за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
heco Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 01-10-2012 23:51
(01-10-2012 22:57)Oleh писал(а):  ой блин! такое впечатление, что до меня ветка спала! не, видит Бог, я войны не желал... да пусть каждый говорит за свое, лишь бы без ножей...
п. с. ладно по новым альбомам... но всеж битлов с роллингами на сиди всерьез не воспринимаю... не могу, хоть убейте. наверное, не за горами)))Cry

Олег, живи долго и счастливо, слушай любимые пластинки на здоровье. В твоей ветке я голосовал за мной предпочитаемый винил, очень корректно и толлерантно, не так ли? И мы поняли друг-друга про mp3. Это хороший тон? Думаю да! Ну и дальше пусть так будет и во всех темах .
(Отредактировал 01-10-2012 в 23:56 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , windir
Oleh Не на форуме
Учу Правила

RE: за что я люблю сд?! / 02-10-2012 00:12
дак яж за тож самое! просто считаю, что здоровый спор - это нормально, пока он не переростает в х#р знает что! истину искать бесполезно, но интересно!
думаю, открыть по этой теме ветку, НО!!! без набившей оскомину войны. получится ли?
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 02-10-2012 00:27
(02-10-2012 00:12)Oleh писал(а):  дак яж за тож самое! просто считаю, что здоровый спор - это нормально, пока он не переростает в х#р знает что! истину искать бесполезно, но интересно!
думаю, открыть по этой теме ветку, НО!!! без набившей оскомину войны. получится ли?
Да интерес не очень получается, правильно говоришь- истину искать бесполезно! Истина не спрятана , она просто штука индивидуальная.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Володя , aleksandr1962
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 02-10-2012 01:48
(01-10-2012 22:57)Oleh писал(а):  ой блин! такое впечатление, что до меня ветка спала! не, видит Бог, я войны не желал... да пусть каждый говорит за свое, лишь бы без ножей...
п. с. ладно по новым альбомам... но всеж битлов с роллингами на сиди всерьез не воспринимаю... не могу, хоть убейте. наверное, не за горами)))Cry
ну так какого вы в ветке о КД постоянно твердили что-то наподобие "винил лучше, винил лучше"... Rolleyes

Это все равно что в день ВДВ подойти к толпе подвыпивших молодых пацанов и сказать ему , что он "нехороший человек", Fighting0093Fighting0030Scared0012 сами понимаете какая реакция последует... а теперь вы говорите "ой , а я не хотел войны..." CryRolleyes

вообще , это выглядит кощунством перед теми кого вы задели...Sick0010
(Отредактировал 02-10-2012 в 01:51 TEAC-мэн.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Comandante , Sergey 61 , windir , aleksandr1962
Oleh Не на форуме
Учу Правила

RE: за что я люблю сд?! / 02-10-2012 02:08
ну так какого вы в ветке о КД постоянно твердили что-то наподобие "винил лучше, винил лучше"...

я добавлял - ДЛЯ МЕНЯ. а по теме - еще раз - коммент 475, если не ошибаюсь.
Найти все сообщения

Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 04-10-2012 15:59
Всю гілку не читав, але:
За що Я люблю CD - якщо музика гівно то CD летить гарно-гарно і далеко-далеко...

Happy0065

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dennicia , Oleh , alex0665 , art_van
Deadcenter Не на форуме
Постоялец

RE: за что я люблю сд?! / 05-10-2012 10:49
Маленький, компактный... Но Винил всё равно вне конкуренции....

antichristmagazine.com
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , art_van , Morzh
windir Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 05-10-2012 11:02
(04-10-2012 15:59)Alex_Noise писал(а):  За що Я люблю CD - якщо музика гівно то CD летить гарно-гарно і далеко-далеко...
Да то вы не видели как летает винил с 16-ого этажа, чудное зрелище, просто загляденье Happy0144, за это я его и люблю Biggrin. Кстати если брать по аэродинамике, CD летят плохо, легкие они.
(Отредактировал 05-10-2012 в 11:03 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , heco , Alex_Noise , aligator , AleksR , aleksandr1962 , oleg2005
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 05-10-2012 11:06
Цитата:Да то вы не видели как летает винил с 16-ого этажа, чудное зрелище, просто загляденье , за это я его и люблю . Кстати если брать по аэродинамике, CD летят плохо, легкие они.
Happy0065браво! -так еще и бьются при падении на мелкие кусочки! а Сд -может и плавно приземлиться!Happy0196Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , aligator , windir , aleksandr1962
art_van Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 05-10-2012 11:08
(05-10-2012 11:06)sharanton писал(а):  а Сд -может и плавно приземлиться!
с щелчками и пылью потом будет играть
а это не правоверно. собратья по cd - не поймут

