Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя???
Автор Сообщение
misha211165 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 01:11
Не знаю, одкрою Америку или нет, одно время меня тоже интересовал вопрос, как попроще слушать много той музыки что нравица. И пришол к выводу: Имею две системы, первая за 20000$ - для ДУШИ (сажусь удобно и слушаю фирменный CD, тут Тебе и сцена, и детальность , и воздух, и обем, и прозрачност.) А вот втора систеа в девять раз дешевле, ето мультимедийный плеер с жостким диском ( или с флешки читает ) + усилитель полный и колонки. И вся та же музика уже играет как фон, когда чем то занимаюсь по дому, или пиво з друзями с рыбой, тут другой кайф, и здесь не нжно ни сцены, ни детальности , ни воздуха, ни обема, ни прозрачности. Вот так Я решил для себя етот вопрос с флаками вавками и мп-3. Буду рад если мой опыт Вам пригодица.
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , noname7
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 01:16
(29-01-2012 00:33)vsedobre писал(а):  Думаю мало кто из присутствующих имеет техническое образование и имеют математический склад ума. Те кто тут защищают СД, Стас к примеру, наверное гуманитарии и рассуждают интуитивно а не логично/технично.
нет он этот СТАС просто гуманоид Biggrin
Не всегда интуитивно логично-технично можно найти ответ - ответ часто можно найти практично - а потом подвести под это теорию....
Если бы у Вас был опыт в области аудио - думаю Вы так бы смело не полагались на свои огромные познания в технике к аудио не имеющей прямого отношения.
Я технического объяснения тому что рипы не звучат прямого не вижу - должны вроде звучать... но б...н не звучат! Вот и пытаюсь понять ПОЧЕМУ! Party0012

(29-01-2012 01:11)misha211165 писал(а):  Не знаю, одкрою Америку или нет, одно время меня тоже интересовал вопрос, как попроще слушать много той музыки что нравица. И пришол к выводу: Имею две системы, первая за 20000$ - для ДУШИ (сажусь удобно и слушаю фирменный CD, тут Тебе и сцена, и детальность , и воздух, и обем, и прозрачност.) А вот втора систеа в девять раз дешевле, ето мультимедийный плеер с жостким диском ( или с флешки читает ) + усилитель полный и колонки. И вся та же музика уже играет как фон, когда чем то занимаюсь по дому, или пиво з друзями с рыбой, тут другой кайф, и здесь не нжно ни сцены, ни детальности , ни воздуха, ни обема, ни прозрачности. Вот так Я решил для себя етот вопрос с флаками вавками и мп-3. Буду рад если мой опыт Вам пригодица.
пока такие-же выводыHappy0158
(Отредактировал 29-01-2012 в 01:17 CTAC.)
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 01:18
(29-01-2012 00:33)vsedobre писал(а):  Думаю мало кто из присутствующих имеет техническое образование и имеют математический склад ума. Те кто тут защищают СД, Стас к примеру, наверное гуманитарии и рассуждают интуитивно а не логично/технично.
Имеют, но не защищают Улыбка В каждой ветке о цыфре, на начальной стадии, столько x... в итоге приходят все к более или менее приемлемому результату Улыбка Зачем вмешиваться?

ПС. У него такой склад ума, что хоть сторожа нанимай (с)
(Отредактировал 29-01-2012 в 01:20 nia_second.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Живой Звук
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 01:25
(29-01-2012 01:16)CTAC писал(а):  познания в технике к аудио не имеющей прямого отношения.
Я технического объяснения тому что рипы не звучат прямого не вижу - должны вроде звучать... но б...н не звучат! Вот и пытаюсь понять ПОЧЕМУ! Party0012
Ну я же говорил, если СД лучше компа значит не правильная реализация компа или рипы кривые. что еще может быть? или ПК принципиально не может хорошо звук выдавать? Выходит на заводе прямо с магнитной ленты звук в СД закатывают минуя ПК, а то он только то и делает скотина, что звук поганит сволочь Biggrin
(Отредактировал 29-01-2012 в 01:36 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Александр Карелин , Comandante , Живой Звук
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 01:40
Все верующие знают, без искреннего уверования в храм входить нельзя, да и бесполезно.
У каждого верующего здесь своя вера, и свой храм.
И каждый свято верит, что именно его вера праведная и упрямо "недолюбливает" иноверцев.
Наше спасение в своей вере и в человеколюбии даже "иноверцев".
(Отредактировал 29-01-2012 в 01:42 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , Александр Карелин , CTAC , Живой Звук
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 01:42
(29-01-2012 01:25)vsedobre писал(а):  Ну я же говорил, если СД лучше компа значит не правильная реализация компа или рипы кривые. что еще может быть? или ПК принципиально не может хорошо звук выдавать? Выходит на заводе прямо с магнитной ленты звук в СД закатывают миную ПК, а то он только то и делает скатина, что звук поганит сволочь Biggrin
Я думаю (не уверен) что всё в процессе того что цифровой муз файл записаный на CD загоняют назад на винт или другой носитель - данные каким-то образом меняются в процессе считывания. Не имею достаточных знаний чтобы это объяснить.

Что значит если звук лучше, у Вас звук одинаков или с компа лучше?, извините но в таком случае у Вас проблема с CD проигрывателем Party0012
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 01:44
тогда у меня такой вопрос, а какие должны быть диски? только фирма по 30 баксов? а то лицензии, что у нас в Украине штампуют уже не то?
(Отредактировал 29-01-2012 в 01:51 vsedobre.)
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 01:56
(29-01-2012 01:40)smirnofb писал(а):  Все верующие знают, без искреннего уверования в храм входить нельзя, да и бесполезно.
У каждого верующего здесь своя вера, и свой храм.
И каждый свято верит, что именно его вера праведная и упрямо "недолюбливает" иноверцев.
Наше спасение в своей вере и в человеколюбии даже "иноверцев".
Это точно - каждый слышит то что хочет услышать - это я давно заметилParty0012

(29-01-2012 01:44)vsedobre писал(а):  тогда у меня такой вопрос, а какие должны быть диски? только фирма по 30 баксов? а то лицензии, что у нас в Украине штампуют уже не то?
не то - совсем не то. Всё понятно - дальше не надо объяснятьHappy0158
(Отредактировал 29-01-2012 в 01:57 CTAC.)
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 08:16
Вот,если кто хочет показать,что у него есть ум-пусть выложит его фото на форуме,а мы посмотрим.Может он и математический.Biggrin
Выкладываю фото привода с потрохами.

И ещё

(Отредактировал 29-01-2012 в 08:17 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , Comandante , Живой Звук
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 08:35
(29-01-2012 08:16)quadrokot писал(а):  Вот,если кто хочет показать,что у него есть ум-пусть выложит его фото на форуме,а мы посмотрим.Может он и математический.Biggrin
Happy0065Happy0065Happy0065Happy0065Happy0065
фантастика! Happy0158Party0012
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 10:46
(29-01-2012 01:56)CTAC писал(а):  
(29-01-2012 01:44)vsedobre писал(а):  тогда у меня такой вопрос, а какие должны быть диски? только фирма по 30 баксов? а то лицензии, что у нас в Украине штампуют уже не то?
не то - совсем не то. Всё понятно - дальше не надо объяснятьHappy0158
ну и черт с ними. лично я совсем не намерен покупать диски по 30 баксов. думаю хорошие рипы тоже есть. например вы, сделаете рип свои Эплом и фтп сбросите, я скачаю Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Живой Звук
nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 11:23
(29-01-2012 08:16)quadrokot писал(а):  Вот,если кто хочет показать,что у него есть ум-пусть выложит его фото на форуме,а мы посмотрим.Может он и математический.Biggrin

И ещё
Лучше давайте уж так - ближе к цифре и никаких приводов:

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Живой Звук
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 13:26
(29-01-2012 01:11)misha211165 писал(а):  Не знаю, одкрою Америку или нет, одно время меня тоже интересовал вопрос, как попроще слушать много той музыки что нравица. И пришол к выводу: Имею две системы, первая за 20000$ - для ДУШИ (сажусь удобно и слушаю фирменный CD, тут Тебе и сцена, и детальность , и воздух, и обем, и прозрачност.) А вот втора систеа в девять раз дешевле, ето мультимедийный плеер с жостким диском ( или с флешки читает ) + усилитель полный и колонки. И вся та же музика уже играет как фон, когда чем то занимаюсь по дому, или пиво з друзями с рыбой, тут другой кайф, и здесь не нжно ни сцены, ни детальности , ни воздуха, ни обема, ни прозрачности. Вот так Я решил для себя етот вопрос с флаками вавками и мп-3. Буду рад если мой опыт Вам пригодица.
Спасибо за ваш опыт, может кому и пригодитсяParty0012
Вам ничего не мешает пить пиво и с системой за 20000$, когда пьют пиво то там не нужна ни сцена, ни воздух, ни детальность. Да вы ее там и не найдете. Там нужна вкусная, жирная чехонь и хорошее пиво. И когда пару кружечек с друзьями пропустишь, то на сцену выходит со своим воздухом и детальностью - другая атмосфераParty0016.
Насчет двух систем... Гммм.... Очень многие привыкли жить по двум стандартам. Сервант с хрусталем, которым почти что никогда не пользуются, костюм и туфли на "выход" и еще много чего, теперь уже кажущиеся комичным. Но лишняя система никогда не лишняяBiggrin
Вы не заметили, что речь сейчас о другомEmbarrassed
(29-01-2012 11:23)nia писал(а):  Лучше давайте уж так - ближе к цифре и никаких приводов:
.... а в ответ тишина ....Biggrin
(правда нехватает второго скриншота, для наглядностиEmbarrassed)
(Отредактировал 29-01-2012 в 15:03 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 14:26
товарищи, а какой должен быть сд-проигрыватель? просто сд-проигрыватель, или сд-транспорт + ЦАП. если можно огласить приблизительные цены на такие давайсы, в которых можно услышать разницу фирмы за 30 уе и украинской лицензии за 30 грн. спасибо
(Отредактировал 29-01-2012 в 14:27 vsedobre.)
Найти все сообщения

noname7 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 15:00
(29-01-2012 14:26)vsedobre писал(а):  товарищи, а какой должен быть сд-проигрыватель? просто сд-проигрыватель, или сд-транспорт + ЦАП. если можно огласить приблизительные цены на такие давайсы, в которых можно услышать разницу фирмы за 30 уе и украинской лицензии за 30 грн. спасибо
Тут еще добавить нужно усилитель, акустику и проводочки.
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 15:03
(29-01-2012 15:00)noname7 писал(а):  Тут еще добавить нужно усилитель, акустику и проводочки.
про Это я знаю Wink
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 15:04
(29-01-2012 15:00)noname7 писал(а):  Тут еще добавить нужно усилитель, акустику и проводочки.
А пиво ...Shocked
Party0012 .... Party0016
Найти все сообщения

noname7 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 15:06
(29-01-2012 15:04)smirnofb писал(а):  
А пиво ...Shocked
Party0012 .... Party0016
Пиво- летом, зимой-водка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , ZUZUK , Живой Звук
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 15:21
вам только выпить дай Biggrin
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 15:30
ДикShocked кажись лучше водку пить, чем лекарстваEmbarrassed
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS