Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя???
|
Автор |
Сообщение |
misha211165
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 01:11
Не знаю, одкрою Америку или нет, одно время меня тоже интересовал вопрос, как попроще слушать много той музыки что нравица. И пришол к выводу: Имею две системы, первая за 20000$ - для ДУШИ (сажусь удобно и слушаю фирменный CD, тут Тебе и сцена, и детальность , и воздух, и обем, и прозрачност.) А вот втора систеа в девять раз дешевле, ето мультимедийный плеер с жостким диском ( или с флешки читает ) + усилитель полный и колонки. И вся та же музика уже играет как фон, когда чем то занимаюсь по дому, или пиво з друзями с рыбой, тут другой кайф, и здесь не нжно ни сцены, ни детальности , ни воздуха, ни обема, ни прозрачности. Вот так Я решил для себя етот вопрос с флаками вавками и мп-3. Буду рад если мой опыт Вам пригодица.
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 01:16
(29-01-2012 00:33)vsedobre писал(а): Думаю мало кто из присутствующих имеет техническое образование и имеют математический склад ума. Те кто тут защищают СД, Стас к примеру, наверное гуманитарии и рассуждают интуитивно а не логично/технично. нет он этот СТАС просто гуманоид ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Не всегда интуитивно логично-технично можно найти ответ - ответ часто можно найти практично - а потом подвести под это теорию....
Если бы у Вас был опыт в области аудио - думаю Вы так бы смело не полагались на свои огромные познания в технике к аудио не имеющей прямого отношения.
Я технического объяснения тому что рипы не звучат прямого не вижу - должны вроде звучать... но б...н не звучат! Вот и пытаюсь понять ПОЧЕМУ!
(29-01-2012 01:11)misha211165 писал(а): Не знаю, одкрою Америку или нет, одно время меня тоже интересовал вопрос, как попроще слушать много той музыки что нравица. И пришол к выводу: Имею две системы, первая за 20000$ - для ДУШИ (сажусь удобно и слушаю фирменный CD, тут Тебе и сцена, и детальность , и воздух, и обем, и прозрачност.) А вот втора систеа в девять раз дешевле, ето мультимедийный плеер с жостким диском ( или с флешки читает ) + усилитель полный и колонки. И вся та же музика уже играет как фон, когда чем то занимаюсь по дому, или пиво з друзями с рыбой, тут другой кайф, и здесь не нжно ни сцены, ни детальности , ни воздуха, ни обема, ни прозрачности. Вот так Я решил для себя етот вопрос с флаками вавками и мп-3. Буду рад если мой опыт Вам пригодица. пока такие-же выводы
(Отредактировал 29-01-2012 в 01:17 CTAC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 13:26
(29-01-2012 01:11)misha211165 писал(а): Не знаю, одкрою Америку или нет, одно время меня тоже интересовал вопрос, как попроще слушать много той музыки что нравица. И пришол к выводу: Имею две системы, первая за 20000$ - для ДУШИ (сажусь удобно и слушаю фирменный CD, тут Тебе и сцена, и детальность , и воздух, и обем, и прозрачност.) А вот втора систеа в девять раз дешевле, ето мультимедийный плеер с жостким диском ( или с флешки читает ) + усилитель полный и колонки. И вся та же музика уже играет как фон, когда чем то занимаюсь по дому, или пиво з друзями с рыбой, тут другой кайф, и здесь не нжно ни сцены, ни детальности , ни воздуха, ни обема, ни прозрачности. Вот так Я решил для себя етот вопрос с флаками вавками и мп-3. Буду рад если мой опыт Вам пригодица. Спасибо за ваш опыт, может кому и пригодится ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Вам ничего не мешает пить пиво и с системой за 20000$, когда пьют пиво то там не нужна ни сцена, ни воздух, ни детальность. Да вы ее там и не найдете. Там нужна вкусная, жирная чехонь и хорошее пиво. И когда пару кружечек с друзьями пропустишь, то на сцену выходит со своим воздухом и детальностью - другая атмосфера ![Party0016 Party0016](/images/Smileys/party0016.gif) .
Насчет двух систем... Гммм.... Очень многие привыкли жить по двум стандартам. Сервант с хрусталем, которым почти что никогда не пользуются, костюм и туфли на "выход" и еще много чего, теперь уже кажущиеся комичным. Но лишняя система никогда не лишняя ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Вы не заметили, что речь сейчас о другом
(29-01-2012 11:23)nia писал(а): Лучше давайте уж так - ближе к цифре и никаких приводов: .... а в ответ тишина .... ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
(правда нехватает второго скриншота, для наглядности ![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif) )
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
noname7
Ветеран
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|