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

Deadcenter Не на форуме
Постоялец

RE: за что я люблю сд?! / 05-10-2012 11:10
Ну вы даёте=)) Как же можно так с муз носителями??
Хотя, если это попса какая - то прикольно))
Я в свое время с таких пластов делал вазочки для цветов)

antichristmagazine.com
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 05-10-2012 11:18
Блин! Виниловые парни, или девки, мне пофиг! Вы опять в ветку какашки кидать решили!!!!Mad0228
Кокого кляпа? Вы сцуко правила читайте!!! Не фиг тут флудить троллить, да войну розжигать- достали!!! Уважайте людей

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , Sergey 61 , Comandante , aleksandr1962
art_van Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 05-10-2012 11:24
(05-10-2012 11:18)heco писал(а):  Блин! Виниловые парни, или девки, мне пофиг! Вы опять в ветку какашки кидать решили!!!!Mad0228
Кокого кляпа? Вы сцуко правила читайте!!! Не фиг тут флудить троллить, да войну розжигать- достали!!! Уважайте людей
уважаем. перебранки не одностроннего порядка, смею заметить [Изображение: th_emoticon-0126-nerd.gif]

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 05-10-2012 11:44
Рекомендую:
CD Кіркорова - під низ 4 шт. кружка войлока для ніжок стільців, на верх симетрично двохсторонній скотч - 4 шт.
На верх цього диска - знову CD Кіркорова (або іншого "улюбленого" виконавця). І так 3-4 диска. Виходить гарна підставка під гарячу кружку чаю!
А тепер вирішення історичного спору з вінільщиками - коли Вони зроблять так само з пластінками у них вийде підставка під тарілку!!!

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dennicia
petro Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 05-10-2012 12:07
(01-10-2012 11:10)Quasipop писал(а):  Претензии не к цифровому аудио, а к оптическому носителю/считыванию цифрового аудио.
С переходом на оптические носители мы избавились от проблемы проблем, Износ носителя! А разве это мало!? Вот за это и можно любить СД, за то что он стабилен во времени. Не идеально, но стабильнее. Более стабильный вариант представляется ввиде платинового диска с стеклянным покрытием, но это дорого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise , alex67 , windir , Comandante , aleksandr1962
art_van Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 05-10-2012 12:11
(05-10-2012 12:07)petro писал(а):  
(01-10-2012 11:10)Quasipop писал(а):  Претензии не к цифровому аудио, а к оптическому носителю/считыванию цифрового аудио.
С переходом на оптические носители мы избавились от проблемы проблем, Износ носителя! А разве это мало!? Вот за это и можно любить СД, за то что он стабилен во времени. Не идеально, но стабильнее. Более стабильный вариант представляется ввиде платинового диска с стеклянным покрытием, но это дорого.
а что думаете о флешке ? или жестком диске.. или любом другом цифровом накопителе ? он ведь удобнее. многим удобнее всех остальный носителей

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

petro Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 05-10-2012 12:19
(05-10-2012 12:11)art_van писал(а):  а что думаете о флешке ? или жестком диске.. или любом другом цифровом накопителе ? он ведь удобнее. многим удобнее всех остальный носителей
Удобнее, но не стабильнее. У вас ни разу не ломалась флешка, винт? Каков ресурс у них? Можно конечно ,,брать количеством,, дублировать всё и вся, но разговор о СД!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise , Comandante , aligator , heco , aleksandr1962
art_van Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 05-10-2012 12:49
(05-10-2012 12:19)petro писал(а):  
(05-10-2012 12:11)art_van писал(а):  а что думаете о флешке ? или жестком диске.. или любом другом цифровом накопителе ? он ведь удобнее. многим удобнее всех остальный носителей
Удобнее, но не стабильнее. У вас ни разу не ломалась флешка, винт? Каков ресурс у них? Можно конечно ,,брать количеством,, дублировать всё и вся, но разговор о СД!
разговор о сиди, но я уже в который раз пишу, и не только я:
столь-же удобен сиди как его малюют ? или это просто иннерция от того времени когда он только появился. век прогресса стремительно движется вперед. зачем же застывать на месте..

(а флешка, лично у меня, работает уже 5-7 лет без сбоев.)

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

petro Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 05-10-2012 13:17
(05-10-2012 12:49)art_van писал(а):  а флешка, лично у меня, работает уже 5-7 лет без сбоев
Значит уже скоро будет сбой Biggrin А диск (СД) работает вот уже почти как 30 лет без сбоя!
(Отредактировал 05-10-2012 в 13:32 petro.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise , windir , Чак , aligator , heco , aleksandr1962
Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 05-10-2012 13:47
На рахунок поломок і втрати інформації на вінтах. Не даремно ж буржуї придумали накопичувачі з резервними копіями - NAS.
http://rozetka.com.ua/qnap_ts_559_pro_2/p166100/
Поломки поки присутні.

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS