Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 25-04-2013 01:35
факт дешевле!повторюсь я получил из штатов штаны за 50уё,а человек предлагает за 480гр!у нас в Сумах в "фирменном"магазине просют-1400Mad0228
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 25-04-2013 23:51
А-ха-ха! Ну вы гоните пацаны. На форуме хай-фая не хватает джинсы, кроме часов. Пора о презиках погутарить, поделиться опытом практики использования так сказать.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 26-04-2013 00:15
А чему вы удивляетесь , мы тут давно покупаем такое сякое .Вот носочки можно купить в разном ЖитомирскиеHappy0144

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 26-04-2013 00:24
(26-04-2013 00:15)gorgzic писал(а):  А чему вы удивляетесь , мы тут давно покупаем такое сякое .Вот носочки можно купить в разном ЖитомирскиеHappy0144
А шузы крутые енти носочки житомирские нискампраментируют?!
(Отредактировал 26-04-2013 в 00:24 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 26-04-2013 00:34
Нет,они очень мобильны и аудиофильны ( те что черные и серые) .Но те что светлые , чисто летние очень нежные и если рывком надевать то можно порвать ,надо потихоньку- гармошкой.Скоро ,да уже и сейчас,будем бегать в сандалях, а носки ,если правильно,то не носятся.
(Отредактировал 26-04-2013 в 00:37 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

pasha9023 Не на форуме
Старожил

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 26-04-2013 08:04
Теперь хоть буду знать, к кому обращаться за разрешением открыть тему. А то ещё засмеёт кто-то великий и могучий - буду по ночам плохо спать, плакать.
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 26-04-2013 08:11
Да нормально, как по мне, то хоть какое-то разнообразие..., а то все шнурки да Одиссеи с Бригами....
Найти все сообщения

pasha9023 Не на форуме
Старожил

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 28-04-2013 13:47
Вот фото С рынка. Цена за пару от 290 до 400грн.

Найти все сообщения

роза Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 28-04-2013 14:15
(28-04-2013 13:47)pasha9023 писал(а):  Вот фото С рынка. Цена за пару от 290 до 400грн.
Ты уже наверное после меня былHappy0144, я малому кепку Boston Bruins купил, а на фото её нет.
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 28-04-2013 14:28
(28-04-2013 13:47)pasha9023 писал(а):  Вот фото С рынка. Цена за пару от 290 до 400грн.
25-50 у.е за товар с рынка не мало. По фото судить за штаны тяжело, а вот кутка(рубашка) на последнем фото - левак!
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200
pasha9023 Не на форуме
Старожил

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 28-04-2013 19:58
Я сами шмотки не смотрел, времени не было. А цены там божеские и качество норма. Если сам можешь определить-иди куда угодно, а если не волокёш- тогда только в магаз и желательно в г. Нью-Йорке, чтобы не лоханули. Знаю историю про костюмы от Армани. Покупается в Европе один костюм, к нему выбивается сертификат соответствия(ихний). Затем костюм разбирается на детали, по ним изготавливаются лекала. Потом в Турции на фабрике заказывается партия "Армани" по цене в разы попроще и продаётся на Крещатике в бутиках за настоящие. А фирменный сертификат висит на стенке в рамочке и демонстрируется крутым лохам. Но там на десятке Арманей можно и квартирку в новострое прикупить. С джинсами сложнее-оборудование дороже, на бабушкиной Чайке не пошьёш. Да и продать надо вагон, чтобы заработать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , voitart
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 28-04-2013 20:22
Цитата:С джинсами сложнее-оборудование дороже, на бабушкиной Чайке не пошьёш.
На "чайке" действительно не сошьешь Улыбка
А что оборудование дороже, здесь вы заблуждаетесь Wink Для производства костюма оборудование в разы дороже одна петельная машина для костюмов будет стоить дороже комплекта машин для пошива джинсов.

