Портативный Hi-End
|
Автор |
Сообщение |
Vitali.
Участник
|
RE: Портативный Hi-End / 26-01-2012 22:55
(26-01-2012 17:51)laovai писал(а): Doom Jazz, Modern Creative Jazz, Industrial, Alternative Rock, Contemporary Classic, Shoegaze, Drone, Dark Ambient, в меньшей степени разного рода IDM, как-то так. Ну, если от $150, то можно Phonak Audeo PFE 111 попробовать. Для всех этих жанров подойдут хорошо, кроме рока. Но лучше сразу брать что-нибудь из ТОПа, т.к. с высокой вероятностью рано или поздно до них все равно доберетесь. Все перечисленные Вами жанры (без исключений) шикарно отыграют Westone UM3x (до $250 можно найти б.у.-шные). Четверки (Westone 4) ни в коем случае не берите - пожалеете с 99.9% вероятностью.
09/10/2012: Покинул форум ввиду неуважения со стороны администрации. По всем вопросам относительно покупки дисков обращайтесь, пожалуйста, в скайп по этому id: v i t k a . a s a t i a n i (без пробелов).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Портативный Hi-End / 27-01-2012 00:27
На меня вестоны4 в сравнении с yuin ok1 произвели совсем неживое впечатление, да чисто, но абсолютно немузыкально...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Vitali.
Участник
|
RE: Портативный Hi-End / 27-01-2012 10:34
(27-01-2012 00:02)dyadyaBOB писал(а): Цитата:Четверки (Westone 4) ни в коем случае не берите - пожалеете с 99.9% вероятностью. это еще почему? более нейтральных не кастомных затычек еще никогда не слышал, отыгрывают весь диапазон шикарно и без всяких украшательств, уровень детализации отличен. Стерильный звук не для меня, но наушники плохими я бы не назвал. В них очень много сибилянтов, они глуховаты, играют отстраненно. Баса чуть-чуть больше, чем нужно, причем он не имеет четкой структуры, какой-то невнятный. Также у них низкое разрешение, что губительно отражается на прорисовке текстуры музыки. В каждый момент времени, при прослушивании, невольно сосредотачиваешься то на инструментах, то на вокале, а на музыке вцелом не получается. Все это беру не с потолка, а из опыта прослушивания на нескольких разных источниках. Ну и все перечисленные мною минуса, конечно, только относительно нормальных наушников из ТОПа (UM3x, 530 шуры и прочее).
Кстати, определение "нейтральный" уж точно не подходят этим наушникам. Нет там никакой нейтральности и близко. Да и про "без украшательств" Вы тоже явно погорячились...
(Отредактировал 27-01-2012 в 10:43 Vitali..)
09/10/2012: Покинул форум ввиду неуважения со стороны администрации. По всем вопросам относительно покупки дисков обращайтесь, пожалуйста, в скайп по этому id: v i t k a . a s a t i a n i (без пробелов).
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Портативный Hi-End / 27-01-2012 10:46
Послушав вестоны я искренне не понял: "за что такие деньги?"
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
dyadyaBOB
Ветеран
|
RE: Портативный Hi-End / 27-01-2012 11:27
Цитата:Кстати, определение "нейтральный" уж точно не подходят этим наушникам. Нет там никакой нейтральности и близко. Да и про "без украшательств" Вы тоже явно погорячились... Когда их слушал сравнивал с ре-0 и своими большими градо, так вот сам звук в вестонах был совсем не вкусный, а все изза того, что я дай-хард градо фанатик, найти интереный не градо звук в наушникак бывает редкостью и огромной радостью, такими для меня стали гоу-ту ухи ввиде ре-0, но сам звук в вестонах был чистенький, ровненький и ничего в нем не выделялось т.е нейтральный, все что хотел услышать в тестовых треках услышал и лажи явной с вытаскиванием деталей не заметил, т.е вполне нормальные ухи, но не для меня.
инб4, ухи слушал на текласте с линейки через пико-слим всего пару часов.
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Портативный Hi-End / 27-01-2012 12:00
L-штекер на мое понимание эргономики не компактней прямого
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Портативный Hi-End / 27-01-2012 12:19
У меня L-штекеры гораздо чвще за что-то цепляются, чем прямые... наверное я неаккуратный
|
|
|
|
|
Vitali.
Участник
|
RE: Портативный Hi-End / 27-01-2012 12:28
(27-01-2012 11:50)laovai писал(а): Cпасибо за ваши рекомендации, изучаю и приглядываюсь.
Совсем забыл уточнить, поскольку Калорфлай довольно громоздкий, считаете ли вы что L-образный разъём у наушников - обязателен?
Потому что это зверски сужает выбор, например яндекс-маркет в диапазоне 5000-9000 рублей с параметром L-разъём арматурные выдает только 5 наушников - 245-ые шуры, разные клипшы и м-аудио ие-20.
Понятно, что можно купить наушники по любви и заморочиться затем на изготовление кастомного L-образного провода, но мне не хватит ни времени, ни денег, ни аудиофильства. Кто ж в яндекс маркете покупает? eBay в помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Портативный Hi-End / 15-03-2012 11:30
(15-03-2012 11:17)laovai писал(а): То-то будет, когда я нормальные раздобуду. когда подключите хорошие наушники сразу и услышите не высокого качества звук вашего ск4
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|