Увлечение или перебор.
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | black label , VAK , doom , WoWaN , surubi-85 , Serji , dima_86 , quadrokot , shamann , svegra , Domolux.ua , Sergey 61 , Aibo , RawaVlad , marocas , turner , aqvadim , kissa151 , akaVLadek , duca1972 , alexsandr , petro , axv , Sound-YP , thy , meloman1 |
|
Выразили согласие: | Гаруспик , doom , black label , alex23 , VAK , Serji , Slaveg , RawaVlad , orionpro , Kladov$4ik , Sergey 61 , marocas , Domolux.ua , quadrokot , And_Luck , akaVLadek , turner , aqvadim , Roma47 , djon , duca1972 , alexsandr , meloman1 |
|
Serji
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
|
|
|
|
serge655
Ветеран
|
RE: Увлечение или перебор. / 19-05-2012 13:49
(04-02-2012 18:34)forostenjuk писал(а): (02-02-2012 15:52)Борис Рисович писал(а): Привет всем форумчанам,увлеченным музыкой и железом.Вот до чего доводит это увлечение.Врядли посоветую повторять этот путь кому либо.Три системы с разным характером звучания удовлетворяют все желания меломана,но на вопрос нужно ли это было делать, ответ неоднозначный.
Система 1 Предусилитель BAT VK-52SE.S.P.Усилитель мощности
BAT VK-600SE.S.P.,проигрыватель Audioaero Prestige,DAT Panasonic SV-3700 и всякая мелочь,Аккустика B&W 800D.
Эта система играет все.
Система 2 Усилитель Unison RESEARCH Performance(54 кг),Accuphase DP-67,проигрыватель винила Scheu Premier MkII 12",аккустика Pioneer
HRM-1500 и всякая другая мелочь.
Конек системы концертые записи.
3.Система(любимая)Усилитель Unison Research Simply Two Anniversary,
CD Unison Research Unico CD,аккустика Tandberg TL-5010.
Система играет музыку.
Вот так я и путешествую между ними,без малейшего желания уже что либо менять.Сегодня меня вполне удовлетворила бы одна из этих систем. А правильно расставить все это не пробовали?
Уверен, что все впритык к стене - нет реализации звуку. Согласен, еще и стол сцену хавает во второй системе, плюс к стене и плюс подставки не для звука, примите не как критику а как пожелание вам улучшить системку, 2-я система поидее должна звучать лучше 1 и 3.
|
|
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
|
|
|
|
serge655
Ветеран
|
RE: Увлечение или перебор. / 22-05-2012 00:48
(19-05-2012 14:38)Борис Рисович писал(а): Ну все не так.А играет так что и не снилось.Как можно по картинке столь безапеляционно судить?Ура теоретикам.А подставки то чем провинились?И какие для звука?
Просто у меня тоже система стояла как и у вас, акустика тоже японская, почти возле стены на подставках из дуба( прим по 15кг.) стол компьютерный и телик на нем примерно по центру немного выше середины акустики, тоже звук супер, потом перенес в другую комнату. когда доделал стойки под акустику из метала, колонки далеко от стен, и телевизор меньше мешает, если бы мог вобще бы его убрал, акустика на конусах, сейчас звук стал просто словами не передаш, сцена невероятная стала, все как живое, могу один диск слушать несколько раз подряд причем челюсть каждый раз на полу, хоть и слушал уже раз 50. Писал не по
умничать, а как пожелание, повторюсь еще раз, просто это прошел.
А за системы +, все очень и очень смотрится!!!
(Отредактировал 22-05-2012 в 00:50 serge655.)
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|