Акустика 500$ - 1600$
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Акустика 500$ - 1600$ ( AlexP) / 16-10-2003 16:06
Могут, Светлана:))
DVD плеер NAD T512T, стоит у вас 385$, внутри это LG. Сколько стоит LG? А сколько стоит Panasonic S35, который выдает картинку явно лучше чем многие, более дорогие модели?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика 500$ - 1600$ ( Svetlana) / 16-10-2003 16:20
А вы сравнивали по звуку NAD и LG. Вы сравнивали все детали, и схемотехнику?
DVD проигрыватель это не только видео картинка, он еще подразумевает качественный звук. Так вот для тех кто хочет слушать КД через DVD проигрыватель, как раз нужно чтобы и звук был в порядке и картинка, а если уже имеется качественный CD проигрыватель, тогда можно брать DVD LG без вопросов, так как для домашнего кинотеатра он вполне за свои деньги.
NAD - это прежде всего звук. А по видео части Sony, Panasonic - специалисты.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика 500$ - 1600$ ( Svetlana) / 16-10-2003 16:47
Сравнивали, и не только c LG.
К нам на прослушивание регулярно приносят разные аппараты для сравнения, или чтобы послушать как они будут звучать с нашей акустику. Иногда покупатели разочаровываются, когда наглядно слышат разницу звучания NAD и Yamaha и др., предлагают нам сделать обмен, об акустике тоже можно много говорить, но не буду, потому что обвинят в рекламе.
Лучше слушать самим.
Иногда человек хочет потратить определенные деньги на домашний кинотеатр, а после прослушивания стерео комплекта за такие же деньги выбирает просто стерео комплект, зато на стерео у него достойный звук Dynaudio.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика 500$ - 1600$ ( AlexP) / 16-10-2003 16:56
И тут Остапа понесло ... :))
Извините, не удержался :)
Естествено у продукции фирмы Sound Sound нет конкурентов, потому как она самая лучшая. Целиком и полностью с Вами согласен. :)
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика 500$ - 1600$ ( OSV) / 16-10-2003 17:02
>На сколько я знаю, в последние модели DVD плееров, инженеры NAD вообще не заглядывали :)))
Ух ты ! Как интересно !!!
С нетерпением ждем от Вас информации о "заглядываниях" в DVD-плееры инженеров фирм ONKYO , MARANTZ , PIONEER и PHILIPS
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика 500$ - 1600$ ( Гость) / 16-10-2003 17:11
Алекс прав. Сейчас так поступают многие фирмы. Берется чужой аппарат, меняется корпус, удваивается цена и вперед на рынок!
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика 500$ - 1600$ ( OSV) / 16-10-2003 18:59
>Сейчас так поступают многие фирмы
OEM-производством сейчас "балуются" очень многие вполне приличные фирмы ( время такое , все пытаются удешевить производство ) и это есть факт . ( Кстати перечисленные мною фирмы пользуются услугами OEM-производителей ) . Речь о другом . Нельзя вот так лихо "шашкой махать", мол все бренды чистое разводилово . Есть фирмы которые действительно только шильдик меняют и лепят двойную цену ( например ONKYO ) . А есть такие фирмы как MARANTZ или NAD которые используют "шасси" от LG , но полностью перерабатывают звуковой тракт . А вынуждены они использовать видеоразработки сторонних производителей потому как основное направление их бизнеса - это аудио( и в этой области та же LG им и в подметки не годится ) . Для собственной разработки видео тракта у них IMHO просто нет ни временных (разработка с нуля занимает не один месяц , а конкуренты "не спят" ) , ни финансовых ресурсов ( нанимать спецов в сфере видео , строить новые производственные мощности ). Вот и используют готовые наработки .( Кстати похожая ситуация наблюдается в области кинескопостроения . Есть пятерка ведущих производителей производящих около 95% кинескопов . Но почему то никто не уприкатет фирму JVC в том что она использует трубки фирмы LG . )
С ув. Сергей
|
|
|
|
|
DEM G.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика 500$ - 1600$ ( AlexP) / 17-10-2003 10:00
Интерестно, где это я написал, что все бренды чистое разводилово? Извольте для начала внимательно прочитать сообщения. Я написал, что не все дешевое, однозначно хуже, чем более дорогие вещи. И привел пример того же NAD (DVD, про другие их изделия я ничего не говорил).
Кстати, дома глянул на графики частот и КНИ NAD и LG (Stereo & Video) - уж очень они совпадают, я бы сказал даже больше :))
И что же инженеры NAD там доработали?
И ненадо ствать в позу (или у Вас как раз DVD от NAD)? Купили бы лучше LG, а разницу пустили бы на нормальные колонки, те же Dynaudio:))
Шутка :))
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика 500$ - 1600$ ( AlexP) / 17-10-2003 10:07
Я не адепт, но релиз бы написал:)
Кстати, никто музыку в метро (имеется в виду на эскалаторах) не слушал? Блин, такая вовлеченность, что ездил бы и ездил. Думал уже, как бы мне их динамичек выковырять : ))
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|