Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Г-н Кабаяши
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 06-09-2014 12:57
(06-09-2014 12:45)Midosa писал(а): По крайней мере не "на", а "в" России хорошо и со знанием всемирной истории, и с правилами правописания.
"Учиться, учиться и ещё раз учиться" (с) В.И.Ленин
Судя по приведённым примерам - такие же познания и по части аппаратуры. Видите, как встрепенулись из-за предлога.
В Украине, любитель бранзулеток, в Украине.
А всемирной истории не гражданам сопредельного государства нас учить.
(06-09-2014 12:47)Тибетский Ламер писал(а): Г-н Кабаяши, вещание, с загадочной улыбкой, намёков на знание каких-то сакральных истин сегодня мало кого "торкает". Почему-то Вы решили, что именно вам и исключительно вам доступно тайное знание. Раз уж вы берётесь утверждать, что всё японское г...но, то потрудитесь сообщить нам сирым что же не г...но?
(а то, кагбе, опыт сравнительного прослушивания говорит об обратном) Вещают чревовещатели, а если чего не знаю, то не говорю.
Пока вы облизывались и на картинки смотрели, другие уже тогда сими бранзулетками переболели.
Но смотрю, что Вас назад на них потянуло.
Это хорошо. Иначе куда было бы все это продавать?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 06-09-2014 13:10
Г-н Кабаяши писал(а):а если чего не знаю, то не говорю Г-н Кабаяши, в данный момент, у меня дома на хранении лежит американский мощник. Хотите провести слепой тест и определить какой из них в какой момент играет и какой лучше а какой хуже?
Г-н Кабаяши писал(а):Пока вы облизывались и на картинки смотрели, другие уже тогда сими бранзулетками переболели. Г-н Кабаяши, и слава Богу - я чужим опытом пользоваться тоже умею.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Skazzzzzzzzza
Ветеран
|
|
|
|
ut9lf
Ветеран
|
|
|
|
Skazzzzzzzzza
Ветеран
|
|
|
|
SomS
Ветеран
|
|
|
|
alver68
Постоялец
|
|
|
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 12-09-2014 14:06
(12-09-2014 13:34)alver68 писал(а): Добрый день ! Приветсвую всех ценителей Technics! Хотя у меня далеко не моднявый блочный комплект, а всего миди система Technics 1060 , но все равно я получаю огромное удовольствие от звучание, не сравнимое с подбными в своем классе другими производителями! Респект Technics !!!!
Очень красивый комплект и стрелочный индикатор достойное украшение усилителя, и акустика звучит не плохо. У моих 2 товарищей, правда модели Technics SE/ST-CA1080, эти муз центры в "вечном" хранении. Состояние идеальное! Бархатной тряпочкой протирается пыль раз в неделю и слушаются на средней громкости, Боже упаси сделать чуть громче- сразу ругаются.
Поздравляю, хорошая добротная техника. Берегите ее И конечно фото не плохо бы увидеть.
С уважением.
(Отредактировал 12-09-2014 в 14:13 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
BDmytriy
Ветеран
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
BDmytriy
Ветеран
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
bondik72
Ветеран
|
|
|
|
Г-н Кабаяши
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|