Опрос: какой брать? Опрос закрыт. |
Pio |
|
10 |
43.48% |
Panas |
|
13 |
56.52% |
Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ??
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dom11
Ветеран
|
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? / 27-07-2012 16:16
(27-07-2012 15:57)toyo писал(а): Глупейшее занятие что то пояснять людям, которые дальше магазина сравнивать и не пробовали и совершенно не имеют опыт эксплуатации разных марок и разных технологий дома. я поражен глубиной познаний) что и где я пробовал)))
Я имею достаточный опыт эксплуатации ТВ разных технологий и марок лично у себя дома чтобы делать опрделенные выводы. Это опыт касается прежде всего плазм пионер, панаса вт серии и самсунга 7000...Так вот после поломки пионера у меня не прижился ни панас, ни самсунг плазмы, ни леды тв...
Мой личный рейтинг в ТВ из того что я пробовал
Среди плазм
1. Пионер
2. Самсунг
3. Панас
4. LG
По ТВ в целом из того что я лично щупал самая лучшая картинка у леда самсунг D серии.
Ну а вообще наигравшись с недомерками я перешел на проектор и никто меня не перетащит обратно, потому что ни один ТВ ЛЮБОЙ технологии не будет настолько же лояльным к зрению как проектор, ну и...размер имеет значение...тот кто смотрит 100+ дюймов картинку никогда не поведется на 42-55)
|
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
dom11
Ветеран
|
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
pirat1963
Постоялец
|
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? / 27-07-2012 23:25
Оттенок стекла плазмы действительно имеет значение. Когда выбирал первую плазму, обратил внимание что у Пионер стекло самое темное, практически черное. У Панасоник оно было с зеленоватым оттенком, Филипс, Самсунг,LG, Хитачи-светло-серое. Результаты тестирования картинки дали аналогичные результаты. У Пионер изображение оказалось самым контрастным, с великолепным динамическим диапазоном и глубочайшим черным, ощутимо объемным. Поверьте, после Пионер выбрать плазму очень трудно, только Панасоник vt 30/50 может быть относительной альтернативой. Единственный "минус" Пионер-дискретность движения, заметная далеко не на всем контенте. Поэтому очень интересно и познавательно было бы ознакомиться с результатами сравнительного теста 5090 и vt 30/50. Кто примет вызов? Если владельцы Панасоник отмалчиваются, это косвенный признак их несостоятельности, вернее, их плазм.
|
|
|
|
ADV
Ветеран
|
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? / 28-07-2012 02:14
неужели кто-то искренне верит в то, что задетые владельцы Панасоников сломя голову побегут тратить свое время, сравнивать плазмы, чтоб развеять чьи-то заблуждения ?
я являюсь владельцем плазм самсунг (приобрел в свое время, когда не хватало винансов приобрести пионер), сейчас смотрю Панас недорогой серии ст, по сравнению с самсунгом изображение гораздо лучше.
Ну не верю я, что за несколько лет фирма Панасоник, имея в руках все технологии пионера, не смогла выпустить продукт лучше. технологии развиваються очень быстро, ходят слухи, даже лсд панели уже можно смотреть) для себя еще не выяснял, поскольку все лсд панели в цене до 2 кбаксов показывают фильмы как компьютерную графику.
рывки и стробы вижу очень хорошо, на панасонике их практически не заметно, на самсунге некоторый контент вообще смотреть не могу.
описал сугубо свои размышления и впячатления, техническими подробностями не владею, да и вообще, я доверяю компетентности в этом вопросе Тойо и склонен считать ущимленными как раз владельцев пионеров, так яростно отстаивающих целесообразность приобретения устаревшей плазменной панели, коей являеться пионер.
|
|
|
|
bavaria72
Ветеран
|
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? / 28-07-2012 16:27
В каждом телевизоре есть свои + и - идеального просто нет в природе, не важно лед или плазма,проэктор,всё познаётса в сравнении, каждый выберает для себя то, что ему нужно,по этому что либо доказывать,переубеждать в чём либо нет смысла.По поводу пионера, технологии не стоят на месте,считаю что ему пора уже переходить в "комсомольци",а то так и останетса всю жизнь пионером,ностальгией о прошлом.
|
|
|
|
Борис Рисович
Ветеран
|
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? / 28-07-2012 17:35
(27-07-2012 16:16)dom11 писал(а): (27-07-2012 15:57)toyo писал(а): Глупейшее занятие что то пояснять людям, которые дальше магазина сравнивать и не пробовали и совершенно не имеют опыт эксплуатации разных марок и разных технологий дома. я поражен глубиной познаний) что и где я пробовал)))
Я имею достаточный опыт эксплуатации ТВ разных технологий и марок лично у себя дома чтобы делать опрделенные выводы. Это опыт касается прежде всего плазм пионер, панаса вт серии и самсунга 7000...Так вот после поломки пионера у меня не прижился ни панас, ни самсунг плазмы, ни леды тв...
Мой личный рейтинг в ТВ из того что я пробовал
Среди плазм
1. Пионер
2. Самсунг
3. Панас
4. LG
По ТВ в целом из того что я лично щупал самая лучшая картинка у леда самсунг D серии.
Ну а вообще наигравшись с недомерками я перешел на проектор и никто меня не перетащит обратно, потому что ни один ТВ ЛЮБОЙ технологии не будет настолько же лояльным к зрению как проектор, ну и...размер имеет значение...тот кто смотрит 100+ дюймов картинку никогда не поведется на 42-55) Да рейтинг оригинальный!Кто сказал что просмотр в затемненном помещении не напрягает и не портит зрение?"Если владельцы Панасоник отмалчиваются, это косвенный признак их несостоятельности, вернее, их плазм."Я владелец 65 Панасонника и я же был представителем Пионера и одним из первых владельцев плазм сего производителя.Уважаемые любители Пионера,Черный чернее черного это явная чушь.При всем моем уважении к плазмам этого производителя они не были столь выдающимися как вы о них говорите, что и стало одной из причин прекращения их выпуска.Были Фуджитсу были Нэки,были и есть Панасоники.Ну а то что черный чернее черного за счет примененного фильтра тянул всю гамму в чернильные тона тоже не самый лутший вариант.То что каналы сд,которые в основном до сих пор являются основными в повседневной жизни,пионер показывал мягко сказать не очень хорошо(большие диагонали).Ну и говорить что картинка 5 летнего пионера лутше чем сегодняшних аппаратов просто не правда(это я очень мягко сказал).Кто то тут два пионера продал когда панасонник никто не берет!Уважаемый,даже когда был куро его продавалось намного меньше чем плазм другово производителя.Во вторых Панасоники лутше брать в магазине они ведь там есть,а не на вторичном рынке.Вообще то я очень сдержанный человек,но когда тебе в категоричной форме навязывают откровенную чепуху сдержаться сложно.Владейте пионерами и получайте удовольствие.
Но сегодня телевизор это уже совсем не то что было 5 лет назад.Вам не надо 3д(не верю)ну и пусть,Вам не нужны мультимедийные возможности,(не верю)ну и пусть,но и картинки на аппаратах отличаются не просто,а очень сильно не в лутшую сторону для старых аппаратов.Ну и для Андрея.Панасонники калибруются профессионально как и Ранко.Для чего у них есть специальное меню с гораздо более серьезными возможностями чем у старого пионера.
Борис
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? / 29-07-2012 18:53
(28-07-2012 02:14)ADV писал(а): неужели кто-то искренне верит в то, что задетые владельцы Панасоников сломя голову побегут тратить свое время, сравнивать плазмы, чтоб развеять чьи-то заблуждения ?
я являюсь владельцем плазм самсунг (приобрел в свое время, когда не хватало винансов приобрести пионер), сейчас смотрю Панас недорогой серии ст, по сравнению с самсунгом изображение гораздо лучше.
Ну не верю я, что за несколько лет фирма Панасоник, имея в руках все технологии пионера, не смогла выпустить продукт лучше. технологии развиваються очень быстро, ходят слухи, даже лсд панели уже можно смотреть) для себя еще не выяснял, поскольку все лсд панели в цене до 2 кбаксов показывают фильмы как компьютерную графику.
рывки и стробы вижу очень хорошо, на панасонике их практически не заметно, на самсунге некоторый контент вообще смотреть не могу.
описал сугубо свои размышления и впячатления, техническими подробностями не владею, да и вообще, я доверяю компетентности в этом вопросе Тойо и склонен считать ущимленными как раз владельцев пионеров, так яростно отстаивающих целесообразность приобретения устаревшей плазменной панели, коей являеться пионер. вот и я про что
кстати, что ТС купил?
Я Являюсь владельцем Панасоника и ни капельки не отмалчиваюсь!
(Отредактировал 29-07-2012 в 19:10 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|