Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты).
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 28-10-2008 00:14
(28-10-2008 00:10)Alexka link писал(а):Может юзаный BRYSTON из младшеньких - 3 или 4? По описанию может подойдет. Unsure Хотя где его послушаешь перед покупкой. Huh Ну и задачку ты задал. Biggrin
интегральник 60 может не потянуть проаки, а 3 и5 это мощняки... а тс ищет интегральник

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 28-10-2008 00:14
(28-10-2008 00:04)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=6615.msg128145#msg128145 date=1225141240]

вот отсюда в подробностях, пожалуйста - акустика, кабели, источник и с чем сравнивали?
а зачем поподробней? просто мнения недостаточно... мне вот тоже Krell KAV-400xi ну совсем никак - радутый и неподробный бас и общий топорный х-р звучания....
[/quote]
Забавно - спрашиваю у Вани а отвечает Саша. Прошу немного подробностей (у Вани), а Саша грит, шо нафик те подробности, мне от не ндравится и усе тут.
Резюмирую - есть вопрос, если есть ответ и желание ответить, отвечай, а воду лить (читай: посты накручивай) не стоит, пустое это...

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 28-10-2008 00:19
может мне ответить по поводу верхнего крелла?

Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 28-10-2008 00:24
(28-10-2008 00:19)Snark link писал(а):может мне ответить по поводу верхнего крелла?

Biggrin
у дяди Боба надо теперь спрашивать...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 28-10-2008 00:26
(28-10-2008 00:07)XV link писал(а):Реально он продавался за копейки и потенциальных покупателей уговаривали в буквальном смысле. Я и сам поначалу брать не хотел...
странный у нас народ. во всем подвох видят - в итоге сами себя обманывают. а потом бегают, спрашивают "а еще будет?" Не будет, блин, зевать не нужно!
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 28-10-2008 00:37
(28-10-2008 00:26)Михайло link писал(а):[quote author=XV link=topic=6615.msg128149#msg128149 date=1225141672]
Реально он продавался за копейки и потенциальных покупателей уговаривали в буквальном смысле. Я и сам поначалу брать не хотел...
странный у нас народ. во всем подвох видят - в итоге сами себя обманывают. а потом бегают, спрашивают "а еще будет?" Не будет, блин, зевать не нужно!
[/quote]
Кстати, ваши с Сёрёгой рекомендации тоже сыграли свою роль.
Спасибо.

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет. Каменный, удифильский усилит / 28-10-2008 01:32
(27-10-2008 20:37)Snark link писал(а):[quote author=spk link=topic=6615.msg128063#msg128063 date=1225119703]
Игорь, у тебя был №1, а у меня №2 и при этом модифицированный. По звуку он очень отличается от того, что слышал ты.
я слушал оба. По звуку они мне показались очень похожими

Wink

с одним жил месяцев 8, а второй слушал дня 3
[/quote]
Господа, вы говорите о разных усилителях. Игорь говорит о трехблочном, а Сергей имеет в виду четырехблочный. Четырехблочников всего было три, но тот, о котором пишет Сергей, - уникальный образец. Я считаю его лучшим из всех гибридников, которые когда-либо делал. Разумеется, этот усилитель справится с возложенными требованиями без проблем. Но что толку, если в наличии сейчас нет и до Нового года уже не будет.
С уважением Корниенко В.А.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 28-10-2008 01:33
(28-10-2008 00:10)Alexka link писал(а):[quote author=k417 link=topic=6615.msg128032#msg128032 date=1225113976]
Главное достоинство претендентов умение воспроизвести максимально детальный, воздушный, обьемный, удифильский звук. Что бы каждая деталь была слышна (для многих, это утомительный звук).
Основное требование:
- Сцена (глубина, масштаб) микро и макро динамика. Не хочется гонятся за деталями в тихих местах и глохнуть на крещендо.
- Легкие, утонченные но не звонкие и яркие ВЧ. Главное без акцентов на ВЧ но очччень прозрачненько.
- Быстрый, контролируемый, не обязательно сверх глубокий бас.
- Прозрачная середина (именно акцентированные СЧ).
Конечно, я понимаю, все выше сказанное применимо и относительно для 1-2 Куе. Возможно, даже будут мнения, что за такие деньги дергаться бессмысленно, хотя РА-05… Sad
Может юзаный BRYSTON из младшеньких - 3 или 4? По описанию может подойдет. Unsure Хотя где его послушаешь перед покупкой. Huh Ну и задачку ты задал. Biggrin
[/quote]
Угу... Мона і Брустон, мона і 3-ку, до нього, за смаком - лампочковий попередній підсилювач, мерикос... Улыбка Одна деталь, МА не оцінить, а БіВ усе рівно зіграє як БіВ... Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет. Каменный, удифильский усилит / 28-10-2008 01:36
(28-10-2008 01:32)Кулибин link писал(а):Господа, вы говорите о разных усилителях. Игорь говорит о трехблочном, а Сергей имеет в виду четырехблочный. Четырехблочников всего было три, но тот, о котором пишет Сергей, - уникальный образец. Я считаю его лучшим из всех гибридников, которые когда-либо делал. Разумеется, этот усилитель справится с возложенными требованиями без проблем. Но что толку, если в наличии сейчас нет и до Нового года уже не будет.
С уважением Корниенко В.А.
если так, тогда беру свои слова обратно. Я слушал и жил с одним из первых вариантов 3х блочного. Потом слушал Славын 4х блочный у себя дома, а потом слушал Ваш 3х блочный, который вы для себя доработали по максимуму.
О том, что есть новейшая версия 4х блочного я, конечно, не знал.

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 28-10-2008 02:15
(28-10-2008 00:24)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Snark link=topic=6615.msg128157#msg128157 date=1225142391]
может мне ответить по поводу верхнего крелла?

Biggrin
у дяди Боба надо теперь спрашивать...

[/quote] Happy0196 Happy0065
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 28-10-2008 10:58
Unkle Bob,попозже отвечу-с утра нет времени!
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 28-10-2008 12:21
(27-10-2008 23:36)borninussr link писал(а):А почему не советуют Нейм? Если почитать форум, то \"лучшей связки с ПроАками нет\"? Biggrin
У Naimа другой характер, не такой как требуется в первом посте. В описываемые рамки он не совсем входит. Хотя, он является полной противоположностью Ротелю. Naim не столько ауфильский, сколько просто музыкальный.

Вот если разложить по пунктам, которые составил k417, то получится следующая картина:

"Главное достоинство претендентов умение воспроизвести максимально детальный, воздушный, обьемный, удифильский звук. Что бы каждая деталь была слышна (для многих, это утомительный звук)." -- Naim не есть максимально детальный; воздушный, но не слишком; объёмный - да; детали слышны, но этим свойством не торчат над поверхностью, они как бы отшлифованы и находятся друг с другом в соразмерном балансе, не бросаясь в глаза.

"- Сцена (глубина, масштаб) микро и макро динамика. Не хочется гонятся за деталями в тихих местах и глохнуть на крещендо." -- Naim сцену придвигает поближе, но сохраняет в ней перспективу; с динамикой обращается выверено и комфортно: все тихие моменты сохраняют свою важную роль, а громкие места не грузят слух - это условие Naim выполнит.
"- Легкие, утонченные но не звонкие и яркие ВЧ. Главное без акцентов на ВЧ но очччень прозрачненько." -- лишних акцентов на ВЧ нет; ощущения, что оччень прозрачненько - нет, но в меру и с достоинством.
"- Быстрый, контролируемый, не обязательно сверх глубокий бас." -- бас густой и подвижный, не ленивый и ритм не развалит, но быстрым называть не хочется. Быстрый бас чаще можно приписать усилителям с ярким звучанием.
"- Прозрачная середина (именно акцентированные СЧ)." -- вот СЧ диапазон у Naimа обратит на себя внимание, передавая образы как на старинной картине игрой света и тени, сохраняя основу музыки, но без пестроты.

Так что если, k417, Вы пройдёте через некоторое время этап ауфилильства, и приоритеты в звучании сдвинутся, то тогда может и быть. Улыбка А вообще, если бы в Киев махнуть, то можно и живьём пощупать связку ProAc / Naim или что-то другова.

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 28-10-2008 12:33
Но только не Нейм начального уровня, которым с ПроАками явно не хватает динамики.
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 28-10-2008 12:54
Irafas - абсолютно точно охарактеризовал Нэйм и скорее всего имел в виду пятерку(ай). На меня Нэйм не подходит. Я не хочу говорить почему, поскольку ветка сразу превратится в ристалище по Нэйму. Просто он мне не подходит. Нэйм легко найти и послушать, но... Нэйм 5 не единственный усилитель (комплект) который я слышал в данной ценовой категории и уже отбраковал. За дверь были выставлены Маранц 7200Ки Денон 1500 Кембридж 840, аудиолаб 8000. Больше я к сожалению ничего не встречал в этом ценнике (не помню, не уверен). Все перечисленные мной аппараты по своему интересны, но не для меня. Другой вопрос, а может я не в этой категории искал?
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 28-10-2008 13:12
А как насчет сагдена?
Подходит по всем параметрам еще и класс А! Улыбка
Слушал с проаками таблетками, МА-R6,Aurosal M1( :trueУлыбка,Кефами даже эти дрова начали музыку излучать))))))
Мне кажется за эти денюжки и под сиди и под пластинку было бы круто!
Что скажете?
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 28-10-2008 13:17
(28-10-2008 13:12)Yozsh link писал(а):А как насчет сагдена?
сагден совсем под другие требования подходит

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 28-10-2008 13:32
Ребята, не ссорьтесь. В данной ситуации согласен с бывшим гуру российсского хай-фая Раулем, купите нормальный усилок, по-мощней да по-стабильней, навроде того же техникса 10-го, и не мучайте себя и окружающих. Играть будет громко и точно. бОльшего в данной ситуации не требуется Wink . А то развели тут на три страницы душевных терзаний Biggrin

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

guntalk Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 28-10-2008 13:37
(28-10-2008 12:33)borninussr link писал(а):Но только не Нейм начального уровня, которым с ПроАками явно не хватает динамики.
+1
Найти все сообщения

guntalk Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 28-10-2008 13:41
в этот ценник влезит PRIMARE 21. Тут имеется б.у. предложение http://avtstudio.com.ua/used_components.htm
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегр / 28-10-2008 13:45
Павел, а на рояле дома кто играет? Может проще нормальный инструмент? Оно ж и с душой и в кайф Wink А то тут стоит ямаха, давно, может и скидка будет хорошая Biggrin

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS