правильное решение, но не торопитесь. Прежде всего, джули получает через pci разъем напряжения +5 в (по 8 контактам, вы их найдете, сверившись с распиновкой pci разъема), +12 в и -12 в (эти два напряжения исключительно для аналоговой части, которую вы отключите). Напряжение +3.3 в с pci разъема на джули не поступают!
Таким образом цифровая часть джули запитывается только от +5 в.
+3.3 в используется на плате джули для запитки основного чипа Tremor и получается из +5 в с помощью
мал. стаба (там он обозначен как regulator to...). Тамошние аудиоасилимовцы выпаивают этот стаб и напрямую подают внешнее питание 3.3 в на треморку. А остальная цифровая часть джули продолжает получать +5 в через pci разъем. Я считаю более правильным (собственно так и сделано у меня) подать внешнее питание не только на Tremor, но и на остальные потребители питания +5 в (а это в частности микросхема буфера, чип трансивера и оптический передатчик spdif, которым тоже не помешает кач. питание
). Поэтому рекомендую сделать так: перерезаете на плате джули 8 контактов, подающих +5 в от pci разъема (удобно в месте перехода широкой контактной площадки печатной платы под контакт pci разъема в узкий печатный проводник), внешнее питание +5 в удобно подавать через 10 пиновый разъем J1 (хорошо виден на фотке, которую я приводил выше), а именно +5 в подаются на контакт 2, а "земля" - на контакт 4.
Посмотрите как это выглядит.
Для справки: цифровая часть джули потребляет по шине +5 в максимум 160-170 мА.