CD плееры philips
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Аббас
Ветеран

|
Re: CD плееры philips / 03-11-2009 17:17
dateline= писал(а):бест оф зе бест - такого одного нет
и там я нигде про мк2 не написал
нет, конечно, есть еще Ревокс В-225, и даже В-226 Я перебрал несколько ревоксов,они хуже филипсов в целом,несмотря на то что дороже и добротнее в изготовлении.Я думаю причина в слишком навороченной системе коррекции ошибок и неудачной разводке питания(она там действительно дурацкая).Еще наблюдается неразбериха с комплектующими,у меня было два В225,причем в одном стоял СДМ-о и керамические цапы,в другом СДМ-1 и пластиковые,однако второй почему-то играл гораздо лучше 
У раннего ревокса два достоинства-он меньше щелкает на царапанных дисках и практически мгновенно выходит на двузначные треки,даже с сервой под СДМ-0,в отличии от филипсов,которые хочется кувалдой разбить,пока дождешься какой нибудь 30-й песни.
Остальные клоны филипсов также хуже,например ранние маранцы.С чем это связано....да с чем угодно.Даже дорожки печатных плат-и те играют.Я менял в цапе проводку на винтажную мноножилку и звучание преображалось,так что припой и дорожки печатных плат-существенный компонент итогового звука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аббас
Ветеран

|
Re: CD плееры philips / 03-11-2009 17:57
dateline= писал(а):но они отличаются только напписями (63) и расположением органов управления (73)
по Ревоксам не согласен, неразберихи нет - до определенного серийного номера ставились сдм-0, потом 1.
их нужно хорошо прогревать, и менять кое какие емкости - элементарно дохнут.
а вообще не хуже Филипов разве что аналоговая часть чрезмерно усложнена Ясно,значит я просто не набрал статистику....дорогое это удовольствие,набирать статистику! 
Аналоговая часть в ревоксе наворочена,зато наушники раскачивает практически любые 
На наушники ревокс В225 очень даже приятно слушать,и удобно!
Я заметил что чаще всего старые плееры отказывают из-за электролитов,установленных в управляющих выводах ЛМок,остальные мертвяки не так страшны.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|