Hi-End Движение в Кременчуге
Автор Сообщение
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 16-03-2012 10:05
Я готов заплатить за готовое изделия, а не за проект который будут только делать а потом бери что ты заказывал это кот в мешке,многие говорят я вот сделал космический звук, а я говорю дай послушать а он говорит заказывай и что заказывать то что нахваливают так не бывает сначала слушаем потом берём Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Yura , Sheridan , georgeohm
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 16-03-2012 11:45
(16-03-2012 10:05)leonidkt88 писал(а):  Я готов заплатить за готовое изделия, а не за проект который будут только делать а потом бери что ты заказывал это кот в мешке,многие говорят я вот сделал космический звук, а я говорю дай послушать а он говорит заказывай и что заказывать то что нахваливают так не бывает сначала слушаем потом берём Biggrin
Нормальная позиция.
Если спец уверен в себе, он дает свое изделие на прослушивание в домашней системе под манибек на какой-то период, даже заказное. И все вопросы отпадают.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , georgeohm
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 16-03-2012 15:00
(16-03-2012 11:45)SVS писал(а):  
(16-03-2012 10:05)leonidkt88 писал(а):  Я готов заплатить за готовое изделия, а не за проект который будут только делать а потом бери что ты заказывал это кот в мешке,многие говорят я вот сделал космический звук, а я говорю дай послушать а он говорит заказывай и что заказывать то что нахваливают так не бывает сначала слушаем потом берём Biggrin
Нормальная позиция.
Если спец уверен в себе, он дает свое изделие на прослушивание в домашней системе под манибек на какой-то период, даже заказное. И все вопросы отпадают.
Вот такой позиции я придерживаюсь,но есть мастера в себе не уверены просто хотят сразу продать и забыть,даже в магазинах дают под залог послушать лишь бы человек купил и радовался,это же не 20гр выбросить на ветер Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm
georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 12-04-2012 12:05
С любезного позволения Сереги Борисовича Бондарева " seborbon " , выставляю его систему.
Долго Серега шел к этому варианту, то что на фото, результат очень даже положительный.
Вся техника, которая была до этой, уже куда-то ушла. Сережа сам напишет, если будет желание.
Последний был усилитель "CAV-A10"    
После "CAV-A10", Серега резко перешел на лампу и на кабелизацию своей системы. Моно блоки на Г-807 играют лучше, вот так Tongue0011
Акустика - "Monitor audio Silver RS-8" (Sensitivity(1W@1m)91db), усилители легко раскачивают акустику, при мощности 10 ватт на канал.
На домашний кинотеатр работает ресивер " Yamaha " и акустика " Technics SBM 300 ".
CD проигрыватель "ORIGINAL CD-2008 MK-II"
Кабели: Акустические, межблочные, сетевые - made in "georgeohm"
Недавно Сережа прикупил сетевой фильтр "HARMONIK SCALE", система заиграла еще лучше.
Стойки Манна, акустически развязали аппаратуру, нет ни гула, ни каши. Звучание системы детальное, открытое, музыка увлекает, можно слушать долго.
Несмотря на то, что комната для прослушивания не большая, чувствуется присутствие в концертном зале.

Ламповые моно блоки изготовлены в Кременчуге, доработанные Владимиром Плахотным.
Долгое время были в системе Саши https://hi-fi-forum.net/thread-48145-pos...#pid992313
Предпоследние два фото, стол будущей виниловой вертушки, полгода Серега руками, полировал его Happy0065
И сам " seborbon " Biggrin . Учитывая, что человек он очень скромный, ПЛЮСИКИ ставьте ему, себорбону Happy0158

Продолжение следует.

(Отредактировал 12-04-2012 в 12:27 georgeohm.)

Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex M , Sergey 61 , vova101 , 19GeNNadiy73 , Audiodoom , malyshev , WoWaN , Снусмумрик , Dovgokhatko , Nikolaj , doom , VAK , Sirkon , serg0603 , Зёзя , marocas , Comandante , rom4eg180 , Sheridan , kostyukoff , rocked98 , K.K.K , Domolux.ua , Serji , Aleksandr B2 , Borman72 , cosmos , alexblack , vladkip , apr.kobra , Marantzfan , vokhotin , u911 , alex23 , Sound-YP , funtik7984 , disolovei , Pavel V
vingaren Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 12-04-2012 22:56
Душевная системка и акустика эта мне по нраву (Кабаси).
Эх, всё никак не получается в Кременчуг махнуть к корешу... Чего то он мне всегда кажется каким то уж слишком индустриальным... Нужно развеять стереотип Улыбка
(Отредактировал 12-04-2012 в 22:58 vingaren.)

