CD плееры philips
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 29-01-2011 21:16
(29-01-2011 21:15)janikol link писал(а):[quote author=FARIGON link=topic=6515.msg610337#msg610337 date=1296324639]
Маранц 72 - это УЖАС Shocked, слушал, была возможность сравнить.............. Улыбка
маранцев этих очень мало, на их не заработать, а вот на распиаренных Филах ............
[/quote]
Посмотрите в ветке моих продаж - я также продаю Маранцы 72Wink
Также я продаю и Сони. Но звук этих аппаратов я слушать нормально не могу...
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 29-01-2011 21:08
это вторичный рынок :`( сначала аппарат нужно хорошо пропиарить, а звук покупатель потом услышит, если слух есть
лучшие усилители - Акуфейс, Харман и Ямаха, лучший CD - уже известно, благо этого добра полно на ебей, цены и зароботок хорошие
давайте наконец менять фаворитов Happy0144

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

FARIGON Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 29-01-2011 21:10
Маранц 72 - это УЖАС Shocked, слушал, была возможность сравнить.............. Улыбка
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 29-01-2011 21:11
janikol

Давайте не будем считать чужие заработки. Хорошо? Я ведь не считаю сколько Вы зарабатываете на том самодельном усилителе, который, предлагали продать по цене Accuphase P-300.

Вот сами попробуйте купить на Ebay Филипс 100 или 101 в отличном состоянии. Доставьте его в целостности и сохранности, заплатите прилично денег за доставку, а потом уже попробуйте его тут продать и делайте уже после этого соответствующие выводы насколько дороже Вы его тут продадите...
(Отредактировал 29-01-2011 в 21:14 nem2007.)
Найти все сообщения

studerr Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 29-01-2011 21:12
(29-01-2011 21:06)nem2007 link писал(а):Как раз Филипсы продать проще и быстрее всего. И они очень быстро продаются.Wink
А вот, например, китайское новодельное барахло до 500$ и более, так уж точно продать намного сложнее и приходится его продавать дешевле.
да,Женя! я уже давно об этом писал Happy0144 купив в магазине последней супер-пупер модели аппарат,выходя из магазина,уже за эти деньги никогда не продаш,покрайней мере ,понимающему смысл современного аппаратостроения,человеку! Nowink

красота,спасет мир!
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 29-01-2011 21:15
(29-01-2011 21:10)FARIGON link писал(а):Маранц 72 - это УЖАС Shocked, слушал, была возможность сравнить.............. Улыбка
маранцев этих очень мало, на их не заработать, а вот на распиаренных Филах ............

Найти все сообщения

FARIGON Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 29-01-2011 21:16
Как это покупатель потом услышит звук , наверно у него таймер с задержкой............... Biggrin. Никогда, ничего не покупал не слушая, лучший способ от развода................ Улыбка Марансов мало, видно поломались, а жаль........ Biggrin
Найти все сообщения

FARIGON Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 29-01-2011 21:20
Уважаемый janikol, я вот систему до конца наконец-то доведу, приглашу вас к себе, послушать Philips 204, желательно взять с собой маранс. Улыбка
Найти все сообщения

zirkul Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 29-01-2011 21:26
Так покупайте самостоятельно на Ebay. чтобы не терять свои деньги и не осуждать продавцов, что они на вас зарабатывают. Что на народ! (зависть чтоли?) Посмотрим за сколько купите а потом тут продадите и в каком еще состоянии. Вижу что тут есть любители поговорить ни о чем и не зная толку.
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 29-01-2011 21:27
(29-01-2011 21:20)FARIGON link писал(а):Уважаемый janikol, я вот систему до конца наконец-то доведу, приглашу вас к себе, послушать Philips 204, желательно взять с собой маранс. Улыбка
нет Маранца, и сотого Фила уже небудет никогда Nowink есть доработанный VRDS-20 Happy0144

Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 29-01-2011 21:28
(29-01-2011 21:11)nem2007 link писал(а):janikol

Давайте не будем считать чужие заработки. Хорошо? Я ведь не считаю сколько Вы зарабатываете на том самодельном усилителе, который, предлагали продать по цене Accuphase P-300.

Вот сами попробуйте купить на Ebay Филипс 100 или 101 в отличном состоянии. Доставьте его в целостности и сохранности, заплатите прилично денег за доставку, а потом уже попробуйте его тут продать и делайте уже после этого соответствующие выводы насколько дороже Вы его тут продадите...
Женя, я не продавец, меня просили продать усь-самодел по цене Акуфейса - я отказал, и Вы это знаете, зачем писать неправду
деньги Ваши я не считаю, а Ваша пиар-компания известна уже всем, извените, ничего личного

Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 29-01-2011 21:33
(29-01-2011 21:28)janikol link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=6515.msg610340#msg610340 date=1296324708]
janikol

Женя, я не продавец, меня просили продать усь-самодел по цене Акуфейса - я отказал, и Вы это знаете, зачем писать неправду
деньги Ваши я не считаю, а Ваша пиар-компания известна уже всем, извените, ничего личного
[/quote]
Про то, что это был не Ваш усилитель я серьезно не знал. Вы вроде бы писали, что это Вами сделанный усилитель и предлагали его продать.
Про "пиар-акцию" известную всем... Это кому? Вам и Viktor D? Из отписавшихся тут вижу, что только два человека так считают. Так пусть думает кто как хочет, мне как то фиолетово. Я пишу свое мнение о аппаратах из собственного опыта, а кто и как это и как расценивает - это дело каждого. А также дело каждого верить мне или нет.
Как я уже писал вчера, что на форуме писать свое мнение не запрещается и продавцам тоже.
И между прочим я не только продавец, но и такой же слушатель и любитель техники как и большинство форумчан. Это мое хобби/увлечение. Также я коллекционирую технику.