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom , Art
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 28-04-2013 20:37
Да шо Вы говорите! Когда-то в Одессе Алик шил любую популярную фирму - по лекалам фирменным и из любой ткани. Получалось так, что снаружи - не отличишь!
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 29-04-2013 02:27
(26-04-2013 08:04)pasha9023 писал(а):  Теперь хоть буду знать, к кому обращаться за разрешением открыть тему. А то ещё засмеёт кто-то великий и могучий - буду по ночам плохо спать, плакать.
Велкам! Обращайтесь если что, всегда рад помочь.
И я прошу вас, ну не ешьте вы на ночь сырых помидоров! (С)
Найти все сообщения

pasha9023 Не на форуме
Старожил

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 29-04-2013 12:04
[quote='Uliah' pid='1674619' dateline='1367170638']
Да шо Вы говорите! Когда-то в Одессе Алик шил любую популярную фирму - по лекалам фирменным и из любой ткани. Получалось так, что снаружи - не отличишь!
Ключевая мысль-снаружи не отличишь. Это как на Запор налепить шильдик от Мерса, покрасить в модный цвет "металлик" и разъезжать , фигея от собственной крутитзны.
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 29-04-2013 23:49
Вы невнимательно читаете. И сравнение ваше - неуместно.
Поясню по другому.
Если рядом положить фирменный Левайс и изделие Алика (из фирменной ткани) - то по виду все одинаково: покрой, пуговицы, кожаная луйбла, флажок, нитки, шов, заклепки и т.п.
А вот внутри - нет ни печати ни этикетки ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: koma693
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 30-04-2013 08:28
(29-04-2013 23:49)Uliah писал(а):  Если рядом положить фирменный Левайс и изделие Алика (из фирменной ткани) - то по виду все одинаково: покрой, пуговицы, кожаная луйбла, флажок, нитки, шов, заклепки и т.п.
А вот внутри - нет ни печати ни этикетки ...
пошил бы 34 унций на дюйм - глядишь озолотился бы. а иначе смысла нынче в копиях джинсы нету. а , ну или бэлсов нагнал бы - тоже прет нынче.
пестня:
каже менi жiнка - продавай бэлси
ты у лейтенанта галiхфе купи
галiхфе у нього дуже ценние-
-колером похожi на военние

Юрий
Найти все сообщения

Viktor D Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 30-04-2013 09:26
(28-04-2013 19:58)pasha9023 писал(а):  
Цитата:Знаю историю про костюмы от Армани. Покупается в Европе один костюм, к нему выбивается сертификат соответствия(ихний). Затем костюм разбирается на детали, по ним изготавливаются лекала. Потом в Турции на фабрике заказывается партия "Армани" по цене в разы попроще и продаётся на Крещатике в бутиках за настоящие. А фирменный сертификат висит на стенке в рамочке и демонстрируется крутым лохам. Но там на десятке Арманей можно и квартирку в новострое прикупить. С джинсами сложнее-оборудование дороже, на бабушкиной Чайке не пошьёш. Да и продать надо вагон, чтобы заработать.

А я знаю, что никакая наклейка от Армани, не маскирует поделку с голимо пришитыми рукавами. И человек мало-майски со вкусом и чувством гармонии, сразу увидит фейк. Раскроить и пришить рукава к тушке - это сложнейшая процедура, за которую беруться только мастера.Улыбка

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

Art Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 30-04-2013 09:49
(28-04-2013 20:22)Sergey 61 писал(а):  
Цитата:С джинсами сложнее-оборудование дороже, на бабушкиной Чайке не пошьёш.
На "чайке" действительно не сошьешь Улыбка
А что оборудование дороже, здесь вы заблуждаетесь Wink Для производства костюма оборудование в разы дороже одна петельная машина для костюмов будет стоить дороже комплекта машин для пошива джинсов.
Да, по телеку рассказывали и показывали про суперсовременный цех, с дорогостоящим оборудованием по пошиву качественной одежды. Кстати в Житомире находиться. Вот только в фирменном магазине (не дешёвом!) MEXX об этом ни гу-гу Mad0228
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 30-04-2013 10:13
(30-04-2013 09:49)Art писал(а):  Да, по телеку рассказывали и показывали про суперсовременный цех, с дорогостоящим оборудованием по пошиву качественной одежды. Кстати в Житомире находиться. Вот только в фирменном магазине (не дешёвом!) MEXX об этом ни гу-гу Mad0228
Да у нас в городе и соседнем Комсомольске таких цехов завались в основном по трикотажу .А ассортимент от банальных ползунков с пеленками до женского белья по заказу итальянских фирм, трикотажа для зара,бенетон и прочих брендов, вполне кстати легально на давальческом сырье и по лекалам и под пристальным присмотром.
П.с. кстати для производства джинсов нужно всего то 7 разных машин не очень дорогих.

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Art

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS