Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-10-2016 12:47
(12-10-2016 11:51)wrdale писал(а): От ненависти до любви полшага. А lee вас уже не оставляют равнодушным
Что вас там в них так зацепило? Тоже форма карманов?
Мне например дико не нравиться форма карманов levis c расширяющимся к верху вертикальным швом якобы для скрытой заклепки которой там нет Карманы в частности (форма) и крой штанов в целом, да и коттон - туда же. Не мое, если честно, хотя сам сейчас сижу в синем вельвете от Lее (жена купила, m.f.))) Теплей, чем коттоновые, потому что)
Как и многие здесь собравшиеся, я не делаю культа из брендов и вещей. как таковых, но люблю юольше всех остальных именно левайи)
Обращаю иногда на джинсы на других людях свое внимание (как в фильме "достучаться до небес" - ты видел какой клевый костюм у чувака) Иногда вижу ,что штаны сидят правильно, не более. Что там на жопе (какой формы карманы или шильдики какие - по барабану) Но если вижу на мужчинах Lee... Не знаю, я всегда улыбаюсь)))
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-10-2016 13:44
(12-10-2016 13:12)Буратино писал(а): Для меня они просто странные. Это субъективно. Можно спорить до бесконечности, просто потому что каждый подразумевает что-то свое
Вы в Киеве на улицах встречаете Lee от которого вы просто улыбаетесь, а я так и совсем плАчу
Если вы встретите винтажные Lee, то долго будете недоумевать, так как шаблоны тут же сильно пострадают, а в голове закрутиться неожиданное "и хде ты сссс.... их взял!?!?!"
С точки зрения мужественности или немужественности, то ее в lee не более и не менее остальных, вот:
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-10-2016 14:47
У меня Лии, ровно как и Ливайс, не асоциируются с ковбойцами и работягами. Только сексс и рокнролл! Поэтому носились они в то время высокими, посажеными плотно, с той или иной степенью клешности.
Если бы их одеть, как проиллюстрировал ув. коллекционер, то можно бы было сразу же сделать вывод, что одевший их так, полный придурок. Рокнролла в них таких не было, да и секса тоже!
Я в погоне за схожими ощущениями и последние Лии, с ул. Горького в Киеве, покупал тоже вузэнькими. Эт потом, потянуло к свободе в матне.
У Лии карман расположен так, что ты никогда не сядешь на то, что лежит в кармане. И даже у растянутых штанов никогда не висит под жопой.
Котон, как по ощущениям, так и по цвету, лично для меня, в те времена был предпочтительнее, чем такой же у Ливайс. Особенно в самом начале 80-х. Ливайс тогда часто был с каким-то сероасфальтным оттенком. Хотя в ношеном состоянии там все боль-мень выравнивалось.
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-10-2016 15:05
(12-10-2016 14:47)PAlex писал(а): Если бы их одеть, как проиллюстрировал ув. коллекционер, то можно бы было сразу же сделать вывод, что одевший их так, полный придурок. Рокнролла в них таких не было, да и секса тоже! Между прочим да. Фото я опубликовал с другой целью, но джинсы там одеты именно как вы сказали Фото с японского ракутена. На фото джинсы прямые, а рок-н-рол живет в джинсах boot cut
Я джинсы вот так ношу [attachment=871053]
Хотя на фото тоже не boot cut а bell bottoms клеш
(Отредактировал 12-10-2016 в 15:20 wrdale.)
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-10-2016 15:57
Мдээ... задал вопрос - прочёл все, что угодно, только не ответ на него.
P.S. можно не утруждаться, уже сам нашел ответ на интересующее.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Буратино
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 12-10-2016 20:15
Тибетский Ламер, спасибо за фото. Теперь не знаю как это развидеть Хорошо что Lee не шьет ничего путнего, так что на том что шьет может экспериментами заниматься. Такое сделать с брендом случайно - захочешь не сделаешь. Налицо злой умысел VF Corporation, владельцев значка. Выкупили два конкурирующих джинсовых бренда lee и wrangler и один похерили
petr.solo1223, носить кроссовки с джинсами boss зимой не повод шутить при этом по поводу кед. Кеды тоже бывают разные хотя это всего лишь кеды В 50 лет тоже не все мужчины выглядят как депутаты сельсовета
Так что все комбинации джинсы\обувь возможны, но лучшей из них считаю полностью кожаные классические ботинки, сочетающиеся с джинсами по форме цвету и т.д.
P.S. petr.solo1223, special for you [attachment=871169]
(Отредактировал 12-10-2016 в 21:26 wrdale.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|