Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | heco |
|
Выразили согласие: | |
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 22:50
(19-02-2018 22:04)petr.solo1223 писал(а): Что покупать вообще дело личное. Но как можно сравнивать суммарные затраты на разработку и изготовление электроники и штанов ? Вот здесь вы сильно ошибаетесь. Если сравнить рынок аудиоаппаратуры и рынок одежды, это будет соотношение... как маковка и арбуз. Аудиоаппаратура нужна очень не многим, особенно хорошая, дорогая аудиоаппаратура. Одежда же нужна всем без исключения. И разработка и изготовление аппаратуры по сравнению с разработкой и изготовлением (особенно изготовлением!) одежды и обуви - как зёрнышко против мешка пшеницы. Меломания и аудиофилия (особенно вторая) - это вообще на грани... чудачества (чтобы не сказать жёстче). Я сам принадлежу к числу этих чудаков (как и вы, наверное), и уж могу смеяться с этого сколько душа пожелает.
Существуют лишь три материальные сферы, которые для всякого человека безусловны: питание, одевание, и жильё. Всё остальное - дело вкуса и личной... чёкнутости.
(19-02-2018 22:22)pumuru писал(а): У вас что через день походят местечковые конкурсы красоты и стиля? Или ходить центральными улицами разрешено в обуви от 250 уе?
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!" (с). Зачем нужны в наше время какие либо конкурсы, да ещё взрослому человеку? Хорошие башмаки... ну... как и хороший кабель. Музыка стала звучать лучше, да и ходить по улице стало лучше...))))
(Отредактировал 19-02-2018 в 22:53 kergelen.)
|
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 23:38
(19-02-2018 23:28)wrdale писал(а): Если перевести с кабельного на джинсовый язык, то тут большинство не считают нужным тратиться на качественные кабеля, их вполне устраивают пятигривневые шнурки (это всего лишь провода), или наоборот они готовы покупать изделия дорогих брендов но с сомнительными параметрами Я вообще с большим подозрением отношусь к кабельному вопросу.
Его нельзя толком проверить. Все эти возгласы - стало лучше!!! (а стало лучше именно потому, что за кабель уплачено больше, чем за усилитель) - не для меня. С кабеля будет достаточно, если это будет просто нормальный, в меру чистый проводник. А вот качество башмаков определить легко (правда чаще всего уже во время носки, когда от них уже нельзя отказаться), но всё же... это понятно каждому.
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 20-02-2018 19:08
(20-02-2018 16:31)petr.solo1223 писал(а): BOSS. И по фулпрайсу они 300 ,и за триста это точно понты, я купил через полгода за 100. И за эти деньги это отличные штаны и тут им конкурентов вообще нет.
Вот видите! Точно так же и усилители-колонки перепродаются из рук в руки практически новые за треть цены. И это тоже получается их нормальная как-бы цена (я сам так колонки покупал).
(20-02-2018 16:12)Эстет Звука писал(а): Очень не верное в корне мнение.ОГРОМНЕЙШЕЕ!!значение для звука имеет кабельное хозяйство.И каждая фирма имеет свое "лицо и подачу" Да я всё это хорошо знаю (мне в своё время просто надоело менять кабели (Nordost нравился более других), но как-то нелепо получается, когда кабель стоит дороже усилителя. Тогда уж проще заменить сам усилитель или колонки...
(20-02-2018 16:31)petr.solo1223 писал(а): BOSS. И по фулпрайсу они 300 ,и за триста это точно понты, я купил через полгода за 100. И за эти деньги это отличные штаны и тут им конкурентов вообще нет.
Вот бы Iron Heart найти втрое дешевле...
(20-02-2018 16:10)wrdale писал(а): -Как из вранглера сделать джинсы за 500 евро?
-Положить в карман соответствующую купюру
- Как из Iron Heart сделать джинсы за 40 долларов?
- Напоить знакомого, у которого они есть, после чего убедить его, что они не стоят и ломаного гроша.
(Отредактировал 20-02-2018 в 19:22 kergelen.)
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 28-04-2018 01:17
Последние пару недель просматривал себе штаны.Из леваев ,к сожалению ,уже вообще путнего нет ничего,нашел только 606й с оранжевым табом и 505е с селвиджем, но жаба давит за них почти 4 штуки отдавать.И одни Ли относительно неплохие.
Нет уже того котона,все какое то попсовое,тонкое,однорпзовон. Остается еще как вариант шринк ту фит,его еще можно за более менее адекватнве деньги купить.
Хотя прихожу к тому,что на левай надо забивать, смотреть в сторону японцеввроде Эдвина или относительно недорогих итальянцев типа Нуди.
(Отредактировал 28-04-2018 в 01:23 Жолудь.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|