Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
kennist
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Savager77
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
|
|
|
|
kennist
Старожил
|
|
|
|
|
Vag
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kennist
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
kennist
Старожил
|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 15-12-2008 00:20
(15-12-2008 00:18)Alexka link писал(а):[quote author=Snark link=topic=7048.msg142360#msg142360 date=1229289023]
[quote author=Alexka link=topic=7048.msg142354#msg142354 date=1229287825]
Ну можно найти и подешевле варианты, да и тачскрин особо не нужен пульт же есть.
если верить апологетам, использование пульта с компом ухудшает качество воспроизведения
[/quote]
Согласись, это немного странно, и тачскрин и приемник сигналов с пульта выполняет одну и ту же функцию.
Но тут ведь, как и обычно, есть два пути - можно послушать кого-то кто выглядит умнее или опытнее тебя, либо действовать по своему уму и набивать свои шишки. Я наверное, упустил этот пункт об отказе от пульта.
[/quote]
Всё же, я думаю, что не одну функцию выполняют. На пульте не видно, что ты броузишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 15-12-2008 00:27
(15-12-2008 00:24)Alexka link писал(а):Я в том плане, что компу, по идее, должно быть пофигу откуда идут сигналы управления - с экрана или приемника. В аудифильском плане. А экран, конечно, нужен. Без него будет крайне неудобно юзать.
по идее да, но я так понял, что эмпирическим путем было выявленно, что при добавлении пульта звук ухудшается.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Savager77
Ветеран
|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 15-12-2008 18:36
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/60/46
Забавная штучка.
Кстати можно Таблет ПСи использовать - плюсов очень много: холоднй, тихий, маленький.
Тока я в модельках не очень, можно ли с них взять цифру честную не знаю. В крайнем случае, FireWirе (точно) - и в карточку внешнюю. Если есть SPDIF еще лучше.
Кстати, насчет цифры честной, - Creative 2 ZS notebook - есть и оптика и много других интересных вещей. Я себе если найду за нормальную цену погоняю.
Я музыку на Torrents.ru беру из лосслессов. Очень доволен.
(Отредактировал 15-12-2008 в 18:39 Savager77.)
Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|