Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-05-2016 10:50
(29-05-2016 21:37)kergelen писал(а): ...сильно отдаёт примитивным мещанством, прямо таки разит, как и многие посты прочих собеседников в этой ветке. Не передёргивай.
Я ношу 501-ый Ливайс 25 лет, но не потому что это якобы круто, а потому что моей заднице в них комфортно.
Если бы мне было комфортно в суконных штанцах от житомирской фабрики "Красный Луч", носил бы их.
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-05-2016 11:14
(30-05-2016 10:50)TwinPigs писал(а): Не передёргивай.
Я ношу 501-ый Ливайс 25 лет, но не потому что это якобы круто, а потому что моей заднице в них комфортно.
Если бы мне было комфортно в суконных штанцах от житомирской фабрики "Красный Луч", носил бы их.
Всё это понятно, но определённая часть собеседников прямо таки напирает в своём каждом посте, что у них целый здоровенный гардероб этих самых джинсов (и при этом конечно же самых крутых), и что все они куплены за смешные деньги, да ни где нибудь, а прямо в Соеденённых Штатах.
Вы, к сожалению, тоже в их числе.
И в то же время, при всей этой своей сверхкрутости, никто здесь не рассказал ничего вразумительного о дорогих моделях Levis, и уж тем более никто ничего не знает про Iron Heart.
Жаль, что все русскоязычные форумы так сильно похожи друг на друга.
По мещански похожи.
(Отредактировал 30-05-2016 в 11:15 kergelen.)
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-05-2016 12:15
(30-05-2016 11:19)АндрейКа писал(а): И на эти самые мещанские русскоязычные форумы периодически забредает истинная илита © чтоб нас, мещан, поругать и, тем самым, укрепиться в своей илитарности
Нет, дорогой Андрейка, не думайте о Кергелене как о существе столь приземлённом, это не верно, уверяю вас. Все эти обвинения в псевдоэстетстве, в высокомерии, а порою и в безумии, чаще всего лишь простая технология естественной защиты (вашей защиты).
Кергелены точно такие же мещане, как и все прочие пользователи сети, только отказавшиеся от хвастовства в пользу игры воображения.
Мне доводилось общаться на одном литературном российском форуме, так там народ "поднялся" неизмеримо "выше" здешнего. Там чуть ли не каждый имеет по нескольку особняков в разных странах мира (в Америке в том числе, и это обязательно, где у каждого из них по конгрессмену на побегушках). И это при том при всём, что средний возраст участников того форума колеблется между 40-ка и 50-ю годами, и всё это они пишут друг другу на полном серьёзе. Вот где действительно шиза, настоящая, не то что у весельчака Кергелена.
Я не думаю, что наш с вами форум скатится до такого позора, хотя... чего только не бывает в этой жизни.
Лучше расскажите мне кто нибудь об очень интересной джинсовой сфере - женские джинсы.
Ведь возле Кергелена (совсем близко, почти вплотную) проживают аж две чудо-стрекозы (в противовес кергеленическому тарантулизму, немного смахивающему на тоталитаризм), и он никак не может игнорировать этот железобетонный факт.
Конечно, меньшая стрекоза захотела себе чёртовы джегинсы Levis, которые и были ей куплены, а вот старшая... даже и не знаю. Мои 936-е ей конечно понравились, но она ведь не ковбой, как наш славный Кергелен.
Хочет красивые из стопроцентного денима.
Я долго демонстрировал ей разные картинки, сопровождая их истинно кергеленическим комментарием (с заездом в проблемы художественного творчества и т.п.). Что-то ей нравилось, что-то нет.
Одни из понравившихся были эти:
http://www.wrangler.com/shop/wrangler-fl...t-cut-jean
http://wrangler.co.ua/shop/zhenshchinam/dzhinsy/frw10bl
(Отредактировал 30-05-2016 в 12:25 kergelen.)
|
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-05-2016 12:39
(30-05-2016 11:14)kergelen писал(а): ...никто здесь не рассказал ничего вразумительного о дорогих моделях Levis... Потому что у меня, например, нет ни одной пары дороже 50 баксов.
Это ж, блин, штаны.
Ширпотреб, мать его.
Цитата:...все они куплены за смешные деньги, да ни где нибудь, а прямо в Соеденённых Штатах Ну а где покупать американскую вещь, как не в США?
В Узбекистане?
И эти Штаты, они, вообще-то, Соед инённые.
(Отредактировал 30-05-2016 в 12:44 TwinPigs.)
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-05-2016 17:46
(30-05-2016 17:34)kergelen писал(а): Потому что японцы, или потому что джинсы фиговыми кажутся? ...может потому, что просто неинтересны?
Мне вот Levi's неинтересны
heco, Юра, что это за 501-е, которые у меня? Ну и можешь поведать, как я отношусь к легенде.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-05-2016 18:10
(30-05-2016 17:53)heco писал(а): Ламеру не нравятся ливайсы 501 - своей посадкой.
Мне япошки не нравятся тем же.
Может когда нибудь приглянется мне японская джинса, тогда и посмотрю.
А что мы знаем о посадке Iron Heart 666? По фото очень трудно говорить о таких вещах. Я как-то читал на одном форуме, как чудак (примерно моих лет) их в конце концов купил. Сначала, пишет, думал не сможет их одеть. Когда наконец напялили - понял всё. Говорит, как будто в них влился целиком. Хорошо писал об этом зимбабвийском хлопке, говорил, что на тело лучше материала нет, прямо как собственная кожа. Говорит, что четвёртый год в них, и все прочие джинсы носить больше не охота. Кто его знает, рекламщик он, или правду говорит...
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|