
bono
Ветеран
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Вывод звука с компьютера на усилитель / 23-10-2008 15:39
(23-10-2008 08:45)Макс Штирлиц link писал(а):Виктор - в связи с игнорированием предупреждения модератора бан на три дня
Утилайзер - ограничение доступа к форуму на три дня
Обращаю внимание всех пользователей - форум не армия , чтобы бряцать какими либо погонами
Пагонами может бряцать только модератор!!!
А за что Виктора то загнобили?
|
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Savager77
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|