Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Eugene Balakin
Ветеран
|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 01-05-2010 22:19
(01-05-2010 20:56)Андреич link писал(а):Ну, задержки вряд ли меня коснутся, я писАть не собираюсь, а для воспроизведения - бог с ними, задержками, я подожду
Соблазняет в таком варианте и то, что дефицитный слот не занимается, ну и внешний БП, конечно, огромный плюс.
А существенна ли разница между бортовыми ЦАПами у этих карт?
Использоваться будет именно штатный, пока до внешнего дело дойдет.....
Асус просто пиарят сейчас очень активно, но я на днях уже попался на маркетинговые заморочки - взял сразу 2 вентилятора Ноктуа, начитавшись восторгов. И очень рахочарован
Ну - то, что я назвал "интерфейсными проблемами" касается воспроизведения в том числе - в моей практике с 0404ЮСБ я использовал 4 компьютера, на двух из них (делл десктоп - лет пять назад весьма навороченный и относительно дорогой и ноутчик хапець) - ни под одной из операционок проблем не было, на асер трэвэл майт какой-то карта тупо не установилась (боролся долго и тщательно - нифига...), на том, что сейчас транспортом (зотак-ион-а - типа ХТПС) после нескольких недель! борьбы, как в очевидном домене, так и в не очень очевидном, все заработало под 7-ой ...
Но у 0404ЮСБ есть фича, принципиальная, за которую стоит ИМХО и побороться. Это т.н. "асинхронный режим ЮСБ" - т.е. мы вваливаем данные в карту "навалом", в ейный буфер, а выгребаем из этого буфера уже синхронно с тактовым генератором либо встроенного в нее ЦАП, либо - и это киллинг опция -синхронно с генератором внешнего, ну - наикошерного ЦАП (тут кто на что гаразд). Наполнением буфера управляет штатный драйвер. И что самое приятное - теория никак не разошлась с практикой - это я про перспективы дальнейшего, "вненаушникового" использования этой ЗК. Для наушников 0404 юсб - ИМХО - повторюсь - самое то.
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
|
|
|
|
grenst
Ветеран
|
|
|
|
|
grenst
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайлов
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 08-05-2010 21:55
(08-05-2010 17:25)Михайлов link писал(а):[quote author=Neal link=topic=7048.msg417230#msg417230 date=1273310928]
Обновился cPlay 2.0b36. и первые отзывы весьма положительные, надо попробовать
dateline= писал(а):Кстати если поддерживаются SSE2 и SSE3 какую версию предпочтительней? надо послушать и выбрать для себя лучшую, другого пути нет
[/quote]
Якщо невідомий інструкшн сет, потрібно запустити ЦПУ-З, вияснити, що саме підтримує процесор і вибрати максимально дозволений... БТВ, кплей несумісний з процесором просто вилітає...
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 08-05-2010 23:23
(08-05-2010 17:25)Михайлов link писал(а):[quote author=Neal link=topic=7048.msg417230#msg417230 date=1273310928]
Обновился cPlay 2.0b36. и первые отзывы весьма положительные, надо попробовать
dateline= писал(а):Кстати если поддерживаются SSE2 и SSE3 какую версию предпочтительней? надо послушать и выбрать для себя лучшую, другого пути нет
[/quote]
Прошу подсказки у товарищей в теме.
Поставил себе последнюю версию, вроде полет пока норм. Чтобы долго и мучительно не сражаться со своим английским подскажите:
1. Это нормально что плеер подтормаживает при загрузке файла?
2. Если грузить не по cue, больше одного файла (песни если потреково) в плеер не залезет?
3. Настройки по умолчанию правильные? Я только выход карты установил, больше ничего не правил
4. Может еще какие-нибудь полезные советы
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|