...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , Alexlop
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 12-04-2012 23:07
Тема стола не раксрытаCool
А так уж и не знаю нужен ли плюсHappy0144Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , Alexlop
Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 12-04-2012 23:29
...а мебель самодельная или покупная (я сейчас как раз в поисках)? смотрится шикарно. И можно чуть подробней про моноблоки, там ещё и межкаскадный транс?

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alexlop
vova101 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 12-04-2012 23:44
(12-04-2012 23:29)Снусмумрик писал(а):  ...а мебель самодельная или покупная (я сейчас как раз в поисках)? смотрится шикарно. И можно чуть подробней про моноблоки, там ещё и межкаскадный транс?
Моноблоки собраны по схеме Вильямсона на лампах 6н8с и 6н7с, без
межкаскадного транса. Под круглым колпаком дросель питания.
(Отредактировал 12-04-2012 в 23:46 vova101.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Снусмумрик , georgeohm , Alexlop
pawel Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 13-04-2012 00:01
и тебе Володя не спится ? Happy0196 Установили с Саней вместо пассика ленту от катушечника - оторваться от музыки не могу ! Happy0158

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , marocas , alex23
vova101 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 13-04-2012 00:31
(13-04-2012 00:01)pawel писал(а):  и тебе Володя не спится ? Happy0196 Установили с Саней вместо пассика ленту от катушечника - оторваться от музыки не могу ! Happy0158
Привет Паша.Саня мне уже расказивал про этот пасик.В скором времени постараюсь у него послушать.Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alexlop
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 13-04-2012 07:48
Такие тонармы сложные ваяете -а шо мешало придумать ролик на внешнюю сторону платтера? любой пасик,нитка ,лента,леска и прочие приблуды убирают енергию из музыки -звуки тягучие ,сладкие,сиропообразные -все пластинки слушаются на одно лицо, нет различий между направлениями или они стираются ...да ,вертушка становится тихой -нет рокота и возможно детонации ,но появляется стерильность и прозрачность,что совсем винил не красит ...ИМХО
Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 13-04-2012 08:12
(12-04-2012 22:56)vingaren писал(а):  Душевная системка и акустика эта мне по нраву (Кабаси).
Эх, всё никак не получается в Кременчуг махнуть к корешу... Чего то он мне всегда кажется каким то уж слишком индустриальным... Нужно развеять стереотип Улыбка
В Кременчуге много предприятий, но они в основном на окраине города.
А так Кременчуг довольно-таки зеленый, много парков и скверов.
В парке возле Днепра белки живут.

Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , 19GeNNadiy73 , surubi-85 , cosmos , malyshev , Comandante , Audiodoom , Александр Карелин , Nikolaj , Sheridan , sergos , K.K.K , Domolux.ua , Serji , Borman72 , Denis77 , 80Andrei80 , apr.kobra , Pavel V
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 13-04-2012 09:03
Красота какая ! никогда бы не подумал -вот шо значит торчать в очумелом донецкеCry
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , cosmos , Serji , Borman72 , schutze
georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 13-04-2012 09:21
(13-04-2012 07:48)vitaly писал(а):  Такие тонармы сложные ваяете -а шо мешало придумать ролик на внешнюю сторону платтера? любой пасик,нитка ,лента,леска и прочие приблуды убирают енергию из музыки -звуки тягучие ,сладкие,сиропообразные -все пластинки слушаются на одно лицо, нет различий между направлениями или они стираются ...да ,вертушка становится тихой -нет рокота и возможно детонации ,но появляется стерильность и прозрачность,что совсем винил не красит ...ИМХО
С одной стороны, Вы правы, с другой, вопрос спорный.
Я слушал эти вертушки, каждая пластиночка звучит по своему, джаз, классика Happy0144 , рок Sad .
У Саши и у Паши Biggrin системы построены учитывая музыкальные предпочтения.
А вообще ребята в поиске, каждое движение дает какой-то результат, а там делаются и выводы.
Главное, что бы желание творить, никогда не угасало. Happy0065

(12-04-2012 23:44)vova101 писал(а):  
(12-04-2012 23:29)Снусмумрик писал(а):  ...а мебель самодельная или покупная (я сейчас как раз в поисках)? смотрится шикарно. И можно чуть подробней про моноблоки, там ещё и межкаскадный транс?
Мебель ручной работы, чертежи делал Сережа "seborbon", https://hi-fi-forum.net/user-17319.html .
а воплощал в жизнь Паша "pawel" https://hi-fi-forum.net/user-1983.html
(Отредактировал 13-04-2012 в 09:43 georgeohm.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Снусмумрик
serge655 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 18-04-2012 10:27
(12-04-2012 23:44)vova101 писал(а):  
6н8с очень классные лампы, у меня они на входе трудятсяУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: vova101 , georgeohm
vova101 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 18-04-2012 15:10
В этом усилителе 6н8с тоже на входе стоят.
Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 29-04-2012 14:44
Полностью закончил модернизацию двух сетевых фильтров и сделал 4 сетевых кабеля, также закончил межблочный кабель.
Раньше было так: https://hi-fi-forum.net/thread-48145-pos...pid1006673
А теперь как на фото.
Раньше слушал кабеля по отдельности, а теперь все вместе, результат: с открытым ртом, три дня, не мог оторваться от прослушивания музыки.
Это еще не прогрелись.
Первый день была небольшая резковатость, а после трех недельного прогрева (не люблю я сладко хвалить звучание аппаратуры),
вокал стал намного натуральнее и чище, тембра стали богаче, становится слышно много того чего не было раньше.
Инструменты стали хорошо позиционироваться в пространстве. На роке, мясо Biggrin .
Как сказал мой друг Сергей Горюнович (музыкант, композитор, пианист), рояль, пиано, звучат как будто в комнате, абсолютно натурально.
Приносил Сергей свои студийные записи, три часа слушали, оторваться было трудно.

Продолжение следует.

Сегодня иду на концерт Сергея Горюновича.

(Отредактировал 29-04-2012 в 15:11 georgeohm.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , doom , vova101 , Comandante , VAK , kostyukoff , K.K.K , alexsandr , Marantzfan
georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 30-04-2012 22:45
На концерте Сергея Горюновича.
Четыре часа джаз-рока, free-jazzа, просто супер.
Удовольствия выше крыши, как у слона после купания Smile 2
Звук супер. ДА, такой звук получить в квартире, дома, не реально, приблизиться можно, но очень трудно.
Динамический диапазон, особенно барабанов, потрясающий.
Музыканты профи 100% Happy0158 Концерт прошел на УРА!!!
Некоторые выводы для себя сделал (по поводу аппаратуры) , есть куда стремиться.
НО, самое главное, это большое помещение.

https://www.youtube.com/results?search_qu...ich&page=2
https://www.youtube.com/watch?v=J7m2wHOvWa4
https://www.youtube.com/watch?v=AuIxHYays...ure=relmfu
https://www.youtube.com/watch?v=NWMrlyU3h...ure=relmfu
https://www.youtube.com/watch?v=phZWOkEUp...ure=relmfu
https://www.youtube.com/watch?NR=1&featur...90iOltU4sU

(Отредактировал 01-05-2012 в 00:19 georgeohm.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , malyshev , K.K.K , федор федорович , rom4eg180 , etlik , Pavel V
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 30-04-2012 22:56
Эта,,может как то сможете делегировать кого нить со своей команды на данное мероприятиеCoolLove0030
https://hi-fi-forum.net/thread-55915-page-3.html
(Отредактировал 30-04-2012 в 22:57 WoWaN.)
Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 30-04-2012 23:04
(30-04-2012 22:56)WoWaN писал(а):  Эта,,может как то сможете делегировать кого нить со своей команды на данное мероприятиеCoolLove0030
https://hi-fi-forum.net/thread-55915-page-3.html
За приглашение огромное Спасибо.
Будем стараться, главное определиться с датой.
В мае, у меня и моих друзей не получится.

С уважением.
(Отредактировал 30-04-2012 в 23:05 georgeohm.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS