Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 01-08-2011 19:20
(01-08-2011 12:07)Михайлов писал(а): По большому счету они не играют! Это - оч-ч-чень смелое заявление.
Но пока внятно не сформулировано что означает "играет", говорить об играет или не играет - бессмыссленно, хоть по-большому, хоть по меленькому :-)
И потом, для кого "не играет"? Я вон субботу был на закрытии сезона в костеле. А потом пришел домой и прослушал что-то из программы на своем неканоничном МузПК. И мне дома понравилось ничуть не меньше. Масштаб, понятное дело, не тот (а он на большинстве жанров - не тот), а музыка играла поинтереснее. И оно понятно - класс исполнителя был таки повыше. Так что для меня мой музПК - играет.
А когда не играет, в смысле нет удовлетворения от прослушивания, то еще нужно выяснить, что именно "не играет", собственно музПК или ЦАП-усилитель-акустика-КдП. И далеко не факт, что игры с биосом и/или кастрировании системы даст больше, чем улучшения остального тракта.
|
|
|
|
Выразили согласие: | swu |
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайлов
Ветеран
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 02-08-2011 09:34
(02-08-2011 01:02)OZ писал(а): Короче, полный хотлайн 889-х, и микроатх и полных, и на разных платформах... По поводу хотлайна
В хотлайне строка поиска "Gigabyte GA H67 ALC 889"
" Результаты поиска
Вы искали — Gigabyte GA H67 ALC 889
Ничего не найдено"
Ни одной !!!!!
P67 - без встроенного видео для МУЗПК не интересен вообще.
Z68 - есть результаты - цена от $135 до $300.
Т.е. не взирая на пламенные страницы сайта гигабайт выбрать недорогую плату не получается.
Например строка "Gigabyte GA H61 ALC 889" - дает тот же результат "Ничего не найдено".
P.S. Это оно когда конкретно не надо, так вроде валом предложений
А как только более осознанно подходишь к выбору так он почему-то резко сужается, причем иногда до ноля.
P.P.S. Платформу АМД не рессматриваю по массе причин - это и не работа с cPlay, плохая энергетика и т.д. и т.п.
(Отредактировал 02-08-2011 в 10:03 minoltist.)
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 03-08-2011 16:51
(02-08-2011 16:35)vsedobre писал(а): (02-08-2011 09:34)minoltist писал(а): P.P.S. Платформу АМД не рессматриваю по массе причин - это и не работа с cPlay, плохая энергетика и т.д. и т.п. как это не работа с cPlay? какая энергетика? начните с первой страницы этого треда... вот Вам пруфлинк, что бы не искать... https://hi-fi-forum.net/thread-5018.html
(01-08-2011 19:20)UncleStas123 писал(а): ...говорить об играет или не играет - бессмыссленно, хоть по-большому, хоть по меленькому :-) Ехал Насраддин Джоха на своенравном муле и никак не мог заставить его повернуть туда, куда нужно. Встретился ему приятель и спрашивает:
- Куда путь держишь, Джоха?
- Куда мой мул меня везёт. (с)
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Niakrisse
Ветеран
|
|
|
|
|
|
swu
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
|
HiFiR
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|