Такое впечатление, что некоторым людям просто мусолит глаза надпись "продавец" с желтыми звездочками внизу. Они испытывают к ним какую-то злобу и другие отрицательные чувства. Смотрю, что какая то у людей антипатия к этим людям (продавцам) либо зависть от того, что они зарабатывают деньги на продаже техники.
Печально... Sad
(Отредактировал 29-01-2011 в 21:46 nem2007.)
Найти все сообщения

FARIGON Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 29-01-2011 21:38
Тем лучше, я вот VRDS-20 не слышал, тем более доработанный в двойне интересней, на сравнение смогу выставить Philips 204 с ламповым выхлопом Happy0144
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 29-01-2011 21:47
(29-01-2011 21:33)nem2007 link писал(а):[quote author=janikol link=topic=6515.msg610369#msg610369 date=1296325712]
[quote author=nem2007 link=topic=6515.msg610340#msg610340 date=1296324708]
janikol

[/quote]
Про то, что это был не Ваш усилитель я серьезно не знал. Вы вроде бы писали, что это Вами сделанный усилитель и предлагали его продать.
Про "пиар-акцию" известную всем... Это кому? Вам и Viktor D. Из отписавшихся тут только два человека вижу, что так считают. Так пусть думает кто как хочет, мне как то фиолетово. Я пишу свое мнение о аппаратах из собственного опыта, а кто и как это и как расценивает - это дело каждого.
[/quote]
самоделов много, мало ли кто и чей и кому помогает продавать? свой усь по цене Акуфейса я не продаю, и не предлагал
не рекламирую ничего, не хочу покупать ранние Филы, Маранцы, Акуфейсы, Харманы и Ямахи, я за мир и правду, за то чтоб все называлось своими настоящими именами, без завуалированных рекламных штучек

Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 29-01-2011 21:48
Спорите, спорите, сравниваете сиди с винилом, с бобинами, а ведь можно и сейчас слушать старые Веги, Арктуры, Корветы, но никто не хочет! Говорильня. По делу инфы ноль. Об этом еще десять лет назад говорили и говорили тоже самое, про сто первый фил, семдесят второй марантц. Если все имеют ввиду цену винтажа, то сегодня этот винтаж новый стоил бы на порядки выше, но и тогда были, и сейчас есть изделия лучше. Не примеряйте на себя, но это онанизм. "Куда катится этот бренный мир? Вокруг одна наеб..ловка! И вода была мокрее, и младшие уважали старших". А по теме технологии требуют денег! Пи..дим мы с вами сейчас не по телефону друг с другом, а общаемся сотнями в одном пространстве делясь полезной и бесполезной инфой, давайте видеть и слышать в новом хорошее и нужное, тем самым двигая пресловутый прогресс. Прошу мой опус принять, как мысли вслух, ни в коем случае не подумайте, что я решил поумничать или поучить жизни, просто хочется обсудить, что нибудь новенькое.
(Отредактировал 21-03-2011 в 16:49 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 29-01-2011 22:04
(29-01-2011 21:48)Mr.Michael link писал(а):И вода была мокрее, и младшие уважали старших
И девки были моложе. Happy0144

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 29-01-2011 22:04
Из некоторых постов следует , что если продавец имеет свое мнение и предпочтение
и высказывает его, так это сразу пиар акция !
Так каждого , кто высказал какое-то позитивное мнении можно подозревать
в проталкивании и защите чьих- либо интересов .
Можно договорится до - того , что раздел "Звук" - сплошной пиар !!!

Похоже авторы таких постов явно неправы.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 29-01-2011 22:10
(29-01-2011 22:04)mihail link писал(а):Из некоторых постов следует , что если продавец имеет свое мнение и предпочтение
Можно договорится до - того , что раздел \"Звук\" - сплошной пиар !!!

Ну не один из филопоклонников продавцов в открытую не признал, что у их любимых плееров весьма узкий динамический диапазон и не очень хорошее соотношение сгнал/шум, благодаря которым не слышно тихих звуков и послезвучий. Они съехали по давно проверенной методике: возьмите и послушайте - там живёт музыка, а не звуки.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 29-01-2011 22:18
Мне лично (думаю и не только мне) наплевать на всякие послезвучия в звуке , диапазоны, шумы и прочие тех. данные аппарата (я даже их не знаю и мне они абсолютно не интересны). Главное, чтобы было приятно его слушать. Happy0144 А Филипс 100 и 101 мне действительно очень приятно слушать. Happy0144
(Отредактировал 29-01-2011 в 22:21 nem2007.)
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 29-01-2011 22:20
(29-01-2011 22:10)toyo link писал(а):[quote author=mihail link=topic=6515.msg610405#msg610405 date=1296327865]
Из некоторых постов следует , что если продавец имеет свое мнение и предпочтение
Можно договорится до - того , что раздел \"Звук\" - сплошной пиар !!!

Ну не один из филопоклонников продавцов в открытую не признал, что у их любимых плееров весьма узкий динамический диапазон и не очень хорошее соотношение сгнал/шум, благодаря которым не слышно тихих звуков и послезвучий. Они съехали по давно проверенной методике: возьмите и послушайте - там живёт музыка, а не звуки.
[/quote]
+1 Happy0144

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS