Лёгкий старт.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
arturius
Ветеран
|
RE: Лёгкий старт. / 15-11-2012 23:00
Сегодня походил по магазинам, ковры смотрел, дак даже очень таки симпатичные были , только не пойму, куда нужнее на стену или на пол . И по качеству разные, есть тонкие, есть по толще, натуральные, синтетические, какие лучше? То, что ворс нужен короткий это уже уяснил, а по плотности как, может кто знает, а то в и-нете таких деталей не читал. Может достаточно у родителей с чулана по симпатичнее выбрать и на этом остановится...
(15-11-2012 18:32)absorber писал(а): Все вышеперечисленные условия для прослушивания музыки вполне выполнимы, главное чтобы лишняя комнатка в хозяйстве завалялась Лишних комнат нет! Есть только две, в одной система малого для кино, во второй моя для музыки. Жене приходится мирится, она у меня умничка по этому поводу . Так, что во второй нужно чтобы и спальня и гостиная и комната для музыки были . Что бы и красиво выглядело и красиво звучало .
(Отредактировал 15-11-2012 в 23:10 arturius.)
I love you, life!
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
RE: Лёгкий старт. / 09-12-2012 01:28
Хорошая у меня система сформировалась: CD - Harman/Kardon HD 7600II, усилитель - Harman/Kardon PM655 Vxi, АС - Canton CT 720 DC. Звучит приятно, но хочется большего .
Решил продать ресивер и АС для кино https://hi-fi-forum.net/forum/thread-73776.html так, как не использую.. Вырученные деньги, естественно хочу пустить в укрепление основной аудио системы.
Задумываюсь, какой из элементов является самым слабым звеном, на что стоит обратить внимание: акустика или усилитель? Может стоит акустическими кабелями отполировать звук?
По поводу смены источника на компьютер или ЦАП не думаю, больше смотрю в сторону винила.
I love you, life!
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | OL58 |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|