Мэйнстрим или очень скромная система.
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
TEA2000
Участник
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 15-02-2014 22:46
TEA2000, он оказывает мегаположительное влияние на состояние моего спокойствия. Был период, когда напряжение прилично гуляло вверх и вниз, поэтому я переживал за технику. Поставил стабилизатор - через день прекратились прыжки напряжения в сети... вот думаю, может надо было раньше его поставить? Сейчас напряжение стабильное, он не щёлкает - пробовал без него - одинаково. Значит, то что не гадит, уже хорошо.
quadrokot писал(а):Нормально. Мне нравится. Готовь боржчЪ. Интересно услышать. quadrokot, ну, тогда сообщай дату прибИтия - а то у нас, знаешь ли борЖч не задерживается... и шоб не было:
-Ты вчерашний борщ будешь?
-Ага!
-Ну тогда приходи завтра!(с)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
TEA2000
Участник
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 16-02-2014 00:49
И снова был в гостях . Борщ не ел, оставил для Кости . Зато в музыкальном смысле, как всегда изобилие. Многое открыл для себя не только в западных исполнителях, но и в российских. К примеру Алёна Свиридова с альбомом "Игра в классики". Был приятно поражен вокалом, музыкой, аранжировкой. Вот что значит послушать исполнителя на хорошей системе .
О системе... Новый пред внёс не малый вклад в её новое звучание. Почему новое? Диапазон средних частот и выше серьёзно изменился в подаче. Теперь верхние СЧ звучат легко и не принуждённо, ВЧ - истинный хрусталь , в целом всё очень воздушное и детальное, при этом без колкостей и лишнего звона. Звук хорош .
Вот к направленности у меня появился вопрос, по моим ощущениям необходимо приподнять АС, подача сцены и звука идёт, как бы снизу. Но это решаемо .
Тёзка, спасибо за тёплый приём .
(Отредактировал 16-02-2014 в 00:51 arturius.)
I love you, life!
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
akellu4
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 05-03-2014 21:25
Сюдьба поднесла шанс побывать у ТС в гостях. Слушали очень много разнообразной музыки, время пролетело быстро и не хотелось уходить
По системе остались приятные воспоминания, стойка построена красиво и лаконично, пультов в арсенале для кайфового отдыха под музыку хватает
Звучание мне показалось ярким, с акцентом в области СЧ переходящих в ВЧ.
Хорошая детализация, система браво реагирует на смену источника. Дельта-Сигма "Ламера" изрядно "вытягивает" микродинамику НЧ, бас-гитара играет во всей красе. Акустика играет как нужно, любителям "мониторного" звука думаю будет по душе. Понравилась индикация двублочника. Возможно, система в целом звучит немного "жестковато" на мой слух, но много чего опять же зависит от источника и его типа...
Очень рад теплому приему, а так-же интересному общению, пополнил свои знания в области аудио и композиций, Артуру спасибо за быстрое реагирование и интересную компанию
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|