знатокам винтажных усилителей посвящается.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: знатокам винтажных усилителей посвящается. / 22-01-2012 21:44
(22-01-2012 20:47)thule писал(а): А насчёт 72-го не сомневайтесь,вещь достойная,не слишком аналитичная,зато певучая,лишенная цифровой жёсткости,переиграет легко очень многие дельта-сигмовские сидюки сегоднешнего топа до 2000$.
Хорошая шутка!
И зачем тогда народ покупает и покупает новые аппараты? Темные видать, из дремучего захолустья. А счастье то оно вот где, в аппаратах а...дцати лет!
(22-01-2012 20:48)multiklexa писал(а): Я,знаю одного человека,у него одних кабелей почти на 10 тысяч долларов.Акустическая пара стоит 4,5 штуки.Сетевик за 1.5 и плюс куча межблочников а звука ни какого.И это не только мое мнение. А что у вас? Вы лично считаете себя способным оценить приобретенное другим? Не идя на поводу у зависти?
Хотя бывают совершенно разные ситуации. Возможно что товарищу просто втюкали ненужный хлам. Хотя верится в это с трудом.
Представьте себе алкоголика, которого угостили 50 граммами коньяка 12 летней выдержки, после этого сказали сколько это стоит, и спросили что он думает по этому поводу.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
thule
Ветеран
|
RE: знатокам винтажных усилителей посвящается. / 22-01-2012 22:00
(22-01-2012 21:44)VladimirNB писал(а): (22-01-2012 20:47)thule писал(а): А насчёт 72-го не сомневайтесь,вещь достойная,не слишком аналитичная,зато певучая,лишенная цифровой жёсткости,переиграет легко очень многие дельта-сигмовские сидюки сегоднешнего топа до 2000$. :megalol::megalol::megalol:
Хорошая шутка!:app:
И зачем тогда народ покупает и покупает новые аппараты? Темные видать, из дремучего захолустья. А счастье то оно вот где, в аппаратах а...дцати лет!
(22-01-2012 20:48)multiklexa писал(а): Я,знаю одного человека,у него одних кабелей почти на 10 тысяч долларов.Акустическая пара стоит 4,5 штуки.Сетевик за 1.5 и плюс куча межблочников а звука ни какого.И это не только мое мнение.:fool: А что у вас? Вы лично считаете себя способным оценить приобретенное другим? Не идя на поводу у зависти?
Хотя бывают совершенно разные ситуации. Возможно что товарищу просто втюкали ненужный хлам. Хотя верится в это с трудом. ;)
Представьте себе алкоголика, которого угостили 50 граммами коньяка 12 летней выдержки, после этого сказали сколько это стоит, и спросили что он думает по этому поводу. Давайте и шутить уметь!Каково ТС с его проблемами?А мы ему:смени источник на приличный,тут уж ему не до шуток,тем более,что такой совет,мягко говоря,некорректен.Кто ж против новых аппаратов? Но за вменяемые деньги они ещё так себе,стоит послушать и сравнить хоть с тем же маранцем 72,а то,против чего мне нечего возразить, значительно дороже(в салоне)2000$
(22-01-2012 22:00)thule писал(а): (22-01-2012 21:44)VladimirNB писал(а): (22-01-2012 20:47)thule писал(а): А насчёт 72-го не сомневайтесь,вещь достойная,не слишком аналитичная,зато певучая,лишенная цифровой жёсткости,переиграет легко очень многие дельта-сигмовские сидюки сегоднешнего топа до 2000$. :megalol::megalol::megalol:
Хорошая шутка!:app:
(22-01-2012 20:48)multiklexa писал(а): Я,знаю одного человека,у него одних кабелей почти на 10 тысяч долларов.Акустическая пара стоит 4,5 штуки.Сетевик за 1.5 и плюс куча межблочников а звука ни какого.И это не только мое мнение.:fool: А что у вас? Вы лично считаете себя способным оценить приобретенное другим? Не идя на поводу у зависти?
Хотя бывают совершенно разные ситуации. Возможно что товарищу просто втюкали ненужный хлам. Хотя верится в это с трудом. ;)
Представьте себе алкоголика, которого угостили 50 граммами коньяка 12 летней выдержки, после этого сказали сколько это стоит, и спросили что он думает по этому поводу. Давайте и шутить уметь!Каково ТС с его проблемами?А мы ему:смени источник на приличный,тут уж ему не до шуток,тем более,что такой совет,мягко говоря,некорректен.Кто ж против новых аппаратов? Но за вменяемые деньги они ещё так себе,стоит послушать и сравнить хоть с тем же маранцем 72,а то,против чего мне нечего возразить, значительно дороже(в салоне)2000$ Полностью согласен с ветераном из Харькова.Svegra-неистовый фанат звука,а его коллекции тандбергов можно лишь позавидовать,он не будет врать:винтаж-это сила!(Знаю о ветеране только из форума,но мне этого достаточно,чтобы не сомневаться в его искренности.)
(Отредактировал 22-01-2012 в 22:16 thule.)
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
RE: знатокам винтажных усилителей посвящается. / 23-01-2012 00:46
(22-01-2012 23:38)Artmaster писал(а): как они говорят - proudly made in China. только я не менеджер, а инженер. поэтому с барыгами мне обсуждать нечего. спорить могу только с коллегами. остальным могу отвечать на вопросы если они будут, а мне будет инетересно.
о узкоглазых. я на Эдифаер работаю. на Цесе кто бывал? Ред Дот кто следит? Stax - хорошая фирма? туфту не гонит? кому принадлежит? клоуны блин. втюхивают мусор один другому, а чтоб рыба клевала - новодел косоглазят. кривоухи херовы. я еще Одиссеи принимал участие в разработке когда вас не было еще. было ли чем гордиться? да нихера. а сейчас есть.
А чем Вы сейчас гордитесь?
И разберитесь кто вы,менеджер или инженер.
Про барыг тоже зря.
я на винтаже не зарабатываю.
Продаю всегда дешевле,чем купил.
я же уже поигрался,с чего цене расти то?
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|