современный аналог Onkyo Integra A-8500
|
Автор |
Сообщение |
zero07
Учу Правила
|
RE: современный аналог Onkyo Integra A-8500 / 19-01-2012 17:52
(19-01-2012 16:08)Sonor писал(а): (18-01-2012 15:06)nicas писал(а): Кто что скажет про усилитель Onkyo Integra A-8500? Какой современный усилитель выбрать такого уровня? Ужасный усилитель, звука там нет как вида, у меня был 8700, на класс выше, плевался, пока не продал слава богу. Хлёсткий на ВЧ и верхней середине, холодный в целом и с плоской сценой, с явно заваленной, зажатой и искажённой нижней серединой. Очень и очень на любителя.
Ну а дизайном конечно красавец и сборка как у танка, только толку то. Cборка как у танка да и сам не урод и 530ЕS,тут наверно Вам нужно послушать ES-серию у кого нибудь и сравнить с Онкио - но люди наверно правы - мёртвый звук.У Сони середина полновесней будет,общий вердикт для Сони - синтетика в верхнем диапазоне не так оносительна к их ЕS - ным усилителям 80-х,скорей подходит к их ширпотребным источникам сигнала и даже к большенству казалось бы аналоговых кассетных дек.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
nicas
Ветеран
|
|
|
|
|
nicas
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
nicas
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
меридиан
Ветеран
|
|
|
|
|
nicas
Ветеран
|
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
RE: современный аналог Onkyo Integra A-8500 / 19-01-2012 20:02
(19-01-2012 19:10)меридиан писал(а): Какую музыку Вы слушаете,какая комната у Вас и сколько Вы хотите потратить?Я могу Вам посоветовать усилители Аркамы или Крик,они Вам подходят?
Зачем? Человеку нужен Ресивер. А тут лидеры известны.Cони,Пионер,Ямаха, но и конечно Денон.600$ вполне хватит. Если решились то про музыку забудьте (разве что trance) и то под ?
P.S. Если рес.-Sony-цена/качество на высоте - хоть не врут в этом формате или Ямаха-то же самое со звуком, меньшен функций и преподносится как натуральное( ) звучание. Пионер как всегда разукрашен всеми красками. Ну а гурман ( ) Денон вообще пытается не кричать, а играть в итоге смесь опасная для ушей. Но это моё мнение - выбирать Вам.
|
|
|
|
|
nicas
Ветеран
|
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|