Нужен музыкальный ресивер
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Нужен музыкальный ресивер / 06-03-2012 10:20
Да хорошо Онкьо играет, такой, драйвовый звук, я бы сказал....
у меня был 3007, сейчас радует другого уважаемого форумчанина, продал только потому, что нужны деньги
хорош, как в кино, так и в музыке,
звук глубокий, со всеми послезвучиями, детальный и такой... позитивно-энергичный что ли
как ни настрой - звучит отлично
Денон поспокойнее, наверное, так можно сказать, но звук там красивее, что ли, но это не значит, что лучше
в кино проигрывает однозначно, но также однозначно выигрывает в музыке, хотя каждому своё
сейчас у меня Pioneer SC-LX72, так получилось, приехало две штуки, один оставил себе, другой продаю, в другой ветке
отлично играет, никогда не думал, что так понравится, звук ОЧЕНЬ детальный и точный, будет помягче,чем Onkyo, очень точный, даже очень
из особенностей - ТОЧНЫЙ собранный бас, очень впечатляет, глубокий и такой, панч пробивает по нужной кишке...
в меру музыкален, в кино вообще играет так, как не играл никто, а у меня было с чем сравнить, пока оставлю, нравится мне
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
|
|
|
mixa77
Ветеран
|
|
|
|
|
|
mixa77
Ветеран
|
|
|
|
|
|
mixa77
Ветеран
|
RE: Нужен музыкальный ресивер / 06-03-2012 17:09
да я бы не сказал что у него яркий звук ! скорее шипящий даже ,приятный ,мне на уши вообще не давит ,вот маранц давит, а этот нет ,у меня еще и блю рей онкие 808 там тоже свой звук и ничего нормально ! послушать конечно надо ,свои уши есть свои уши . Для меня например денон иногда цыкает даже ,есть в его звуке какие то метелические нотки ,иногда
главное кабели , никакого серебра ,медь и будет счастье .
мне в окиевом звуке только одно не нравится ,не раскрытый он ,как бы сам в себе ,как бы боится обидеть уши мои ,а иногда хочется что бы поддал . перехожу на музыкальную систему (маранц ) с той же акустикой ,баа как пробки из ушей вынул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
livevil
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|