CD плееры philips
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
studerr
Ветеран
|
Re: CD плееры philips / 29-01-2011 21:12
(29-01-2011 21:06)nem2007 link писал(а):Как раз Филипсы продать проще и быстрее всего. И они очень быстро продаются.
А вот, например, китайское новодельное барахло до 500$ и более, так уж точно продать намного сложнее и приходится его продавать дешевле.
да,Женя! я уже давно об этом писал купив в магазине последней супер-пупер модели аппарат,выходя из магазина,уже за эти деньги никогда не продаш,покрайней мере ,понимающему смысл современного аппаратостроения,человеку!
красота,спасет мир!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
Re: CD плееры philips / 29-01-2011 21:28
(29-01-2011 21:11)nem2007 link писал(а):janikol
Давайте не будем считать чужие заработки. Хорошо? Я ведь не считаю сколько Вы зарабатываете на том самодельном усилителе, который, предлагали продать по цене Accuphase P-300.
Вот сами попробуйте купить на Ebay Филипс 100 или 101 в отличном состоянии. Доставьте его в целостности и сохранности, заплатите прилично денег за доставку, а потом уже попробуйте его тут продать и делайте уже после этого соответствующие выводы насколько дороже Вы его тут продадите... Женя, я не продавец, меня просили продать усь-самодел по цене Акуфейса - я отказал, и Вы это знаете, зачем писать неправду
деньги Ваши я не считаю, а Ваша пиар-компания известна уже всем, извените, ничего личного
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
Re: CD плееры philips / 29-01-2011 21:33
(29-01-2011 21:28)janikol link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=6515.msg610340#msg610340 date=1296324708]
janikol
Давайте не будем считать чужие заработки. Хорошо? Я ведь не считаю сколько Вы зарабатываете на том самодельном усилителе, который, предлагали продать по цене Accuphase P-300.
Вот сами попробуйте купить на Ebay Филипс 100 или 101 в отличном состоянии. Доставьте его в целостности и сохранности, заплатите прилично денег за доставку, а потом уже попробуйте его тут продать и делайте уже после этого соответствующие выводы насколько дороже Вы его тут продадите... Женя, я не продавец, меня просили продать усь-самодел по цене Акуфейса - я отказал, и Вы это знаете, зачем писать неправду
деньги Ваши я не считаю, а Ваша пиар-компания известна уже всем, извените, ничего личного
[/quote]
Про то, что это был не Ваш усилитель я серьезно не знал. Вы вроде бы писали, что это Вами сделанный усилитель и предлагали его продать.
Про "пиар-акцию" известную всем... Это кому? Вам и Viktor D? Из отписавшихся тут вижу, что только два человека так считают. Так пусть думает кто как хочет, мне как то фиолетово. Я пишу свое мнение о аппаратах из собственного опыта, а кто и как это и как расценивает - это дело каждого. А также дело каждого верить мне или нет.
Как я уже писал вчера, что на форуме писать свое мнение не запрещается и продавцам тоже.
И между прочим я не только продавец, но и такой же слушатель и любитель техники как и большинство форумчан. Это мое хобби/увлечение. Также я коллекционирую технику.
Такое впечатление, что некоторым людям просто мусолит глаза надпись "продавец" с желтыми звездочками внизу. Они испытывают к ним какую-то злобу и другие отрицательные чувства. Смотрю, что какая то у людей антипатия к этим людям (продавцам) либо зависть от того, что они зарабатывают деньги на продаже техники.
Печально...
(Отредактировал 29-01-2011 в 21:46 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
Re: CD плееры philips / 29-01-2011 21:47
(29-01-2011 21:33)nem2007 link писал(а):[quote author=janikol link=topic=6515.msg610369#msg610369 date=1296325712]
[quote author=nem2007 link=topic=6515.msg610340#msg610340 date=1296324708]
janikol
[/quote]
Про то, что это был не Ваш усилитель я серьезно не знал. Вы вроде бы писали, что это Вами сделанный усилитель и предлагали его продать.
Про "пиар-акцию" известную всем... Это кому? Вам и Viktor D. Из отписавшихся тут только два человека вижу, что так считают. Так пусть думает кто как хочет, мне как то фиолетово. Я пишу свое мнение о аппаратах из собственного опыта, а кто и как это и как расценивает - это дело каждого.
[/quote]
самоделов много, мало ли кто и чей и кому помогает продавать? свой усь по цене Акуфейса я не продаю, и не предлагал
не рекламирую ничего, не хочу покупать ранние Филы, Маранцы, Акуфейсы, Харманы и Ямахи, я за мир и правду, за то чтоб все называлось своими настоящими именами, без завуалированных рекламных штучек
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
Re: CD плееры philips / 29-01-2011 21:48
Спорите, спорите, сравниваете сиди с винилом, с бобинами, а ведь можно и сейчас слушать старые Веги, Арктуры, Корветы, но никто не хочет! Говорильня. По делу инфы ноль. Об этом еще десять лет назад говорили и говорили тоже самое, про сто первый фил, семдесят второй марантц. Если все имеют ввиду цену винтажа, то сегодня этот винтаж новый стоил бы на порядки выше, но и тогда были, и сейчас есть изделия лучше. Не примеряйте на себя, но это онанизм. "Куда катится этот бренный мир? Вокруг одна наеб..ловка! И вода была мокрее, и младшие уважали старших". А по теме технологии требуют денег! Пи..дим мы с вами сейчас не по телефону друг с другом, а общаемся сотнями в одном пространстве делясь полезной и бесполезной инфой, давайте видеть и слышать в новом хорошее и нужное, тем самым двигая пресловутый прогресс. Прошу мой опус принять, как мысли вслух, ни в коем случае не подумайте, что я решил поумничать или поучить жизни, просто хочется обсудить, что нибудь новенькое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|