Кстати, мужики, ни у кого случаем не валяется без дела накладная декоративная панель от лотка дисков к 670/770-му CD плееру? Достался таким мне. куда лелась его родная - не знаю. Плеер в идеальном состоянии без единой царапинки и работает как часики. Хочется вернуть ему полноценность...
(21-07-2012 19:55)kestrel писал(а): Это железо все работает и используется.
Оно не стоит горой без дела.
Сорри за любопытство, но зачем Вам совсем низкие Техниксы-сидюки, типа SL-PG-390,360? Там же звука нет как вида. Кстати, 670 у меня был, единственное его достоинство, это всеядность и надёжность чтения даже почти совсем убитых СД, больше достоинств нет.
(21-07-2012 19:55)kestrel писал(а): Это железо все работает и используется.
Оно не стоит горой без дела.
Сорри за любопытство, но зачем Вам совсем низкие Техниксы-сидюки, типа SL-PG-390,360? Там же звука нет как вида. Кстати, 670 у меня был, единственное его достоинство, это всеядность и надёжность чтения даже почти совсем убитых СД, больше достоинств нет.
Насколько я знаю,Сергею их просто подарили.А выбросить жалко.
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
(28-07-2012 14:43)duca1972 писал(а): Насколько я знаю,Сергею их просто подарили.А выбросить жалко.
Абсолютно верно. Тем более что 370-й из одной дизайн-серии с 230-м ресивером и 333-м кассетником.
(28-07-2012 14:40)Sonor писал(а): Кстати, 670 у меня был, единственное его достоинство, это всеядность и надёжность чтения даже почти совсем убитых СД, больше достоинств нет.
Ну согласен во всеядности. И несогласен что больше ничего. Звучит он неплохо. Конечно это не ХайЭнд, но и пустозвоном его никак не назвать.
Кстати я не электронщик, но кто разбирается в устройстве говорят что 670-Д сделан якобы лучше (правильнее) 770-го, хотя 770-й и дороже...
"ты помнишь как всё начиналось..."(с)
Пол дня рылся в фотоальбомах, чтобы найти эту фотку. Ностальжи... 1996, максимум 97 год...Ох, как я его, этого Техникса, тогда хотел... первый мой хай-фай...Денюжку, по тем временам для меня немалую, откладывал терпеливо, предвкушая нирвану... В итоге, купив, наконец, прожил с ним где-то около года, всё это время лелея мечту от него избавиться. Мягко говоря, от звучания далеко не в восторге был. Только кассетник AZ-7 не разочаровал качеством записи, СД-проигрыватель 670-тый,с оглядкой на ценник, как говорится "можно сильно не наказывать", но вот красавец двухблочник 900-тый оказался полным УГ...
Всё, как принято говорить, имно. Ни в коей мере не хочу оскорбить чувства ортодоксальных фанатов этого бренда. Ещё запомнилось из личного опыта и по знакомым владельцам, что техника у Техникса очень надёжная и безотказная.
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома (Бернард Шоу)
О 800-1000 усилителях тогда можно было только мечтать, а вот купить возможно только что-то типа 500-го или 620-го. Не знал, что качество у него не очень - на вид просто загяденье (как и весь модельный ряд).
(29-07-2012 22:31)juri писал(а): Не знал, что качество у него не очень - на вид просто загяденье (как и весь модельный ряд).
Ох уж эти стрелочки прыгающие по шкале влево-вправо, влево-вправо...многие на них купились в своё время. Это чем-то сродни тому, как в Таиланде снять неземной красоты длинноногую Данаю и жестоко обломаться, в самый что ни на есть ответственный момент обнаружив у неё в интимном месте совсем не то, что ожидалось изначально После него мне много более дешёвый по ценнику усилок Харман-620 показался настоящим откровением.
Мои знакомые постарше говорят, что звучание Техникса из 90-тых ничто по сравнению с моделями 70-первой половины 80-тых годов. Очень может быть...
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома (Бернард Шоу)
(29-07-2012 14:36)kestrel писал(а): Ну согласен во всеядности. И несогласен что больше ничего. Звучит он неплохо. Конечно это не ХайЭнд, но и пустозвоном его никак не назвать.
Так всё в сравнении, я когда сравнил его с Сони 560, это было почти как небо и Земля, хотя Соня почти того же уровня и цены.
(29-07-2012 14:36)kestrel писал(а): Кстати я не электронщик, но кто разбирается в устройстве говорят что 670-Д сделан якобы лучше (правильнее) 770-го, хотя 770-й и дороже...
Был и 770А позже, звучит он заметно лучше 670-ого, да и потом у 770-ого два цапа, у 670-ого один.
в этих красивых каробочках в золотистой печной краске.,и гордым названием Техникс .. я тоже сильно разочаровался ещё в начале 90ых..
может в самых референцклассах и есть музыка ,, но за те деньги что за них хотят.. можно и что то хорошее взять
для меня Техникс.. только посмотреть но не слушать ..уж звиняйте меня фанаты техникса .. вертушки у них вроде как отличные.
(09-01-2012 16:26)tagawa99 писал(а): Ребята, хорошо, что Рауль Санчес уже не занимается аудио и не видет ваши посты сейчас, а то получили бы тумаков от него.
Не говорил Он покупать современные Техниксы !
Винтаж нормальный что никто не может найти себе?
Рауль .. вы читали его статьи? Такое впечатление, что сначала человек был адекватный и знающий, а затем все ушло )
Читая его заявления о том, что провода не имеют значения, что все вертушки одинаковы, перестаешь его воспринимать.
Так что он не авторитет вообще.
Не, он вроде вскользь, где-то упоминал что провода играют роль, но незначительную и типа не стоит заморачиваться.
То есть данной величиной можно пренебречь.
(30-07-2012 12:08)Kirgis писал(а): для меня Техникс.. только посмотреть но не слушать ..уж звиняйте меня фанаты техникса .. вертушки у них вроде как отличные.
Вроде бы и аккустика тоже как будто неплохая, да и катушечники довольно приличные..