Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
alexblack
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 04-07-2013 15:16
Если б мне озвучили цифру 600-700 грн. я б даже тут вопросов не задавал , взял бы не глядя , просто для красоты.А за 1000 хотелось бы чтобы еще и играл более-менее.Наверное возьму ка я его на послушать на выходных.
П.С.Года 2 назад чисто случайно и от нефиг делать купил усилитель(не Technics).Кароче старье из 80-х , (тогда даже с пультом еще не выпускали) за 300 грн.Приволок к знакомому , сравнили с его двухблочником именитого брэнда примерно за 30 000 грн , новоделом , Англичанином чистых кровей и англичанин всрался.Ни баса ни высоких и играл он как бы медленно что ли.Хозяин покраснев начал оправдываться мол что это натуральный английский звук , нейтральный , ждентельменский , аудиофильский , аналоговый с песочком и что я просто не понимаю.А я ему говорю - у меня однобитовый Technics так играет , аналогово с песочком
(Отредактировал 04-07-2013 в 15:32 alexblack.)
My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
|
|
|
|
Masa1987
Ветеран
|
|
|
|
tutunnik
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 06-07-2013 14:59
(06-07-2013 14:04)RawaVlad писал(а): (06-07-2013 13:06)tutunnik писал(а): ... Вопрос,-Лучше стало? (Что получили в итоге,как изменилась подача etc.)
P.S.И рады Вас видеть!
Здравствуйте! Рад встрече!
Вся сложность моей системы как раз в акустике экспоненциальный рупор ISOPHON H-520 на основе 12 дюймовых динамиков Isophon psl300/50,
здесь на форуме есть моя ветка посвященная этим динамикам и колонкам
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-64336.html
Вероятно по всему причина в том что в такой акустике динамики не задемпфированы а диффузоры самих динамиков очень легкие (бумага и шерсть) и приклеены к корпусу на подвесы из очень мягкой резины. Вообщем им нужны усилители с высоким демп фактором. но не все такие усилители почему то хорошо звучали с моими колонками . И только Marantz наконец то расставил все точки над i,
Вроде бы все отлично но не хватает тела нет плотняка. Все как то воздушненько тоненько и ровненько. Скажу честно аудиофильно но без характера.
Техникс же на мое удивление обладает всем тем что мне не хватало в марантц. да в техникс меньше воздуха но техникс как и марантц заставил раскрыться мою акустику. (и вообще совместить воздух и плотняк как по мне задача не разрешимая-это как попытатся совместить острое и тупое)
И техникс запросто конкурент лучшим образцам других звонких брендов.
(Отредактировал 06-07-2013 в 15:01 tutunnik.)
|
|
|
|
moroz-ua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|