за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
heco
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 01-10-2012 23:51
(01-10-2012 22:57)Oleh писал(а): ой блин! такое впечатление, что до меня ветка спала! не, видит Бог, я войны не желал... да пусть каждый говорит за свое, лишь бы без ножей...
п. с. ладно по новым альбомам... но всеж битлов с роллингами на сиди всерьез не воспринимаю... не могу, хоть убейте. наверное, не за горами)))
Олег, живи долго и счастливо, слушай любимые пластинки на здоровье. В твоей ветке я голосовал за мной предпочитаемый винил, очень корректно и толлерантно, не так ли? И мы поняли друг-друга про mp3. Это хороший тон? Думаю да! Ну и дальше пусть так будет и во всех темах .
(Отредактировал 01-10-2012 в 23:56 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 02-10-2012 01:48
(01-10-2012 22:57)Oleh писал(а): ой блин! такое впечатление, что до меня ветка спала! не, видит Бог, я войны не желал... да пусть каждый говорит за свое, лишь бы без ножей...
п. с. ладно по новым альбомам... но всеж битлов с роллингами на сиди всерьез не воспринимаю... не могу, хоть убейте. наверное, не за горами)))
ну так какого вы в ветке о КД постоянно твердили что-то наподобие "винил лучше, винил лучше"...
Это все равно что в день ВДВ подойти к толпе подвыпивших молодых пацанов и сказать ему , что он "нехороший человек", сами понимаете какая реакция последует... а теперь вы говорите "ой , а я не хотел войны..."
вообще , это выглядит кощунством перед теми кого вы задели...
(Отредактировал 02-10-2012 в 01:51 TEAC-мэн.)
|
|
|
|
|
sharanton
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
art_van
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 05-10-2012 12:49
(05-10-2012 12:19)petro писал(а): (05-10-2012 12:11)art_van писал(а): а что думаете о флешке ? или жестком диске.. или любом другом цифровом накопителе ? он ведь удобнее. многим удобнее всех остальный носителей Удобнее, но не стабильнее. У вас ни разу не ломалась флешка, винт? Каков ресурс у них? Можно конечно ,,брать количеством,, дублировать всё и вся, но разговор о СД!
разговор о сиди, но я уже в который раз пишу, и не только я:
столь-же удобен сиди как его малюют ? или это просто иннерция от того времени когда он только появился. век прогресса стремительно движется вперед. зачем же застывать на месте..
(а флешка, лично у меня, работает уже 5-7 лет без сбоев.)
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
|
|
|
|
|
Alex_Noise
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|