Моя система AVG
|
Автор |
Сообщение |
AVG
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
AVG
Ветеран
|
RE: Моя система AVG / 23-05-2012 23:57
(23-05-2012 23:01)andrey_kau писал(а): Ага Всё уходящее и приходящее, а музыка - вечна...
... как матрьёшки - от маленькой до большой - музыки в смысле!
AVG - супер, не знаю как после доработки звук?!? но видон явно подпорчен, если есть знакомый токарь, то советую выточить ободки из алюминия под размер нижнего динамика, или по крайней мере прикрутить родные пластиковые, предварителбно покрасить в чёрный глянцевый цвет.
Спасибо. По поводу музыки абсолютно согласен!
Это все расходные материалы- в смысле железа.
Звук действительно улучшился кардинально, по поводу внешнего вида есть знакомый краснодеревщик в Полтаве, который поможет решить эту проблему, но это вторично, главное что есть куда двигаться!
Я щас в Питере мы с папой другую систему доделываем, без музыки плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
AVG
Ветеран
|
|
|
|
|
AVG
Ветеран
|
RE: Моя система AVG / 27-05-2012 04:30
Хочу представить свои предыдущие проекты, как начинающего меломана и радио любителя.
Этот усилитель я собрал 4 года назад.
К нему сделал акустику на ШП- 10ГДШ, переделанный под лампу, корпус из ламинированного ДСП закрытый, 35л объёмом. Фоток нету, остались на родине. Так как делал для себя, на тот момент и исходя из тех знаний, по поводу вида не заморачивался особо.
Слушал музыку на нем но недолго. Понравился моему хорошему знакомому,полтавскому художнику, он его и купил. Уже 3 года трудится
у него в мастерской.
Этот собрал уже так сказать на заказ, своему другу, корпус он делал себе сам, от меня требовалось только собрать , настроить, вызвучить
, к стате о же мне делал плинт под вертак, получился такой себе бартер.
Работает усь 3х полосную некомресионную АС, динамики все тоже переделанные под лампу. Сделана пока что в макетном виде так как я ее собирал когда был студентом, но это временное явление.
А этот я собрал пол года назад для себя, по мощности, он в два раза мощнее чем на триодах, но иногда люблю навалить, особенно на роке или фильм хороший посмотреть с качественным звуком через лампу. Но поскольку меня сейчас нет в стране он стоит у знакомого на прогреве.
Были и другие проекты,но фото в поддержку своих слов у меня сейчас нет.
(25-05-2012 18:53)коляня писал(а): За колоночки плюсик А вертушку как изготовляли если можно чертежик, или набросочки. Очень понравилось. Хотел бы себе такое
Чертежи остались в Полтаве, когда созвонюсь с человеком уточню, обязательно отвечу
(Отредактировал 27-05-2012 в 04:45 AVG.)
|
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
AVG
Ветеран
|
RE: Моя система AVG / 14-10-2012 23:23
(27-05-2012 10:39)коляня писал(а): (27-05-2012 04:30)AVG писал(а):
Чертежи остались в Полтаве, когда созвонюсь с человеком уточню, обязательно отвечу
Спосибо! буду ждать с нетерпением
[/quote]
Вообщем плинт изготовлен из фанеры 12 мм, верхняя часть склеена с трех частей, нижняя с четырех, соответственно верхняя часть толщиной 36 мм, нижняя 48 мм, далее обе части обкананы на фрезере до размера, 560х410 мм, зашпонированы шпоном красного дерева и отлачен, крепятся обе части между собой титановыми стойками. В середине вырезаны окна для самой вертушки.
Прошу прощения что так поздно ответил
(09-08-2012 20:20)Soundmaniac писал(а): (27-05-2012 04:30)AVG писал(а): Этот собрал уже так сказать на заказ, своему другу, корпус он делал себе сам Очень понравился корпус. По фото непонятно, корпус окрашен, или полированный металл.
Корпус сварен с металла 3 мм, шов не сплошной!( первая попытка со сплошным отправилась на мусорку), отверстия резали на заводе, далее
за шпаклеван автомобильной шпаклевкой и окрашен нитрокраской, колпаки на трансы, человек заказывал в москве.
(15-08-2012 00:14)AV-division писал(а): ... а меня стойка покорила
если не ошибаюсь - конструкция предельно проста: метровые пруты с насеченной резьбой диаметр 10 мм, и несколько полок из ДСП
как ведет себя стойка, насколько устойчива под весом компонентов ? не просится ли погулять по комнате и не идет ли в пляс... а может норовит показать кое-что из кун-фу в стиле пьяного мастера ?
за систему и обновки +
Да совершенно верно, метровые шпильки 10 мм, плиты дсп ламинированные, все купил в эпицентре. Устойчивость получилась более менее нормальной, если рукой пошатать то шатается, мой косяк надо было шпильки 20 мм брать, на десять тонковатые особенно для винила.
Но если руками не дергать то стоит нормально, со временем надо будет поменять шпильки.
(13-09-2012 13:05)absorber писал(а): (15-08-2012 00:14)AV-division писал(а): ... а меня стойка покорила
как ведет себя стойка, насколько устойчива под весом компонентов ? не просится ли погулять по комнате и не идет ли в пляс... меня тоже интересует устойчивость стойки, расскажите...
интересное решение, особенно когда напряг в карманах
Мне она обошлась около 300 грн, вполне приличный вариант, по крайне мере многие так делают и не заворачиваются, главное было бы что ставить.
(Отредактировал 14-10-2012 в 23:54 AVG.)
|
|
|
|
Dialectic
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|